Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 983

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Pro SP3 Rus VL + UpdatePack 10.12.18 + WinStyle Moonlight Final + AHCI MassStorage 10.9.5 (NewStyleXP - 12/2010)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
D.E.N. ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.604
[font:85b74e65ed="Georgia"]
Windows XP Pro SP3 Rus VL + UpdatePack 10.12.18 +
+ WinStyle Moonlight Final + AHCI MassStorage 10.9.5

Дата выпуска: Декабрь 2010

Версия: 5.1 (build 2600.xpsp_sp3_qfe.100427-1650)

Разработчики: Microsoft, Oszone.net

Автор сборки: D.E.N.

Платформа: x86 (32bit)

Системные требования:
• Минимальные: 300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности);
• Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.

Язык интерфейса: Русский

ТаблЭтка:
При установке НАЧИСТО - НЕ ТРЕБУЕТСЯ (для пользователей МАС-буков и VMWare, а также, для любителей устанавливать системы "поверх", в корне диска файл с ключами и пояснениями).
Описание
Операционная система, созданная на основе оригинального дистрибутива Windows XP Professional SP3 х86 VL Russian, с интегрированными обновлениями по 18-ое декабря 2010-ого года, изменённым интерфейсом, установленными дополнениями системы и некоторыми программами.

При установке системы по умолчанию устанавливаются:
• Критические обновления по 18-ое декабря;
• DirectX 9.0c с MDX за июнь 2010;
• Пакет оформления WinStyle 2010 RU Moonlight;
• AHCI Masstorage - драйвера распространённых AHCI-контроллеров (AMD, Intel, nForce, SiS , VIA, JMicron);
• Набор Runtime библиотек (Visual C++ и.т.п.), необходимых для запуска некоторых программ.

Программы:
• Internet Explorer 7 и Windows Media Player 11 (с последними обновлениями);
• Adobe Flash Player ActiveX and Plugin 10.1.102.64;
• Hash Tab v3.0.0;
• 7-zip 9.20 Final;
• WinRAR 3.93.

• Увеличено число одновременных полуоткрытых соединений;
• Удалены устаревшие, неиспользуемые компоненты и программы;
• Заменены курсоры (28 тем);
• Заменены аватары (56 шт.)
• Заменены звуки, применена тема от Win7;
• Добавлено около 20-и тем оформления;
• Добавлено более 45-а
обоев.

Дополнительно
Из меню авто-запуска (см.рис.) доступны установка и запуск следующих приложений:
• Просмотр инструкций по установке Windows XP и настройке системы штатными средствами.;
• Подробное описание функций и настроек WinStyle Monitor на установленной системе;
• Установка Opera 11.00 build 1156;
• Установка KMPlayer 3.0.0.1639;
• Установка AIMP 2.61.583;
• Установка Nero 8.3.6.0 Micro
• Установка .NET Framework 1.1 SP1;
• Установка .NET Framework 2.0 SP2;
• Установка .NET Framework 3.0 SP2;
• Установка .NET Framework 3.5 SP1;
• Установка .NET Framework 4.0 Extended;
• Установка Paint.NET 3.56 rus (для использования, в системе необходим установленный .NET Framework версии 3.5);
• Microsoft Office 2003 Portable - не требует установки, запускается прямо с диска.

Подробности:
Скриншоты:

[NNM-Club.ru]_NewStyleXP_12.10.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 146)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2010 17:54:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TaNuShKa_Lady
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.921
20.31%
ukraine.gif
D.E.N. Спасибо Вам за хорошую сборку, все отлично работает, шустрая :) С Наступающем Новым Годом и праздниками вас! Отлично потрудились, чем я лично Вам благодарна! Только у меня вопросик, не когда с таким не сталкивалась, но вот проблемка, когда выбираешь из альбома воспроизвести всю музыку, выскакивает такое приложение (См. вложение)! Буду очень признательна, за решение проблемы!
D.E.N. ®
kreker27
Подобное может происходить и при обычном обновлении. Корзуну и экран вернуть не проблема, а вот про папки я слышу впервые (если имеются в виду значки обычных папок). Надо попробовать протестить пак от Simplix поверх системы с ВинСтайлом, чтоб видеть, что и как.
Вернуть вид Корзины (Моих документов, Моего компьютера): свойства экрана -> рабочий стол -> настройка рабочего стола -> обычный значок -> применить.
Вернуть загрузочный экран: записанный диск со сборкой (смонтированный образ) -> I386 -> SVCPACK -> WSBoot.exe.

