Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 565

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Карты] (Garmin) Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.081 Исправленная.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
IgorS55 ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 12.786
100%
russia.gif
Garmin: Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.081(Исправленная 6.08)

Год выпуска:Декабрь 2010
Версия: 6.081 (Исправленная 6.08)
Разработчик: Navicom
Платформа: Garmin
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Готовый файл gmapsupp.img для прибора (не для MapSource)

Включает информацию о местах расположения баз туристов, охотников и рыболовов, культурно-рыболовных хозяйств, оборудованных стоянок для авто- и пеших путешественников, о местах платной/бесплатной рыбалки и запретов на нее. На картах отмечены памятники природы, археологии и другие достопримечательности, а также территории природных национальных парков, заповедников и заказников разной специализации. Дополнительно, в виду специфики территорий Сибири и Дальнего Востока, в картографическую информацию включены зимовья, охотничьи избы, летники и т. п. объекты охотничье-рыболовно-туристической инфраструктуры (около 3 тыс.).

Доп. информация: FID=1281

В версии ТОПО 6.081 по сравнению с версией ТОПО 6.08 исправлено отображение сети автомобильных дорог в некоторых регионах. Скриншоты:
[NNM-Club.ru]_TOPO 6.081.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.36 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 189)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Дек 2010 23:43:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sheyman
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.357
100%
russia.gif
У меня тоже "Невозможно разблокировать карту", хотя всё сделал по инструкции :-(
RTuERkaM
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.936
14.29%
vitalii-88 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите как быть?

Sheyman писал(а): Перейти к сообщению
У меня тоже

Напишите номера аси в личку (кратко указав причину/проблему)...
WlasoW1985
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.634
28.57%
У меня Garmin 60CSx, установил все заработала спасибо, скажите а это полноценная лицензия или карта которая в магазине продается за 3000 руб чем то отличается?
IgorS55 ®
100%
russia.gif
Полноценная... ничем не отличается...
lekalo ¶
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 274.31
20%
russia.gif
Жаль нет топо-нагрузки на свердловскую обл
IgorS55 ®
100%
russia.gif
lekalo ¶ писал(а): Перейти к сообщению
Жаль нет топо-нагрузки на свердловскую обл

Полностью с Вами согласен, сам жду не дождусь, обещали ТОПО 6.09 выпустить еще в феврале
prostow
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.369
100%
russia.gif
У меня заработало. Я слышал, что нужен только ID SD карты. Если использовать ID "прибора" карта работать не будет. Девятизначный ID кары я получил когда вставил ее в смартфон, предварительно загрузив на нее через картридер Garmin Mobile XT for Symbian S60 3rd Edition и Garmin Mobile XT Free Basemap с оф сайта Garmin. ID виден в гарминовской программе в смартфоне. Какой пункт меню сейчас точно не скажу.
hammz
Ratio: 12.749
100%
russia.gif
Всем доброй ночи. Прошу помощи в загрузке в древний Гармин nuvi 310 карты гармин топо 6,081. Дело в том что не очень силён во всех премудростях апгрейда, да и не знаю толком получится ли. Память в устройстве внутренняя около 400 мб., плюс стоит карта SD на 256 мб., естественно понимаю что этого для последней версии топо не хватит, что посоветуете? Причем на навигаторе уже что то стоит, но версия 4-х летней давности похоже. Тупо купить новую карту на 2-4 гб.? А поддерживает ли мой старинный навигатор такие? А оперативки с топо ему хватит справляться? На всякий случай 310-й уже обновил (прошивку) через оф. сайт, все получилось. Помогите советом пожалуйста, с уважением, Андрей. П.С.: Закачку топо на комп произвел здесь согласно инструкции для таких криворуких как я :задумался: .
ICHOY
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.401
2.38%
russia.gif
Cyberboy85 писал(а): Перейти к сообщению
Блин, не работает - все делаю к инструкции, пишет карта не разблокирована.

