| Автор |
Сообщение |
YuriPet ®
DG Win&Soft
Ворчун
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 435.174
100%
|
Microsoft Windows 7 SP1 RC-1 — DG Win&Soft (Английский, Русский, Украинский) [2 образа: x86 и x64]
Раздача предоставлена:
Название программы: Microsoft Windows 7 SP1 RC-1 — DG Win&Soft Версия программы: 6.1 (сборка 7601.17105.100929-1730) Адрес официального сайта: http://www.microsoft.comЯзык интерфейса: английский, русский, украинский Лечение: В данной раздаче отсутствуют какие-либо средства активации. Это сделано с тем, чтобы предоставить пользователю возможность самому выбрать способ активации. Если вы имеете свой лицензионный ключ, то вопросов возникнуть не должно. Если же у вас такого ключа нет, но активировать систему всё же необходимо, то найти подходящий для себя вариант можно в теме Полная коллекция способов активации Windows 7. Файл: en_ru_uk_win_7_uni_x86_SP1RC_dvd.iso Размер: 2,58 ГБ (2 773 430 272 байт) Контрольные суммы:CRC32: 1705264C MD5: AD1615BE52345C34F369FCF3DAD45F46 SHA-1: 6C0578A5F07D0B2BA4B871CB35A48A23F21B016F Файл: en_ru_uk_win_7_uni_x64_SP1RC_dvd.iso Размер: 3,27 ГБ (3 519 023 104 байт) Контрольные суммы:CRC32: 76DB1A6E MD5: 0D2FEBB3B6035BD61823ED1289949B24 SHA-1: C799467C6E5CB23EA93336F4C857876A3FF1133C Описание: DG Win&Soft придерживается идеи, что ставить систему надо обязательно с использованием оригинальных образов. Но, поскольку в настоящее время у нас нет доступа к другим оригинальным образам кроме английских, а устанавливать Windows с другими локализациями нужно, то для облегчения выполнения таких задач было принято решение использовать штатные средства ( Windows Automated Installation Kit for Windows 7 and Windows Server 2008 R2) и создать образы с интегированними в них языковыми пакетами. После установки вы будете иметь оригинальную версию Windows 7 SP1 RC-1 (изменено только фоновое изображение "по умолчанию" для всех редакций кроме Начальной (Starter), смотрим скриншоты). Идея объединения различных архитектур в один образ нами отвергнута, поскольку только при создании двух различных образов (отдельно х86 и отдельно х64) мы не теряем возможности воспользоваться функцией восстановления системы с установочного диска для одной из архитектур. В эти образы не были интегрированы дополнительные драйвера или дополнительное программное обеспечение. В случае необходимости все это можно найти, например, здесь:Скриншоты:
Время раздачи: 00:00-23:59 |
| [NNM-Club.ru]_en_ru_uk_win_7_sp1rc_dg_win_and_soft.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
01 Ноя 2010 20:53:10 |
| Размер: |
5.86 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 206)
|
| Поблагодарили: |
472 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Ноя 2010 21:50:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
dr.zmey
Ratio: 305.044
Раздал: 249.1 TB
100%
|
cloth писал(а):  | dr.zmey думаю что твоя проблема решаема.несколько минут в гугле и вопрос отпадет.в личке ссылка на решение твоего вопроса.думаю что ето именно то. |
Спасибо, но у меня эта проблема в прошлом! ) Сбросил БИОС и нормально записал диск с Виндой ) Теперь после установки Винды черный экран после загрузки и все... Я в настоящий момент установил прежнюю Висту 32 и все нормально, поэтому непонятно в чем проблема!? Единственное, я устанавливал только Ultimate версию, может другие заработают... Попробую завтра... Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: vladimir_cs писал(а):  | Для dr.zmey ничего сложного нет, вот ссылка http://viennaos.net/forum/topic_537 (если непонятно можете загуглить сами), возникнут вопросы - пишите, я устанавливал и с флешки и с внешнего HDD, с данной сборкой проблем нет. Удачи! |
Спасибо большое все толково написано, если время позволит завтра попробую ) |
|
|
 |
katano
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.354
100%
|
Спасибо отличная сборка, ставил x64 работает без нареканий |
|
|
 |
Pahan_G
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.177
Раздал: 5.016 TB
100%
|
поддайте газку!!!! Заранее ПАСИБА!!!! |
|
|
 |
dr.zmey
100%
|
Загрузочная флэшка рулит!!! ))) Записывается быстро, шансов криво записать нет! (ставить низкую скорось не надо,это не потертый ДВД) Но все равно какая то хрень... поставил ПРО версию и все тоже самое ( черный экран с надписью в правом нижнем углу и мышара, щас попробую скачать полностью весь релиз, до этого я только х64 скачивал... Ну чтож такое... ( |
|
|
 |
vladimir_cs
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.946
100%
|
Для dr.zmey ставьте максимальную! |
|
|
 |
dr.zmey
100%
|
Вот я баран ))))) Всем спасибо кто со мной мучался и помогал в решении моих проблем ) Все очень просто оказалось... У меня к компу через видюху подключен телевизор, ну там чтобы фильмы смотреть и т.д. Так вот, иногда при переустановки дров на видюху я замечал, что главным дисплеем автомачически становится телевизор ) Я стал подозревать это, так как нидпись есть а картинки нет... И тут меня осенило, какая картинка без полной активации!!! Вот и весит что то в фоновом режиме... Отключив кабель из видюхи я перезагрузил комп. После чего все стало видно, и дальнейшую регистрацию и поля для ключа....
