Автор |
Сообщение |
Payne0042 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 22.778
100%
|
Аватар / Avatar (2009) BDRip [720p] [hand made 60fps]
Русское название: Аватар Оригинальное название: Avatar Год выпуска: 2009 Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения Описание фильма:Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Уэс Студи, Лас Алонсо Продолжительность: 02:41:41 Перевод: Дублированный Язык субтитров: Russian: стилизованные (надписи и пр), English: стилизованные (надписи и пр) Вид субтитров: Вшитые IMDB-рейтинг: 8.3/10 СсылкаКиноПоиск.ru: 8.425 Топ250: 47 СсылкаВидеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~15000 kb/s Размер кадра: 1280 x 720; 59,94fps Качество видео: BDRip Аудио1: Русский DTS; 755 kb/s; 48 kHz; 24 bit; 6 каналов Аудио2: English DTS(MA); 4146 kb/s; 48 kHz; 24 bit; 6 каналов Комментарий по обработке:Пока это окончательный вариант обработки из 23.976к/с в 59.940к/с. Для расчета промежуточных кадров было подготовлено 10 скриптов и фильм разделен на 750 кусков, каждый из которых обрабатывался своим отдельным скриптом. На рендер данного фильма потрачено около 3 недель на Core2Duo 2.4 разогнанном по шине до 3.0Ггц СЭМПЛСкриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru]_Avatar.2009.720p.BDRip.60fps.DTS.Rus.Eng.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Ноя 2010 14:53:39 |
Размер: |
22.4 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 237)
|
638 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Ноя 2010 13:18:10 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Payne0042 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 22.778
100%
|
Draber писал(а): | Да вот это пример, каким должно быть качество фильмов, а не кино 1920*1080 1963 года, как они его тогда сняли, если тогда камер не было таких? Разрешение не главное, главное качество этого разрешения, и тут качество ашди уделывает некоторые фулашди образцы однозначно! |
Дело в том, что, конечно, тогда не было такой техники, поэтому эти фильмы специально оцифровывают, чистят каждый кадр, и получается FullHD!!! Это очень сложная и кропотливая работа. RealRabbit писал(а): | Семпл - улет. Ставлю на закачку. Автору - респект и уважуха. Похожие ощущения были, когда сменил видеокарту на GForce 450 и погонял в NFS с новым fps на fullHD проекторе. Нереальная реальность. 24 кадра - начало 20го века. Необходимый минимум для глаза, чтоб "хоть как-то". Да, возможно в новых ТВ есть "улучшайзеры", но пока можно обойтись программным перекодированием. Кстати весьма интересный эксперимент, сравнить 60fps с компьютера с "улучшайзером" современного ТВ. Думаю первый должен быть впереди. Нет случаем этого же семпла с 24 или 25 fps ? |
К сожалению, нет, но вы можете скачать сэмпл из другого релиза, здесь они есть в разном качестве. |
|
|
|
alexandr134
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.89
0%
|
Payne0042 писал(а): | Draber писал(а): | Да вот это пример, каким должно быть качество фильмов, а не кино 1920*1080 1963 года, как они его тогда сняли, если тогда камер не было таких? Разрешение не главное, главное качество этого разрешения, и тут качество ашди уделывает некоторые фулашди образцы однозначно! |
Дело в том, что, конечно, тогда не было такой техники, поэтому эти фильмы специально оцифровывают, чистят каждый кадр, и получается FullHD!!! Это очень сложная и кропотливая работа. |
о какой технике вы говорите? тогда фильмы снимались на 35 мм пленку, собственно как и большинство нынешних (посмотрите внимательно новые фильмы в 1080р, очень часто на картинке видна пленочная зернистость, которая, кстати, смотрится менее убого, чем шум цифровых кинокамер), а у нее разрешение уж всяко дотягивает до Full HD, другое дело, что исходники старых фильмов вряд ли сейчас находятся в идеальном состоянии.. |
|
|
|
izomsk
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 45.496
Раздал: 34.18 TB
100%
|
Скачал! В коллекции!!! Спасибо!!! |
|
|
|
marc2227
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.954
Раздал: 1.482 TB
100%
|
