Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 190

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Еще раз относительно оценок

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
dark_ranger ®
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
ussr.gif
Я знаю, что не раз уже обсуждался вопрос оценок, и что они нужны для так называемых Рекомендаций, но...
Вот создал релиз http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2175121
Еще ни в какие рекомендации этот релиз не попал, но в течении 10 минут уже кто-то тыкнул мышкой на 1, и это при том, что скачек не было.
Возможно сложна реализация такого и может было уже такое предложение, но внесу его еще раз:
Огромная просьба сделать так, что бы оценку могли выставлять только люди скачавшие релиз, т.е. находящиеся в статусе Сидер.

Просто уже надоели так называемые *овнооценщики, которым нечего делать.
VolgaD
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 219.553
100%
newzealand.gif
viadash писал(а):
топик

Пожалуйста http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=116828
viadash
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 268.642
Раздал: 264.4 TB
100%
witch.png
VolgaD, спасибо!
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 65K
100%
VINIL MAN
Виниловый маньяк
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 32.831
Раздал: 3.281 TB
100%
ukraine.gif
Kaener писал(а):
О, да, и раз вы об этом написали, значит фраза «лично для меня это роли не играет» не совсем искренняя? Ведь, сотрясать воздух заявляя как вам всё равно — как-то не логично, вы не находите?
В отличии от Вас я не буду прятать свои слова под спойлер: 1. Да я написал «лично для меня это роли не играет» но уважаемый я действительно имел в виду совсем другого релизера. Это так к Вашему сведению! 2. По поводу "сотрясения воздуха" - Вы знаете я уже вроде как вышел из того возраста ,чтоб этим заниматься. Это легко угадывается по моему никнейму!
Kaener писал(а):
Хороший ход. Когда аргументов нет
Иногда умный человек выигрывает спор просто промолчав. Я думаю у этой дувушки аргументов в запасе достаточно. Вот только стоит - ли их приводить!
С уважением Сталкер Лично для меня вопрос закрыт.Всем удачи.

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 65K
100%
stalker68.
Хоть для вас «вопрос закрыт», я позволю себе ответить, но чтоб не продолжать оффтоп — ответ тут.
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.559
100%
nnm-club.gif
Среднее значение оценки убрано по результатам обсуждения в этогом топике.
Теперь можно спокойно ставить реальные оценки не стесняясь огорчить единицей релизера.
Выставленная оценка влияет только на Ваши рекомендации. А спасибки по прежнему: на появление релиза на портале. 4 "спасибо" - на портал. :)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6