Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 234

Windows XP SP3 типа LEX - Быстрая установка с помощью 7-Zip (Заливка для неопытных)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
yahoo00 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.15
100%
usa.gif
Windows XP SP3 типа LEX - Быстрая установка с помощью 7-Zip (Заливка для неопытных)
Название Программы: Windows XP типа LEX - Быстрая установка с помощью 7-Zip (Заливка для неопытных)
Версия программы: Тест
Последняя Версия программы: n/a
Адрес официального сайта: http://microsoft.com
Язык интерфейса: Русский
Формат файла: 7z
Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:
Минимальные: 233 MHz, 64 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности)
Рекомендуемые: P4 c 512Мб RAM или больше
Свободное место на жестком диске: 4Гб

Описание:
За основу сборки взят оригинальный дистрибутив Microsoft Windows® XP Professional SP3 VL + IE8, WMP11
Система была установлена и обновлена по 16.01.2011 затем "отвязана" от "железа" и запакована с помощью 7-Zip
Устанавливается на любой ПК за 5-10 минут Скриншоты:

Переустановка драйвера контроллера дисков В раздачу включен файл с контрольной суммой для автоматической проверки с помощью Total Commander и т.п.

Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Win XP 7z.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   462 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 130)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Янв 2011 13:51:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
algol2
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 48.978
100%
непонятен смысл сборки.есть tib и gho которые сразу mbr делают.на xyi нужны дополнительные манипуляции?
yahoo00 ®
100%
usa.gif
yahoo00 писал(а):

Есть море программ что-бы сделать диск загружаемым
1) BootICE
2) MBRFix
3) bootsect/bootrec для Win7 PE
Эти программы входят во все Win PE/Live или разные реаниматоры
motormerc
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.242
russia.gif
algol2 писал(а): Перейти к сообщению
непонятен смысл сборки.есть tib и gho которые сразу mbr делают.на xyi нужны дополнительные манипуляции?

А смысл в том, имхо, что образы в форматах .tib и .gho в большинстве случаев не становятся на ДРУГОЕ оборудование, отличное от того, на каком были сделаны (прогами акронисом или гостом). Хотя аффтары этих архивов в описании своих сборок уверенно рапортуют, что мол "бла-бла быстрая установка, разворачивание образа,...на любое оборудование,...". А потом на вопрос чайника, почему при развертывании акронисом вылазит ошибка:"архив поврежден..." отвечают ему, мол "скачай другой акронис" или "флешка плохая". Да это полное фуфло для   и ламеров. Если б так легко можно было бы развернуть систему на любое железо, это было бы одним из гениальных достижений человечества в МИРЕ !
muvd
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.589
100%
russia.gif
Полностью согласен, не все йогурты одинаково полезны.

Ratio: 21.661
100%
Да-с, не получилось.
Сделал всё, как советовали, после внимательного прочтения всех постов. Скачал http:// .org/forum/viewtopic.php?t=3071376, как посоветовал уважаемый wowan_zh, и все делал, как он описал в своём посту на 3 странице. Кстати Win PE Acronis очень не плох сам по себе.
Загрузился с него, отформатировал С, при помощи ТС распаковал туда и перезагрузился с указанием грузить с жесткого диска. Вылезла бла-бла с указанием на файл nvata.sys – ну и что дальше делать? На этом всё закончилось. Попытка сделать как советуют «Эта чепуха мне на самом деле мне известна: проблема в Windows и решается запуском системы через нажатие F8 пункт меню Known Last Good» ни к чему не приводит - просто черный экран и всё.
На этом эксперимент закончился. А жаль. Придется обычную винду ставить.
С уважением.
motormerc
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.242
russia.gif
Rescue One писал(а): Перейти к сообщению
Да-с, не получилось.
Сделал всё, как советовали, после внимательного прочтения всех постов. Скачал http:// .org/forum/viewtopic.php?t=3071376, как посоветовал уважаемый wowan_zh, и все делал, как он описал в своём посту на 3 странице. Кстати Win PE Acronis очень не плох сам по себе.
Загрузился с него, отформатировал С, при помощи ТС распаковал туда и перезагрузился с указанием грузить с жесткого диска. Вылезла бла-бла с указанием на файл nvata.sys – ну и что дальше делать? На этом всё закончилось. Попытка сделать как советуют «Эта чепуха мне на самом деле мне известна: проблема в Windows и решается запуском системы через нажатие F8 пункт меню Known Last Good» ни к чему не приводит - просто черный экран и всё.
На этом эксперимент закончился. А жаль. Придется обычную винду ставить.
С уважением.

