Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 086

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

SuperSpeed RamDisk Plus for Desktop Systems 11.1.193 x32 and x64 [Английский + русификатор (x32)]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет)
Автор Сообщение
Jayananda ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.289
Раздал: 27.66 TB
100%
ukraine.gif
SuperSpeed RamDisk Plus for Desktop Systems 11.1.193 x32 and x64 [Английский + русификатор (x32)]

Название Программы: SuperSpeed RamDisk Plus for Desktop Systems
Версия программы: 11.1.193 32- and 64-bit
Последняя Версия программы: 11.1.193
Адрес официального сайта: http://superspeed.com/desktop/ramdisk.php
Язык интерфейса: Английский + русификатор (x32)

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования: Описание:
Программа позволяет создать виртуальный диск в оперативной памяти, что в значительной степени повышает производительность всех приложений, путём переноса дисковых операций в оперативную память т.е. на созданный виртуальный диск.

Хотите реально увеличить производительность Вашего компьютера? Создайте в оперативной памяти виртуальный диск и перенесите на него папку временных файлов (переменные temp), кэш браузера, history и прочие подобные системные ресурсы, постоянное обращение к которым зачастую и тормозит Вашу систему. В оперативке все это происходит быстрее раз в 50! Главное, чтобы самой оперативки было достаточно. Можно даже файл подкачки туда засунуть! В обычном RamDisk все содержимое стирается при перезагрузке системы, а RamDisk Plus позволяет настроить сохранение содержимого диска в файл-образ. RamDisk Plus запускается службой и монтируется диском на букву, которую Вы указали в настройках. Размер диска указывается там же. Десктопная версия, представленная здесь, поддерживает многочисленные RAM-диски, имеет как графический, так и консольный интерфейс управления, ручное и автоматическое управление файлом образа, сетевой доступ к дискам и т.д. Поддерживает x86, x64 и Itanium-платформы.

Конечно, RAM-диск - не жизненная необходимость, можно прекрасно обойтись и без этого. Особенно, если установленной памяти пару гигабайт. Но если ее установлено поболее, то, в особенности для 32-битных несерверных ОС, наличие RAM-диска в системе становится вполне оправданным. Иногда это может быть единственным средством для доступа и практического использования памяти объемом 4, 8, 16 и более гигабайт в самой обычной Windows XP Hоме Edition путем организации RAM-дисков в неиспользуемой (unmanaged) части памяти. Скриншоты

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_SuperSpeed RamDisk Plus v 11.1.193.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   19.5 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 165)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Сен 2010 12:38:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
marienburg
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.442
100%
ussr.gif
Jayananda писал(а): Перейти к сообщению
Возможно попозже, если будет такая необходимость, напишу что-то типа мануала как делается виртуальный диск в неиспользуемой части памяти в 32-битной ОС.

Прошло более 2 лет, а пояснений так и нет! :мегашок: Реально, как то задействовать кусок памяти, который Винда не показывает и не использует? Win7 x86, 3 Гб ОЗУ......
paolo2mok
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.745
37.5%
??? 3 Гб ОЗУ - и что не использует??? Да и инструкция таки есть -на 2-ой странице, лень было покурить?
SammoLove
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.485
4.76%
ukraine.gif
Всем привет. Тут пишут про проблемы с драйверами и всё такое. Я это уже преодолел. Однажды моя восьмёрка даже восстановилась, иначе не хотело запускаться. Но это были проблемы с подписями... У меня не работает кейген! Я уже как только не пробовал. Понасоздавал кучу ключей, перезагружался, но программа не принимает ключи кейгена!
Код:
Unable to update license. The license file specified may not match this computer, platform, product etc.
Может программа вообще не поддерживает Windows 8?
Peredasт
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
marienburg писал(а):
Прошло более 2 лет, а пояснений так и нет!

Угу. Прошло более 2 лет, а Вин х64 бита так и не допёр поставить и накопить 1200 рублей на две планки по 2 гига = 4 гига.

Я вот его знает, я юзаю Radeon RAMDisk - такая же а более понятная. Для тупых. Имею 4 гига, выделил 768 мегов в проге для темпов Оперы. Грузятся Инет страницы конечно быстрее.

Вот так у меня выглядит. Вчера тока поставил. Ещё не пойму, надо мне это иль нет
ZayebeZ
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.729
100%
Спасибо!
Все ок, юзаю обрезанную память в хр!
Закинул темпы и файл подкачки.
Создается очень просто:
1) Вписать /рае в boot.ini
2) Включить неиспользуемую память (в программе файл-память) Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:

Ratio: 5.729
100%
Смотрим долгожданную инструкцию
http://www.youtube.com/watch?v=sPtL8ogQwPc

Ratio: 158.362
100%
russia.gif
После установки перезагрузка - и windows 7 x64 не хочет загружаться.
Launch Startup Repair предлагает восстановиться, и говорит что информация на жёстком диске будет потеряна.
Спасибо, *****.
NEOGHOST
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 527.578
100%
russia.gif
Автору спасибо за раздачу и FAQ на 2й странице, Win 7-64х полёт нормальный.
SammoLove писал(а): Перейти к сообщению
Может программа вообще не поддерживает Windows 8?