такая же ерунда
прибор nuvi 1310t
hammz
100%
russia.gif
Sheyman писал(а): Перейти к сообщению
У меня тоже "Невозможно разблокировать карту", хотя всё сделал по инструкции :-(

Еще один глупый вопрос - А где эта самая инструкция выложена? :смущение:
kinoman1

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.467
100%
russia.gif
СПАСИБО!!!все работает...проверено, только генератором нужно умело пользоваться и всё)_
hammz
100%
russia.gif
Всё вроде, инструкцию нашёл, SD-ху сбегал и купил на 2 гига (и вот радость - он её держит спокойно), топо скачал, на sd-ху залил, всё по инструкции поставил, и о боже! - Работает отлично! Легко то как оказалось. Огромное спасибо за карту всем! :цветок: Однако осталось два непонятных мне вопроса.. :смущение:
1. Как удалить из самого Навигатора старую карту, видимо ещё 4-х летней давности и как это сделать правильно? :задумался:
2. При вставке готового ключа блокнотом, согласно инструкции, в файл "gmapsupp.unl" добавил и сохранил, однако, помимо сгенерированного "ключа" еще там какой то висит.., я просто вставил туда же новый не удаляя ничего. А надо удалять то? :задумался:

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

Так, с файлом ключа вроде как разобрался, просто удалил бывший там до вставки кусок и сохранил лишь тот что в кейгене сгенерировался, всё работает. А вот с первым вопросом не пойму как сделать, подскажите люди добрые! :ангел:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Кстати вот кратко и сжато для владельцев Гармин расписано как найти ID SD или micro SD особо не заморачиваясь -
существует 2 варианта, через автомобильный навигатор или смартфон.
Что бы узнать ID Микро-SD в автомобильном навигаторе, Микро-SD необходимо вставить в контейнер SD.
Если у Вас только персональный навигатор есть, то значить надо у друзей попросить автомобильный или накройняк посетить магазин по продаже навигационного оборудования, и там попросить авто-навигатор.
Самый простор вариант узнать ID флешкарты (SD или микро SD в контейнере):
Включить автомобильный навигатор.
Войти в служебное меню навигатора GARMIN:
- На Nuvi 2хх-7хх надо нажать и удерживать экран (10…15сек) в углу на батарейке.
- На NUVI 660 надо нажать и удерживать на часах.
Далее перейти на страницу Data card test page (нажимая кнопку Next) и записать Serial.
Или более сложный вариант через смартфон:
1. Синхронизируешь покет с ПК
2. Запускаешь установку Garmin Mobile XT прямо с ПК, прогу лучше ставить на карточку, чтобы беречь память
3. Отрываешь Garmin Mobile XT на покете и узнаешь свой ID флешки в: Настройки/О системе (About).
Важно!
На флешке должна быть создана папка Garmin, в ней должен быть файл gmapsupp.img. Иначе ID флешки не покажет (покажет ID покета).
Если в руссифицированом варианте видны не все цифры номера ID, то выберите английский язык в установках программы.
У меня гармин нуви 310, я жал на часы! Удачи всем!

Добавлено спустя 1 час 19 минут 48 секунд:

Так.. С удалением старой карты 2007 года тоже разобрался. :супер!: Просто на приборе нашел такую же папку Garmin и удалил из неё аналогичные два файла и старая карта из меню обзора карт исчезла. :супер!:

Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд:

Еще вопрос возник, открыл программку мэп-чекер, выбрал свою SD, нажал проверить наличие обновлений - мне выдала программка ответ - Поздравляем, у вас установлненн продукт гармин - топо Россиия. Затем - есть доступные обновления и - ссылка, перехожу и там предлагается загрузить файл на 1,12 ггб. Нужно это делать? Или версия карты по раздаче и так последняя? С уважением, спасибо.

Добавлено спустя 1 час 38 минут:

Неужели никто ничего не посоветует..? Очень нужна помощь по последнему вопросу.. :задумался:
Yurij62
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.543
100%
russia.gif
hammz
Если в приборе уже установлена эта ТОПО 6.081 (исправленная) то обновлять пока ничего ненадо. Вы скачаете там этот же файл карт только в формате обновления, а не готовый. Мап чекер всегда предлагает обновить, даже если и установлена последняя. Кстати, на днях обещают очередную топо версию выложить. Ждем уже с февраля. Так что следите.
hammz
100%
russia.gif
Уважаемый Yurij62! Огромное спасибо Вам за ответ! Буду присоеденяться к ожидающим обновления!
gilomonster
Ratio: 13.984
0%
нормально работает, вроде - спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10