Неприятно,конечно... У меня система на стационар стала без вопросов, а на нетбук не хочет,- загружается заставка "Приветствие" и как вкопанная. Буду пытаться дрова SATA контроллера своего нетбука как-то интегрировать в сборку... ноуты и нетбуки всегда имели более капризное железо\оборудование. имхо.
Rescue One , может попробуйте распаковать архив 7zip- ом из другой WinPE CD\USB...
З.Ы. Win PE Acronis я добавил себе в мультизагрузку, - зачетная сборка , сорри за оффтоп....
З
yahoo00 ®
100%
usa.gif
Rescue One
Вам почему-то очень невезёт; думаю, что если вы повторите установку то всё получится....
У меня таких систем дестки и дестки раз я их устанавливал людям и проблем не возникало ни у меня при установке ни у пользователей в процессе работы

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

motormerc писал(а):
а на нетбук не хочет,- загружается заставка "Приветствие"

Мне это говорит о том что:
1) Драйвер SATA своё дело сделал так как в противном случае был бы синий экран в ошибкой 0x0000007B
2) Раздел или диск не являются первыми; драйвера и железо к проблеме отношения не имеют

Добавлено спустя 36 минут 49 секунд:

7LiteInstaller - Установщик Windows на базе Windows 7 PE - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=284987
Rescue One
Стаж: 15 лет 2 мес.
100%
motormerc, спасибо за тёплые слова поддержки :-)
Уважаемый yahoo00, я так понимаю, что 7LiteInstaller Вы советуете в качестве замены Win PE Acronis?
Т.е стОит попробовать с него?
Спасибо.
С уважением.
yahoo00 ®
100%
usa.gif
Rescue One
Я только им и пользуюсь - никаких проблем у меня с установкой ни разу небыло; проблематичные разработки я раздавать бы не стал ....
Только должно быть 512MB RAM
Rescue One
100%
Спасибо за ответ, буду пробовать.
Я может лезу в чужой монастырь, но всё-же- а что мешает Вам сделать вариант загрузочного диска с интегрированной Вашей виндой? Так-сказать-с всё в одном. Воткнул диск и сразу с него работаем.
С уважением
yahoo00 ®
100%
usa.gif
Rescue One писал(а):
что мешает Вам сделать вариант загрузочного диска с интегрированной Вашей виндой

1) Есть две раздачи 7z, которую из них нужно было положить в образ?
2) Можете скинуть всё хозяйство на флешку как вам нужно
3) Я вообще завязал с раздачами вот и получилось не очень неспланировано
Но трагедии я пока не вижу. Все раздачи на своих местах если трезво разобратся

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Rescue One
Если внимательно работать то всё получится
Ознакомтесь с старой раздачей http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=204043
Olesha
Ratio: 8.553
100%
afghanistan.gif
motormerc писал(а): Перейти к сообщению
algol2 писал(а): Перейти к сообщению

А смысл в том, имхо, что образы в форматах .tib и .gho в большинстве случаев не становятся на ДРУГОЕ оборудование, отличное от того, на каком были сделаны (прогами акронисом или гостом). Хотя аффтары этих архивов в описании своих сборок уверенно рапортуют, что мол "бла-бла быстрая установка, разворачивание образа,...на любое оборудование,...". А потом на вопрос чайника, почему при развертывании акронисом вылазит ошибка:"архив поврежден..." отвечают ему, мол "скачай другой акронис" или "флешка плохая". Да это полное фуфло для   и ламеров. Если б так легко можно было бы развернуть систему на любое железо, это было бы одним из гениальных достижений человечества в МИРЕ !

Развернуть систему на любое железо правда легко , за 5 мин . акронисом ! Я сам каждый день этим занимаюсь... и сборки есть хорошие
yahoo00 ®
100%
usa.gif
Olesha
Акронис уничтожает нужный файлы и с легкосьтью записывает в bad сектора
Короче, каждому своё
Olesha
Ratio: 8.553
100%
afghanistan.gif
yahoo00 писал(а): Перейти к сообщению
Olesha
Акронис уничтожает нужный файлы и с легкосьтью записывает в bad сектора
Короче, каждому своё

7zip - тоже интересный вариант , был бы офис в этой сборке - попробовал бы
yahoo00 ®
100%
usa.gif
Olesha
У Лекса есть и у v398
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9