А где в шапке написано про Windows 8 ? Она сама себя то ещё толком не поддерживает.
Цитата:
• Windows 7, 32- and 64-bit
• Windows Vista, 32- and 64-bit
• Windows XP, 32 - and 64-bit
• Windows 2000 is NOT supported

IgorSL007 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо, *****.

Тему читать надо, здесь всё уже осветили что только можно.
-----------------------------------------------------------------------------------------
mkol
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.7
0%
russia.gif
Программа не уменьшает объем оперативной памяти - есть режим динамического выделения и освобождения памяти. Для владельцев 32-битных систем с памятью 4 Гб и выше программа может использовать недоступную для системы память. Так что в любом случае есть смысл ставить программу и перенаправлять на RAM-диск временную папку и кеш браузера. Только иногда при распаковке больших файлов может не хватить места.
ElvenWanderer
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 36.061
67.86%
IgorSL007 писал(а): Перейти к сообщению
После установки перезагрузка - и windows 7 x64 не хочет загружаться.
Launch Startup Repair предлагает восстановиться, и говорит что информация на жёстком диске будет потеряна.
Спасибо, *****.

Та же лажа :(

В итоге скачал с другого трекера 10ую версию и все встало без шаманств в виде патчинга системных файлов - только ключ надо было ввести. Думаю сделать рам диск для кешей, а то память девать некуда (16гб) :)
ElvenWanderer
67.86%
Все-таки из всех рамдисков, этот софт самый лучший, что я видел. И вот, почему:
Я создал 8гб рамдиск, создал на нем нужные папки, поставил права. Потом все это дело сохранил, чтобы при загрузке уже ОСи на диске были все нужные папки. Вроде бы ничего такого - большинство рамдисков тоже умеет в образы, НО эта софтина учитывает незанятое место! То есть она сохранила не все 8гб нулей как это делают другие софтины, а всего 88мб данных служебной инфы :) И соотв. при старте системы инициализация происходит очень быстро. А еще она правильно работает с PAE патчем 32битной Win7, и поддерживает файлы подкачки. В общем, рекомендую.
Peredasт
0.71%
nepal.gif
ElvenWanderer писал(а): Перейти к сообщению
В итоге скачал с другого трекера 10ую версию и все встало без шаманств

Так чего, лучше старую 10-ую мне на Вин 7 х64 поставить? Она чо, проще как то ставится или просто точно на Вин 7 х64 запускается?
Все-таки из всех рамдисков, этот софт самый лучший, что я видел. И вот, почему:Я создал 8гб рамдиск

А если у меня 10 гигов ОЗУ, сколь мне выделить в этой проге к примеру для Оперы, для загрузки её Инет страниц в эту прогу?
И стоит ли перенести путь к общим временным файлам темп всей Системы в виртуальную память этой проги в ОЗУ? Или темп лучше не трогать?
ElvenWanderer
67.86%
Цитата:

Так чего, лучше старую 10-ую мне на Вин 7 х64 поставить? Она чо, проще как то ставится или просто точно на Вин 7 х64 запускается?

Да. Конкретно на вин7 х64, 10-ая версия этой софтины проще устанавливается, тк не нужно ничего патчить и перезагружать. В чем различия 10 и 11 версии я не знаю, но работает все без нареканий. :)

Цитата:

А если у меня 10 гигов ОЗУ, сколь мне выделить в этой проге к примеру для Оперы, для загрузки её Инет страниц в эту прогу?
И стоит ли перенести путь к общим временным файлам темп всей Системы в виртуальную память этой проги в ОЗУ? Или темп лучше не трогать?

Если бы у меня было 10 гб, то я бы отдал рамдиску где-то 2 гига. Системный темп можно перенести, но смысла в этом мало, имхо. Разве что ради небольшой экономии ресурса SSD :)
Peredasт
0.71%
nepal.gif
Да. Конкретно на вин7 х64, 10-ая версия этой софтины проще устанавливается

Ясно. Мне для "попробовать" это лишь важно)
Системный темп можно перенести, но смысла в этом мало

И я про то же.
Разве что ради небольшой экономии ресурса SSD

Которого у меня нет. Все САТА 2 да САТА 3
zerofirefox
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.039
Раздал: 2.853 TB
100%
russia.gif
Кто сказал что винда его не видит просто ограничение
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7