Поэтому всем и каждому- при установке новой системы отключайте все от системника, да же принтер ) |
|
|
 |
YuriPet ®
DG Win&Soft
Ворчун
100%
|
| dr.zmey писал(а): | Отключив кабель из видюхи я перезагрузил комп. После чего все стало видно, и дальнейшую регистрацию и поля для ключа.... |
Ну, так я же вам писал: | YuriPet писал(а): | Также бывает полезно отключить (вынуть) все некритичные устройства (платы расширения). |
Или вы меня не так поняли?  |
|
|
 |
ONC/OlegAN
Ratio: 4.045
100%
|
dr.zmey У меня сосед целый день ВиндовсЫ ставил (ТРИ раза), пока тоже не раздуплились выдернуть кабель HDMI. Сейчас конечно смешно, но тогда мозги закипели наглухо. YuriPet Опыта просто мало, вот и делаем смешные ошибки. |
|
|
 |
Fan Under4e?
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.403
Раздал: 77.1 GB
66.67%
|
YuriPet Помоги, если можешь и знаешь как. Вообщем раньше ставил сборки DG Win&Soft через BIOS и всё было нормально. Недавно скачал эту сборку, решил поставить так же, через BIOS. Выставил в BIOS'е загрузку c привода. Вроде всё пашло-поехало. Прошла эта полоска серенькая (без ошибок), потом прошла красивая анимационная заставка Starting Windows, далее появилась голубая картинка на которой должно появится окошко выбора языка и т.д., НО это окошко вообще не появляется, то есть просто голубая заставка с мышкой (см. ниже). Не понимаю, в чём проблема? |
|
|
 |
YuriPet ®
DG Win&Soft
Ворчун
100%
|
Fan Under4e?Первое, что приходит на ум, — попробуйте перезаписать диск с учетом моих рекомендаций. И обязательно с проверкой после записи (не забудьте поставить соотв. "птичку" в программе ImdBurn). |
|
|
 |
cloth
Ratio: 4.828
Раздал: 404 GB
100%
|
Fan Under4e? проверь хеш сумму.м.б.диск криво записан. |
|
|
 |
*ABSINTHE*
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.731
100%
|
Fan Under4e?Перед записью сверьте КС , они же контрольные суммы (указаны в шапке ) - не вдаваясь в детали - они служат для проверки правильности скачанного материала .Чтобы их узнать и сверить с заявленными в шапке можете воспользоваться програмкой HashTab . После её установки в свойсвах файла появится вкладочка "Контрольные суммы" , кликнув на которую сможете узнать эти КС и сверить с теми что в шапке. Так же можно узнать КС уже записанного файла на диск с помощью проги CDShot и таким образом удостовериться в правильности записи на диск . при записи на диск лучше остановить раздачу по крайней мере этого образа ! |
Fan Under4e?
Ratio: 0.403
Раздал: 77.1 GB
66.67%
|
YuriPet, купил новую балванку (или болванку), скачал программу, которую Вы посоветовали, записал на минимальной скорости с проверкой в конце. Попробовал запустить установку, но всё равно окошко не показывается. cloth, проверил хеш суммы. Они одинаковые с суммами в шапке. *ABSINTHE* Скачал программу по вашему совету, прверил, они одинаковы. При записи образа, отключил все программы, даже антивирус. Впервые такое...  Решил ещё сравнить суммы сколько занято места на диске с образом и сколько занимает образ на компьютере. Так и должно быть? |
|
|
 |
YuriPet ®
DG Win&Soft
Ворчун
100%
|
| Fan Under4e? писал(а): | Так и должно быть? |
Да. Образ содержит кроме содержимого диска, которое отображается при его просмотре, еще и загрузчик. О причинах ваших бед пока толковых идей нет...  Бум думáть... |
|
|
 |
sergip_66
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 52.761
100%
|
Была недавно беда, тоже не мог установить W7, доходит до одного места и замирает. Пробовал и так и так. Потом попробовал поменял привод DVD, благо валялся старый и все пошло. А пару дней не мог понять что за на. Может пыль. |
|
|
 |
|
|