Автор |
Сообщение |
ANDREISM
Uploader 900+
Стаж: 15 лет
Ratio: 2836.298
Раздал: 998.5 TB
100%
|
И у меня вопрос, можно ли и мне распорядиться долей ( да хоть одним) инвайтом для близкого человека? Ранее бы просто дал ссылку на трекер как на открытый для регистрации. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
video78
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8378.843
37.63%
|
ANDREISM писал(а): | И у меня вопрос, можно ли и мне распорядиться долей ( да хоть одним) инвайтом для близкого человека?Ранее бы просто дал ссылку на трекер как на открытый для регистрации. |
вот ссылка перейдете, там слово "ЭТОЙ" нажимаете, там заказать нажимаете если все в порядке то вам пришлют инвайт если нет то сообщат, чего не хватает http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=107655 |
|
|
|
DarkHunter
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
Вы добиваетесь закрытия темы? О каких денежных взносах может идти речь? |
|
|
|
Reburashko
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.619
34.12%
|
С одной стороны, это хорошо, а с другой - не очень. Конечно, понятно, тут скорее техническая проблема, но можно себе представить, что все трекеры сейчас начнут вводить инвайты, и как тогда быть? В данное время активной "Охоты на ведьм" на просторах паутины не ведется и уходить в приват, наверное, не самое лучшее решение. |
Sokol2007
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.898
26.44%
|
DarkHunter писал(а): | Вы добиваетесь закрытия темы? О каких денежных взносах может идти речь? |
Я согласен на все 100% что треккер должен быть бесплатным для всех и ни о каких денежных взносах конечно не может быть и речи ! Это было всего то мое личное мнение по поводу данной проблемы и варианты решения ее ! Оскорбить своими словами я никого не хотел и не собираюсь ! Закрытия темы я лично не добиваюсь ! Хотя может и следовало бы ! |
_________________ Кто первый встал, того и тапки.
|
|
|
V!K
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.287
100%
|
Блин, а я уж думал, что у меня инет гребет, а сейчас все просто супер |
|
|
|
Caustique
Стаж: 18 лет
Ratio: 19.994
Раздал: 55.51 TB
100%
|
Во-первых, мне думается что надо позволить только определённое кол-во гостей. Во-вторых, инвайтовая система самая верная - позволяет сохранить приток пользователей улучшив при этом их "качество", а также ограничить качание всем кто пришёл "просто скачать и свалить". В-третьих, если мера временная, то я не вижу никаких проблем в таких изменениях. И я всем сердцем за инвайтовую систему форева с переодическим устроением раздачи инвайтов на тематических известных ресурсах по конкурсам фильтрующим идиотов. В этом нет никакой идеи об элитарности состава, просто свести к минимум наплыв неадекватов, снизив нагрузку на модеров и сервер. Demonoid давно сделали так и явно не с проста, а рвутся туда до сих пор толпами+популярность не падает, да и инвайты не просто так даны. Всё вышесказанное моё личное мнение, я не навязываю его никому. Просто делюсь им и пытаюсь объяснить чем я доволен xstomper писал(а): | Я почему-то ниразу не ощутил тормозов, при заходе на трекер. |
Тебе оччччень повезло! |
_________________ Vita sine libertate, nihil!
|
|
|
Афегь
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.177
100%
|
А магнет ссылки отменяются? |
|
|
|
KozL
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
|
А разнести БД, трекер и веб-движок по разным сервакам не вариант?.. Если вопрос стоит не в финансах, а именно в железе... |
|
|
|
Sokol2007
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.898
26.44%
|
KozL писал(а): | А разнести БД, трекер и веб-движок по разным сервакам не вариант?.. Если вопрос стоит не в финансах, а именно в железе... |
Как вариант +1 |
_________________ Кто первый встал, того и тапки.
|
|
|
miniwin
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.934
20.93%
|
Да что все голову напрягают. Будет маленький "Советский Союз" с изоляцией от мира и местное божество будет решать допуск в "элитное общество" Решить ожно и за деньги. А вот только эта "регилируемая экономика" кому какую пользу принесет ? Что есть на сайте такого особенного что он может изолироваться и в эту изоляцию стремление должно быть. На просторах инета есть все без исключения. Все эти инвайты - только внутренняя возня не даст которая ничего в улучшении трекера. ,Может только упростить работу модерам и админам в решении "допуска и исключения из элитного общества"
(Это мое личное мнение) |
|
|
|
DarkHunter
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
Цитата: | К сожалению нам пришлось пойти на этот шаг в связи с большой нагрузкой на наши сервера, которые просто не выдерживают наплыва посетителей. Это временное явление: |
|
|
|
|
Traxalo
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.966
2.5%
|
|
|
mozlik