Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 732

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

SolidWorks 2011 SP 0 (х86 & х64) [Full Multilanguage Editions]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Studentt_pras ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.376
100%
belarus.gif
SolidWorks 2011 SP 0 [Full Multilanguage Editions]

Вниманию всех! По просьбам обновил раздачу. Теперь имеется также автоактиватор, благодаря которому отсутствует окно благодарности. Обновите раздачи кто скачал.
Название Программы: SolidWorks 2011
Версия программы: SP 0
Последняя Версия программы: SolidWorks 2011 SP 0
Адрес официального сайта: http://solidworks.ru/
Язык интерфейса: Full Multilanguage Editions

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов
Системные требования:

Название Программы: SolidWorks 2011 SP0.0 (x86 & x64) Full Multilanguage Editions
Версия программы: 2011 SP0.0
Последняя Версия программы: 2011 SP0.0
Адрес официального сайта: http://www.solidworks.ru
Язык интерфейса: Multilanguage
Таблетка: присутствует
Системные требования:
Windows XP х86/х64, Windows Vista х86/х64, Windows 7 х86/х64

Описание:
SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения.
SolidWorks является ядром интегрированного комплекса автоматизации предприятия, с помощью которого осуществляется поддержка жизненного цикла изделия в соответствии с концепцией CALS-технологий, включая двунаправленный обмен данными с другими Windows-приложениями и создание интерактивной документации.
В зависимости от класса решаемых задач заказчикам предлагается три базовых конфигурации системы: SolidWorks, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium.
Разработчиком САПР SolidWorks является SolidWorks Corp. (США), независимое подразделение компании Dassault Systemes (Франция) – мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения.
Разработки SolidWorks Corp. характеризуются высокими показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой делает SolidWorks лучшим решением для промышленности.
Комплексные решения SolidWorks базируются на передовых технологиях гибридного параметрического моделирования и широком спектре специализированных модулей.
Программное обеспечение функционирует на платформе Windows, имеет поддержку русского языка, и, соответственно, поддерживает ГОСТ и ЕСКД. Скриншоты:
Время раздачи: до 5 сидеров.
[NNM-Club.ru]_SolidWorks 2011.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   10.4 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 287)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Ноя 2010 15:07:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Artcool007
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.471
100%
russia.gif
ХДА писал(а): Перейти к сообщению
Artcool007 писал(а): Перейти к сообщению
В общем так когда нужно подтвердить серийник отрубай инет и нажимай далее. После установки у тебя каждый раз солид будет просить ввести ключ или использовать пробник на 30 дней, пользуйся пробником. Когда остаётся 2-3 дня до конца пробной версии запускай кряк по инструкции и у тебя опять 30 дней халявы, и так до бесконечности...

Да уж. Такого бреда иногда понапишут, что просто ваще...

wanghost - рекомендую по месту прописки к окулисту сходить.
Artcool007 - с Вами сложнее, начните с томографии головного мозга, думаю невропатолог в самый раз для старта...

Привет от проктолога :D

А где вы тут увидели бред, можно поинтересоваться? У меня, напрмер, этот кряк позволяет бесконечно пользоваться пробной версией, т.е. осталось пару дней до конца пробы, запустил крак и опять 30 дней. Разве не так!? Релиз качал с другого сайта но файлы с кряком одни и те же.
ХДА
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.564
100%
pirates.png
Artcool007 писал(а):
А где вы тут увидели бред, можно поинтересоваться?