lot2fil
Был такой образ. Я нашёл и исправил ошибочку, из-за которой не запускался Paint.NET. Ошибка исправима и на живой системе, если нужен рецепт - обращайтесь. В остальном, это та же сборка, только в той отключено на 3 службы больше.
TaNuShKa_Lady
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\{C2FBB630-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\{C2FBB631-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}]

Данный твик вернёт Вам эту возможность, но заберёт, вот эти две. Выбирайте. Мне, например, нужней второе.
Forumman
Ratio: 10.32
Раздал: 1.399 TB
100%
ukraine.gif
D.E.N.
по умолчанию в сборке ставится имя "Администратор", или это имя создалось из-за того, что я в WINNT.SIF вписал имя пользователя как"Administrator"? Проблемы, как бы и нету, только вот, не все программы понимают папку ..%AppData%Администратор, гораздо лучше было бы если бы папка была на англ.язе. Теперь думаю насчет смены названия папки, только это ведь повлечет многие проблемы - придется менять ссылки во всем реестре на данную папку, так ведь? Да, кстати, почему-то не работает смена имени штатными средствами. Такая процедура просто отсутствует (можно сменить аватар, имя уч. записи гостя, создать нового пользователя но имя уч. записи Администратора сменить нельзя). Посоветуй, стоит менять имя папки на англ. яз или все таки лучше остаться на "Администратор" вместо "Administrator"? Если менять, то как правильнее, не подскажешь? Спасибо за помощь!

Forumman
1. Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> Администратор -> Переименовать.
2. Там же, можно увидеть, что "Администратор" это "встроенная учётная запись", т.е. она встраивается системой, а не мной или Вами. И "зовут" её по-русски, т.к. система официально русская, т.е. это заложено в оригинале.
3. Там же, если нажать "справка", можно найти следующую инфу...
P.S. я устанавливаю систему, как она раздаётся, т.е. создаю пользователя на t33 и повторяю его имя перед первым входом в систему. В данном случае был создан "User"... Товарищ User числится владельцем компьютера и владеет всеми правами Администратора. Из его учётной записи, я переименовал, указанным выше способом, товарища "Администратора" и при входе в "Безопасном режиме", можно увидеть обоих сразу... При первом входе под новой записью создаётся и профиль - папка в Documents and Settings, но на кой нужен весь этот гемор, я не знаю.
P.S.S. при создании учётной записи с именем "Admin", аватар будет однозначно идентичен аватару на рисунке выше
=)
Forumman
Ratio: 10.32
Раздал: 1.399 TB
100%
ukraine.gif
D.E.N.
благодарю в очередной раз за помощь) Пожалуй, не стану менять, раз это ОС сама на русском Админа называет "Администратором". Что касается вирей и шпионов, то тут спасает COMODO Internet Security. За 3 года юзанья компа не завелся ни один ужасный вирь (парочка spyware, которые убились так же легко, как и залезли). Кейгены/крэки (если необходимо) и все подозрительное, запускаю на виртуальной машине или в Sandboxie и ничего не лезет вредного на комп :) Процессы смотрю при помощи Process Hacker (понравился больше чем Process Explorer от Марка Руссиновича, а точнее, PH, это просто улучшенный PE) - мой комп - моя крепость, что называется))

Ты где-то раз в 2 месяца сборки делаешь, да?

Forumman
На счёт Комодо, не юзал и не собираюсь. Антивируса на обоих системах вообще тупо нет (не терплю торможение), никаких супер-секретных и фантастически-дорогих данных машине не доверяю, так что если при заражении, AVZ, Kaspersky и DrWeb не справятся с заразой (тут кстати, может потребоваться встроенная учётная запись), то "формат Ц" (или "Д") - самое подходящие лекарство.
На счёт сборок - по-разному, следующая планируется в январе, кое-какие изменения уже намечены... но как эти "планы" будут пересекаться с реальностью - неизвестно, "человек предполагает, а Бог располагает" (с), так что ничего обещать не буду.

