| Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 26.083
100%
|
[font:d24dbf6375="Georgia"]Kaspersky Internet Security 2011 11.0.2.556 CF2 [Rus]
Название Программы: Kaspersky Internet Security 2011 Версия программы: 11.0.2.556 CF2 Последняя Версия программы: 11.0.2.556 CF2 Адрес официального сайта: Kaspersky Язык интерфейса: Rus
Лечение: в комплекте Тип лекарства: trial resets Системные требования: Операционная система: Windows XP Home Edition (Service Pack 2 или выше) Windows XP Professional (Service Pack 2 или выше) Windows XP Professional x64 Edition Требования для данных операционных систем: Процессор Intel Pentium 800 МГц или выше (или совместимый аналог), 512 Мб свободной оперативной памяти. Операционная система: Windows Vista Home Basic (32/64 bit) Windows Vista Home Premium (32/64 bit) Windows Vista Business (32/64 bit) Windows Vista Enterprise (32/64 bit) Windows Vista Ultimate (32/64 bit) Windows 7 Home Basic (32/64 bit) Windows 7 Home Premium (32/64 bit) Windows 7 Business (32/64 bit) Windows 7 Enterprise (32/64 bit) Windows 7 Ultimate (32/64 bit) Требования для данных операционных систем: процессор Intel Pentium 1 ГГц 32-bit (x86)/ 64-bit (x64) или выше (или совместимый аналог), 1 Гб 32-bit/ 2 Гб 64-bit свободной оперативной памяти. Требования для нетбуков: процессор Intel Atom 1,33 МГц (Z520) или совместимый аналог. Видеокарта Intel GMA950 с видеопамятью объёмом не менее 64 Мб (или совместимый аналог). Диагональ экрана не менее 10,1 дюйма. Операционная система Windows XP Home Edition или выше.Описание: [font:d24dbf6375="Georgia"]Kaspersky Internet Security 2011 – это оптимальное решение для защиты компьютера. Продукт содержит все необходимое для безопасной работы в интернете – от признанных во всем мире антивирусных технологий до самых передовых разработок в сфере информационной безопасности. В Kaspersky Internet Security 2011 реализованы новейшие технологии защиты, позволяющие обезопасить компьютер от современных интернет-угроз, обеспечить его бесперебойную работу и настроить защиту в соответствии с вашими потребностями.альтернативные скины
Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
|
|
|
|
 |
Red4911
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 76.103
5.59%
|
tayd
Зачем тебе бат - пользуйся эксплойтом ))) И будет тебе вечный ключик ))) |
|
|
 |
tayd
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.831
100%
|
Red4911 писал(а):  | tayd
Зачем тебе бат - пользуйся эксплойтом ))) И будет тебе вечный ключик ))) |
Пробовал этот эксплойт,поначалу всё было замечательно, потом начали вылезать баги.К тому же ели удалил касперского с компа,так прицепился этот эксплойт! Короче меня устраивает только триал ресет.  |
_________________ Я не злопамятный, сделаю зло и забуду.
|
|
 |
Red4911
5.59%
|
tayd
Пользуюсь эксплойтом очень давно - багов нет вообще. Просто какой пользователь, так и комп у него будет работать. А каспера надо удалять "kavremover" |
|
|
 |
Vovan77
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 89.53
100%
|
Контроль програм в этой версии более глючный чем 400 |
|
|
 |
Red4911
5.59%
|
Vovan77
В этой может быть и да, это же переделанная бета версия. Надо просто качать с офф. сайта. |
|
|
 |
Vovan77
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 89.53
100%
|
Red4911 писал(а):  | Vovan77
В этой может быть и да, это же переделанная бета версия. Надо просто качать с офф. сайта. |
А у меня именно с офф. сайта, а баг остался! |
|
|
 |
WebGrabber
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.811
100%
|
У меня такая проблема с базами обновлений... когда качаю их, закачка прерывается на файлах то avpgui.ppl то rescdmgr.ppl... заменял их вручную, но похоже я скачивал старые файлы avpgui.ppl, rescdmgr.ppl ! и один из них вечно слетает и опять не закачивает полностью базы... подскажите как мне это дело обновить!??? галку не хочу снимать с пункта "копировать базы в резерв папку"!!! так как часто переустанавливаю винду и мне эти базы нужны  где можно скачать эти два новых файла отдельно архивом? |
|
|
 |
GAndrey_
Стаж: 17 лет
Ratio: 84.892
Раздал: 19.23 TB
100%
|