Это не я вижу, а Вы...
Возможно такой вариант работы софта Вас вполне устраивает.
Никто неговорит что Ваш вариант невозможен, почитайте форум там и нетакие чудеса бывают.
Тока вот от Ваших советов, я бы хотел пользователей предостереч, ибо если Вы мазохист, то еще не факт что Ваше увлечение остальным в пору придется...
Без обид.
О сколько нам отрытий чудных готовит просв...
vixpb
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.66
0.57%
привет у меня вопрос по солид верку 2011 сп0 скачал недавно, буду учиться работать в программе...
правда вот не получается поставить смотри... стоит х64 вин7 захожу в солид веру х64 открываю образ запускаю сетар - отключаю интернет - ввожу пароль либо 0000 0000 0000 3486 Q5HF FG98 либо
0001 0001 0736 0361 JK3Q HDJ3, пишет нет доступа к нету нажимаю отмена, потом вбираю папку куда установить и ставлю галочки возле всех компонентов и нажимаю установить... установилось захожу в папку с установленной программой и копирую туда все из Автоактиватор SW2010 - 2011- setup-i386
скопировал запустил ServiceInst.exe из папки x64_fix и потом запустил swactwiz.exe и swlmwiz.exe Бутаю компьютер запускаю ярлык с раьбочего стола SolidWorks 2011 x64 Edition и она пишет у вас 30 дней прбоного перидоа помагите что делаю не так? как активировать? я просто новичек в пк...
ХДА
100%
pirates.png
vixpb писал(а): Перейти к сообщению
привет у меня вопрос по солид верку 2011 сп0 скачал недавно, буду учиться работать в программе...
правда вот не получается поставить смотри... стоит х64 вин7 захожу в солид веру х64 открываю образ запускаю сетар - отключаю интернет - ввожу пароль либо 0000 0000 0000 3486 Q5HF FG98 либо
0001 0001 0736 0361 JK3Q HDJ3, пишет нет доступа к нету нажимаю отмена, потом вбираю папку куда установить и ставлю галочки возле всех компонентов и нажимаю установить... установилось захожу в папку с установленной программой и копирую туда все из Автоактиватор SW2010 - 2011- setup-i386
скопировал запустил ServiceInst.exe из папки x64_fix и потом запустил swactwiz.exe и swlmwiz.exe Бутаю компьютер запускаю ярлык с раьбочего стола SolidWorks 2011 x64 Edition и она пишет у вас 30 дней прбоного перидоа помагите что делаю не так? как активировать? я просто новичек в пк...

:лол:

Жжете !!!

Интернет оключать ни к чему, так же как и отмену нажимать.
Жмите далее, и действуйте по инструкции, а то что Вы скопировали с заменой "активатор", надо бы в итоге на том и остановиться, если канечна руки не "чешутси"...

Внимательнее читайте и следите за своей орфографией !

Удачи :приветствую:
Kripte
Ratio: 4.945
0%
ХДА
Вы очень умный, Вам мозг не жмёт? Активация не работает - факт.
P.S. Больше внимания уделяйте знакам препинания.
ХДА
100%
pirates.png
Kripte писал(а): Перейти к сообщению
ХДА
Вы очень умный, Вам мозг не жмёт? Активация не работает - факт.
P.S. Больше внимания уделяйте знакам припинания.

Не жметь :D

ЗЫ:
Забудьте про SolidWorks, больше внимания уделяйте кульману :подмигивание:

В основной массе, из вновь зарегистрировавшихся никто не читает форум, и те кто выкладывают релиз на том и кончают... :D

А тем кому надоела эта утомительная активация SP0.0, да еще и читать форум нет мочи, все же выход есть - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=289810.
Причем не надо пользоваться ломиком приложенным в составе этой раздачи, здесь нужна тока сама программа :пока:
Kripte
Ratio: 4.945
0%
Для Вашего мозга слишком банальны подобные попытки (обидеть, оскарбить?) Лучше займитесь кря-кря, поскольку не уменя одного он не работает.
ХДА
100%
pirates.png
Kripte писал(а): Перейти к сообщению
Для Вашего мозга слишком банальны подобные попытки (обидеть, оскарбить?) Лучше займитесь кря-кря, поскольку не уменя одного он не работает.

Не занимайтесь ерундой - кря-кря, не живется Вам спокойно... :смех:
Salnik
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.405
100%
ukraine.gif
Спасибо отличная программа! =)
stpaulinho
Ratio: 24.377
84.62%
russia.gif
Спасибо,качаю
Zorrobit
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.083
1.85%
не могу скопировать файл образа на флешку. пишет "снимите защиту от записи". это свойство образа?
ХДА
100%
pirates.png
Zorrobit писал(а): Перейти к сообщению
не могу скопировать файл образа на флешку. пишет "снимите защиту от записи". это свойство образа?

iso - файл образа.
Ни какой защиты вроде...
А если расширение поменять, то ...
Zorrobit
Ratio: 1.083
1.85%
может быть из-за того что на флехе файловая система FAT32?
ХДА
100%
pirates.png
SP 3.0 - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=313910
Natali@
Ratio: 29.737
7.79%
Кряк не запускается вообще никакой реакции на нажатие на него. что делать? система 7 64-х
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11