azsdf
На 4,5 Гб я полезного софта не наберу, а делать образ какого-то кривого размера не буду. Что надо, доставите сами, если нету - скачаете, поиск в помощь.
DayMaster
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.321
0%
ukraine.gif
Я тоже не терплю никаких антивирусов.
Мало того что винду тормозят нереально, так еще чистые файлы за вирусы принимают.
Ден когда планируешь новую сборку выложить?
D.E.N. ®
DayMaster
Постом выше написано, что в этом месяце. Точная дата зависит от выхода АпдейтПака и времени, которое потребуется на тестирование и подгонку.
kreker27
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.094
0.55%
witch.png
Вот такая проблема при установке некоторых приложений.... http://img253.imageshack.us/i/11030793.jpg/ Как можно исправить? :нет:
D.E.N. ®
kreker27
Можно мне пример такого приложения, с прямой ссылкой?
kreker27
0.55%
witch.png
D.E.N.
Я не уверен,что это прямое действие,поскольку вид папок устанавливал через shell32.dll с другого диска. Может и произошёл конфликт.... По поводу приложений,то одно из таковых это Опера застопорилась. Переустановлю хр без вмешательств и всё востановится!
D.E.N. ®
kreker27
Сам пользуюсь Оперой, и тестил-перетестил уже сотню её вариантов, но такое сообщение вижу впервые... Скорее всего Вы правы - Ваше "обновление" с "восстановлением" не прошли для системы даром. В следующей версии облегчу Вам жизнь :) верну восстановление из БИОС.
kreker27
0.55%
witch.png
D.E.N.
Всё переустановил начисто,работает как часы!!! =) Спасибо за помощь! PS:Чистота-залог здоровья! :подмигивание:
Mashine_666
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.111
0%
Всем привет. Сборка отличная, встала без проблем, вобщем всё супер, только для неопытных совсем не удобно что она по дефолту при установке пропускает форматирование раздела при выборе установки на него, лично я спокойно удалил раздел, и при установки в неразмеченную облась установщику пришлось предложить мне его отформатировать (Устанавливал с флешки, очень доволен работоспособностью) Один только вопрос к D.E.N. - сразу к делу: русский язык только у меня отсутствует в языковых параметрах? (Я его сам добавлял) или это особенности сборки, так как у меня он при попытки смены языка чтото не менялся, и его небыло в параметрах языковой панели по дефолту

Добавлено спустя 43 минуты 18 секунд:

И сразу 2-й вопрос к D.E.N - Просто пришло время менять винду, так как моя уже полностью устарела, и мне приятнее программы все нужные и настройки видеть в этой сборке, нежели опять при установке заново настраивать и устанавливать, так как я программист, то часто работаю с большим ассортиментом программ и тестирую игры и мощные и мелкие, часто работаю с сетью, с администрированием, делая свой компьютер сервером с разграниченными ресурсами. вот появляется такой вопрос, подойдет ли эта сборка для всех этих целей и будет ли стабильно служить мне в любой ситуации, или были замечены какие то недостатки в виду того что приходится чтото вырезать чтобы сохранить размер в 700 мегабайт (Спасибо заранее D.E.N)
D.E.N. ®
Mashine_666
Я не понимаю, что за бред Вы несёте?! Может мне кто-нибудь объяснит?!
Как это...
Mashine_666 писал(а):
...она по дефолту при установке пропускает форматирование раздела при выборе установки на него
??? Нет, я Вас спрашиваю, что это на скриншоте?!
У меня уже просто заканчиваются литературные выражения...
А с языком... нет Вы мне скажите, подо что должны быть заточены руки, чтоб не найти русской раскладки на русской системе?! Я Вам сейчас что, на китайском пишу?!
Русская раскладка в системе присутствует, начиная с графического этапа установки (смотреть сюда!). По окончании установки, эта возможность, КОНЕЧНО, никуда не исчезает, т.к. просто не может исчезнуть без причины, только языки переключаются сочетанием клавиш CTRL+SHIFT, о чём по-русски написано в описании (см.спойлер "твики"), а для тех, кто для переключения языка ввода, пользуется мышкой, вообще ничего не изменилось - смотреть сюда (скриншот, с только что установленной системы, с этого диска)!!!

Mashine_666 писал(а):
будет ли стабильно служить мне

Вам она служить не будет, пока руки не выпрямите!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14