WebGrabberВсё дело в том, что при установке галки "Копировать базы" базы скачиваются для всей линейки продуктов. Поэтому сам процесс скачивания занимает в несколько раз больше времени, чем при обычном обновлении баз. + к этому еще добавляется перевыкладка баз на серверах примерно через каждые пол часа. Т.е. пока ты качаешь еще старые - уже выложены новые и весь процесс обновления начинается заново. Для этих целей есть утилита Утилита обновления, которая может скачивать базы только для конкретного билда. При большом желании можно её запускать через Планировщик заданий например каждые 1-2 дня. |
|
|
 |
WebGrabber
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.811
100%
|
GAndrey_Да, ты совершенно прав  это я только сейчас понял на форуме каспера. я их заменяю эти avpgui.ppl, rescdmgr.pp а через час они уже новые  их можно менять бесконечно! а результат будет один. я очень часто ставлю винду и мне нужны резервные базы чтоб не перекачивать их по второму разу!!! лично я делаю так: 1 способ: я создаю папку Distribution на С: диске и они автоматом копировались в нее! но это на kis 2010 срабатывала  с kis 2011 этот метод не прокатил у меня  2 способ: я через программу KLUpdater скачиваю полностью все базы для kis 2011 и указываю папку куда скачал обновления KLUpdater!!! но такой способ не возможен при автоматическом обновлении самого каспера в его настройках  Когда я переставляю ось, я заранее делаю архив на папку Distribution или на папку Update от программы KLUpdater но это супер не удобно!!! с этой KLUpdater! в 2010 каспере не нужно было голову ломать! каспер сам автоматом слал резерв базы в папку и можно было включить автообновления с сервера а не с папки. Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:Блин, вроде понял  и так : Мне можно сделать так: В программе KLUpdater выставить обновление с периодичностью 1 -2 дня! пусть она качает в папку в свою, а я тем временем буду качать в самом каспере автоматом без указки на папку "копировать базы в резерв папку" так как этот способ у меня срабатывает ( базы качаются при снятии галки на эту папку) Когда я переустановлю систему, я также заранее заархивлю папку которая качалась через KLUpdater а потом обновлюсь с ее! Как я придумал GAndrey_ все верно!? |
|
|
 |
GAndrey_
Стаж: 17 лет
Ratio: 84.892
Раздал: 19.23 TB
100%
|
| WebGrabber писал(а): | Мне можно сделать так: В программе KLUpdater выставить обновление с периодичностью 1 -2 дня! пусть она качает в папку в свою, а я тем временем буду качать в самом каспере автоматом без указки на папку "копировать базы в резерв папку" так как этот способ у меня срабатывает ( базы качаются при снятии галки на эту папку) Когда я переустановлю систему, я также заранее заархивлю папку которая качалась через KLUpdater а потом обновлюсь с ее! Как я придумал GAndrey_ все верно!?
|
Да, об этом я и писал. Хотя я сейчас бы не сказал, что сервера ЛК медленные, обновление только установленного касперыча занимает 15-20 минут, а еще год назад занимало не меньше чем пол часа/час. + сейчас на сайте ЛК доступны версии с уже установленными патчами и обновлениями баз. |
|
|
 |
loadsave
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.336
13.11%
|
|
 |
MaZaXAkA
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 583.763
Раздал: 14.81 TB
100%
|
Скачал только сегодня" Версия 2011 (11.0.2.556) " Удалил kis 8.0.0.506ru без переустановки винды, на третий раз 11 каспер поставился. Работает пока что нормально(сам каспер не косячит) родительский контроль конечно включать попробовал жестоко рубит всё...но вроде работает правильно. Иногда почему-то нету значка в трее после перезагрузки.
Поставил ключ всё ок, но ещё не обновлял базы.
Теперь думаю что ставить на новую винду...11 чтобы опять 100500 раз перезагружать комп и ждать блага когда он установиться корректно, или ставить 2009 чтобы не парить мозг? Хотя ещё 11 работает быстрее "на глаз". |
|
|
 |
|
|
|
 |
nikkas77
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.596
98.51%
|
Всем вставшим на раздачу и за сам релиз - огромное спасибо!  |
_________________ Берегите себя ради тех,кто вас любит! Спешите любить друг друга!
|
|
 |
|
|