Автор |
Сообщение |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 122.368
100%
|
ddavid писал(а): | p3m писал(а): | Аффтар протестует против флуда, но сам им, как раз, и занимается.
Тему пора закрывать. |
Не вникли в суть, а сразу в судьи? |
в суть как-раз таки вникли, Вы пытаетесь окольными путями добиться своей точки зрения которую прямо озвучить или боитесь или по каким-то иным причинам не хотите, знак флудильня на входе не видели? весь подраздел форума в котором создана и эта тема внегласно относится к категории флудильни, где-то больше где-то меньше. и прежде чем предлогать обиженно менять администрацию и модеров сначала нужно показать новых, а идеи давать мы все тут "Ломоносовы и Эйнштейны". тема ниочем вообще, смысла "0". если хотите изменений, давайте конкретные варианты с результатами а не абстрактные предложения и идеи. "языком *****ть не мешки ворочить." |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
save2010
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
ddavid,что-то последнее время завелись у нас такие вот революционеры,которые предлагают что-то изменить! Однако любые изменения могут вылиться в небезизвестное. "Сломать до основания,а потом..." ...а потом уже ничего не будет! Слава Богу вас таких очень мало! А большинство все устраивает как есть! А как известно болшинство (причем подавляющее) и принимает решения! Вы уж не обижайтесь (стараюсь писать ителлигентно),но если Вам у нас не нравится,то поищите себе место на каком-нибудь другом ресурсе! Заодно расскажите всем недоволным здешними порядками об этом ресурсе! Нас много и от маленькой кучки ушедших недовольных наш Клуб не пострадает! И прошу заметить,что я не имею отношение к команде ресурса! Я простой пользователь!
Уважаемая команда Клуба,вы уж извините меня,я постарался высказаться как можно более интеллигентно,но просто очень уж надоели все эти рационализаторы! |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
save2010Не все изменения приводят к краху, бывает когда они ведут к лучшему... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: save2010 писал(а): | как известно болшинство (причем подавляющее) и принимает решения! |
Этого мы и хотим, увы пока это не так. Решения принимает только пару админов (и в принципе имеют полное право) но мнение большинства чаще всего игнорируется, и против этого мы (революционеры) и выступаем... |
save2010
Покровитель талантов
Ratio: 5.805
100%
|
Vladson писал(а): | save2010Не все изменения приводят к краху, бывает когда они ведут к лучшему... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: save2010 писал(а): | как известно болшинство (причем подавляющее) и принимает решения! |
Этого мы и хотим, увы пока это не так. Решения принимает только пару админов, а мнение большинства чаще всего игнорируется, и против этого мы (революционеры) и выступаем... |
Что-то мы не идем советы давть Президенту,когда он принимает закон, который нам (народу) не нравится!? А тут почему бы не повысказываться о том,что нас в ресурсе не устраивает!? Меня (и подавляющее большинство) все в нашем Клубе устраивает! И я считаю,что предлагаемые изменения могут только навредить и нужны как изобретать снова колесо для велосипеда! И мы не стоим на месте! Взять хотя бы магнет-ссылки и другие последние изменения! |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
save2010 писал(а): | все в нашем Клубе устраивает |
save2010 писал(а): | Стаж: 8 месяцев 12 дней |
Был (и есть) в клубе такой чел, Шухер... Его больше года всё устраивало, но потом его забанили на пол года просто за то что он попытался как интеллигентный человек связаться с модератором выдавшим ему предупреждение и мирно обсудить причины этого предупреждения. Вот вам и всё устраивает... Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: save2010 писал(а): | предлагаемые изменения могут только навредить
|
Мы не предлагаем ничего что не было бы опробовано на дюжине других форумов (и что приводило к положительным переменам...) |
ddavid ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 38.056
30%
|
Egooka писал(а): | ddavid писал(а): | p3m писал(а): | Аффтар протестует против флуда, но сам им, как раз, и занимается.
Тему пора закрывать. |
Не вникли в суть, а сразу в судьи? |
в суть как-раз таки вникли, Вы пытаетесь окольными путями добиться своей точки зрения которую прямо озвучить или боитесь или по каким-то иным причинам не хотите, знак флудильня на входе не видели? весь подраздел форума в котором создана и эта тема внегласно относится к категории флудильни, где-то больше где-то меньше. и прежде чем предлогать обиженно менять администрацию и модеров сначала нужно показать новых, а идеи давать мы все тут "Ломоносовы и Эйнштейны". тема ниочем вообще, смысла "0". если хотите изменений, давайте конкретные варианты с результатами а не абстрактные предложения и идеи. "языком *****ть не мешки ворочить." |
Предлагать нужно зная технические возможности, политику ресурса, позицию администрации, позицию модеров и учитывая интересы "костяка" трекера - юзеров, к чему кидаться предложениями без учёта вышеуказанных составляющих? Поднять вопрос - другое дело. Флуд и всё, что с ним связано - не цель данной темы, цель - обсуждение целесообразности изменений, полезных для ресурса в целом, не нужно воспринимать всё, как попытку сделать гадость, давайте конструктивнее, по существу вопроса. Нельзя сидеть на месте, нужно двигаться вперёд, нужно развиваться потому как такова жизнь, иначе ресурс рискует отстать в развитии, со всеми вытекающими. Обсуждение и не более. |
|
|
|
Crysisgamer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.296
Раздал: 2.623 TB
100%
|
save2010 писал(а): | Что-то мы не идем советы давть Президенту,когда он принимает закон, который нам (народу) не нравится!?
|
Коллега, взгляните на сегодняшние акции протеста. В пример тому Химкинский лес. Защищали, даже откладывали проект, но правительство настояло на своем. Чего же вы ждете? Анархии? Мнение народа субъективно, в оппозиции - правящее меньшинство. В данном случае не мы принимаем решение и дождаться изменений будет непросто. |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 122.368
100%
|
ddavid повторюсь если неясно выразился, обсуждать то что всем и так ясно - флуд. предлогать решения о которых и так большая часть вкурсе - тоже флуд, не нужно обсуждать и предлогать, сделайте если хотите изменений. Вот например трекер "все для детей и родителей" ещё год назад о нем если я с датами не путаю никто не сном ни духом, а ребята просто взяли и сделали, просто начали создавать темы и предлогать закрепить их в конкретную категорию, и это не единственный пример. хотите изменений? начните с себя, сделайте что-нибудь интересное, а если народу понравится он подтянется, тогда можно будет говорить и о изменениях а так это переливание воды из кувшина в графин. Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:вот элементарный пример. вроде бы ничего информативного, чепуха какая-то ан нет, пока найдешь нужное изображение иногда полчаса уйдет и столько на глаза попадется, я вот например сегодня нашел санпин по пищевым добавкам, оч интересный документ попался, можно сказать пополнил свою базу знаний, а все началось с простого поиска картинки. Вывод, тема создана, тема работает и приносит свои скрытые плоды (полезные). и при этом никого не напрягает. Делайте выводы. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
ddavid ®
30%
|
|
|
boris46
Ratio: 97.204
100%
|
Флуд это не русское слово. Беда в том, что интелигентность синоним слова Флудливость. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Предложения и замечания в форум ФлеймNorthOn |
|
|
|
ddavid ®
30%