Ребята! Здравствуйте всем! Я тут совсем недавно, многого не знаю ещё, торрентами до последнего дня не пользовался принципиально в силу своего консерватизма. Но всё же, когда был придавлен жестокой реальностью к стенке, по совету одного из друзей заглянул на этот чудесный сайт. Скачал нехотя сэмпл (кстати, обычным данлоудом), начал смотреть... После этого не удержался, чтобы не ответить. Такого качества я ещё не видел нигде! Я просто был потрясён, они ведь на мониторе, как живые, вот бежит Нейтири, тут Джейк, а вот Кворитч уговаривает его предать свой народ... Красоты Пандоры просто завораживают. Они как будто у меня на столе!!! У самого есть четыре версии этого красивого шедевра, и "коллекционка" весит кстати не меньше этого файлика, но все неудобства были в 24 кадрах. Автору низкий поклон за такую огромную проведённую работу!! Это же какие титанические усилия надо было приложить, с какой отдачей жертвовать своим здоровьем, временем, электроэнергией ради того, чтобы дарить людям подарки для глаз и души! Может кому и покажется мой пост желанием подмазаться или попыткой льстить, но таким я отвечу сразу - говорю, как на духу - ни грамма лжи и всё предельно честно! Соглашусь с 1iga, Crutchy, Lancerovod на все 100%!! Ценить надо работу других и уважать его старания для вас же, ведь скачали же наверняка?!! Короче, я благодарен безмерно, теперь почаще буду приходить сюда; вот только бы научиться ещё раздавать от всей души... (не могу я держать комп включённым постоянно - вот беда...) |
|
|
smart12345
Ratio: 32.205
0%
|
по самплу ничего не понятно. Надо было выложить то- что получилось в быстром движении. проблема всех искуственных уплотнений - артефакты по контурам на эпизодах с движухой. |
|
|
|
marc2227
100%
|
smart12345, смотрятся эти эпизоды не менее фантастично, чем другие моменты. Даже при моей слабоватенькой видеокарте качество в сравнении с 24 fps - намного лучше. Особой размазанности контуров я не заметил. |
|
|
smart12345
Ratio: 32.205
0%
|
Качество при уплотнении может либо оставаться прежним. либо понижаться. Посмотрите пожалуйста с 30 по 35 минуту фильма - вас все устраивает ? |
|
|
|
marc2227
100%
|
Если так придираться к минутам и секундам, не задумываясь о вложенном труде, то зачем вообще было качать? Я одного не понимаю - вот скажите, уважаемые претензёры - вы и по жизни такие щепетильные? Или у каждого в доме стоит двухметровая 3D плазма Panasonic, на которой презентовался "Аватар" на выставке CES 2010? Неужели так всё плохо в выложенном файле, что вы готовы перемывать косточки с разбором каждой минуты? Извините, но истинному поклоннику сего шедевра (в том числе и мне) такое читать обидно! Такое ощущение, что вам больше нечем заняться. Смысл фильма не дошёл до ваших сердец? Только одни спецэффекты и разбор качества? Ну уж увольте, в этом нет вины ни Кэма, ни автора релиза, ни моей. И цвет теперь для меня любимый - синий. Человек сделал вам подарок, сидел днями и ночами за компом для того, чтобы ему потом говорили даже критичные слова? Я его посмотрел на одном дыхании, три часа пронеслись, как один миг! Это был самый лучший для меня просмотр, хотя и стандартная версия! Не хотел никого обидеть, просто накипело, не люблю когда незаслуженно человеку постят критику, которой он не достоин. Теперь бы коллекционную версию, 1920х1080, да в 60 fps... Скачал и теперь возможно порекомендую друзьям, хотя среди них любителей треккеров немного. |
|
|
shulic71
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.655
100%
|
Прежде чем кого-то пинать , попробуйте сами что либо сделать (кроме рукоблудства) Молодец Payne0042! |
|
|
|
nesterov86
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.397
Раздал: 38.26 TB
88.85%
|
всем кому показывал этот рип, просто счастливы, просят других фильмов таком же качестве) |
|
|
|
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
|
Не пошел фильм на жк панели с внешнего харда.Обидно .И по моему все из-за того, что звук в DTS.Качнул другой релиз (fps 48),там звук в АС3 - пошел как по маслу.Чем прикрутить звук с того релиза к этому ? |
mambamamba
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.436
|
Pr@etori@n tsMuxer / mkvMerge |
|
|
|
sid_john
-=trackermaniac=-
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.168
Раздал: 43.93 TB
100%
|
кто-то тут что-то говорил что глаз не различает 25.30.60 фпс? наглядный пример от мастера http://www.boallen.com/fps-compare.html |
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks
|
|
|
kolenval
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.868
|
Да, качество действительно лучше некоторых фильмов в full hd |
|
|
|
Magentas
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.69
1.92%
|
Когда увидел тему в телеке True Motion, стало резать глаз кино в Кино да и на своем телеке, что на Blue Ray, это дерготня долбаная, стал понимать как для глаза непрятно... За 60 к-сек будущее, скоро в кинотеатрах будет такое качество, смотреть будеть приятно и ненапряжно, посмотрел ролик 60 к/сек аватар, класс, теперь качаю целиком. А на самом деле всё просто на телеках True Motion, там дорисовывается дополнительный кадр между двух, смотриться - не прикопаться. Как ни банально звучит. Правда знаю людей, которым эта плавность не нравится, создаётся эффект некой театральности, особенно когда смотришь например Терминатора старого. Но говорят что 60 fps сделает революцию в восприятиии 3D эффектов , вот это будет действительно офигенно. |
|
|
|
|
|
|