| Автор |
Сообщение |
s300pmu1 ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.316
100%
|
Уважаемые владельцы ресурса, а нельзя ли в профиле пользователя поставить галку "скрыть аниме-релизы на главной"? Если справа сверху у каждой новости есть значок типа - значит, по этому значению их можно отфильтровать. Ибо задрало - вещь сугубо на любителя, с этих обложек уже тошнит. | ! | Примечание от Admin: | СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И ПРЕДПОЧТЕНИЙ, ВКУСОВ, ЖЕЛАНИЙ И МНЕНИЙ! Портал не резиновый, целиком вся форумная структура повторена там быть не может и никогда не будет. Форумная структура никуда не делась, как никуда не исчез и трекер с фильтрами и сортировкой. Также есть гибкие настройки любых личных предпочтений через подписки RSS.
Никуда не исчезли и разые форумы с HD-видео контентом. Но раньше релизы HD-видео в силу определенных причин вполне могли и попали в разные категории видео контента на портале, не всегда HD-видео могли попасть в категорию HD и оставались вне поля зрения любителей исключтельно HD. Cейчас же разбивка такая как есть сейчас и путаница устранена. | |
|
|
 |
avrora7
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Приветствую. Произошли изменения на сайте. В меню "Разделы". Теперь отображаются лишь много "подразделов". Музыка, Видео С одной стороны идея понятна, и кому-то удобно. Но сдругой... Я например слушаю разную музыку. Смотрю разные фильмы. И нажав раньше на раздел "Музыка (общая)" можно было видеть, что вообще нового в разных жанрах появилось. Теперь.. Подраздел: Классика, Джаз (без Блюза в меню  ) честно говоря удивило. И где теперь искать "прочие сборники" .. непонятно. Будем разбираться. Вобщем суть.. и просьба. Оставьте пожалуйста иерархию. И Главные меню Разделов. | Код: выделить все ВИДЕО подразделы
МУЗЫКА подразделы
ПРОГРАММЫ подразделы |
Ведущие на общее видео, общую музыку и т.д . А кому нужно в подраздел перейдет. А то когда иерархии нет, все как то в "куче". Глаза сломаешь пока отыщешь нужный пункт. Тем более что представлены не все жанры, а самы так сказать "популярные". Да и "общая жизнь" ресурса, как то теряется по ощущениям. Все по своим углам.. С Уважением и с наступающим Всех!  |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
 |
VAshdd
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.954
51.51%
|
amegz писал(а):  | Верните пожалуйста фильмы HD на главную, или хотя бы сделайте такую опцию, готов даже помочь вам материально за возвращение. |
Поддерживаю, я только их смотрел 3 года. Зачем снесли разделы то это? Как сейчас смотреть? Это надо перерыть все экранки что ли? |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
|
поддержу avrora7 в том плане что на уже мой личный взгляд, на первой странички, где отображено всё что есть, по нажатию на какую то общую тему, она сразу и открывается.. я о том что некоторые темы, например книги, игры и тд.. имеют множество своих категорий и подкатегроий, а для удобного серфинга, на мой взгляд, при нажатии на некую общую тему, было бы лучше чтоб открывались её категории.. например. при нажатии книги - открывались подменю с жанрами.. и на мой взгляд это бы сократило первую страницу, так как на каждую основную тему можно составить своё подменю.. вообщем я говорю банальности про систематизацию ссылок - но так реально удобней!! вот пример - на главной страничку много ссылок про кино, а достаточно одной, при нажатии которой открывается подменю с жанрами.. и так далее.. идея интерфейса не моя - так всё и начиналось - ОКНА ))) |
PKman
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 22.583
Раздал: 23.15 TB
100%
|
Тоже негодую что не посмотреть только Фильмы HD, зачем мне пролистывать миллион раздач экранок и тп, пусть кто любит такие раздачи и смотрит их, мне нужны только качество. |
|
|
 |
avrora7
100%
|
РявкинНе знаю.. Это в идеале гуд конечно но, тут наверное многое в возможности движка упирается. А на Главной странице портала, должны быть ссылки ведущие на Общее. (Имхо) Это удобно. И нет неразберихи. - И мне допустим не составляло труда.. Пролистать пару страниц вперед, что-бы посмотреть что нового появилось. Всегда ведь помнишь что уже видел и на чем остановился. И что нового появилось. А теперь Иерархии нет.. Просто теряешься. Где музыка ? Где видео? Для поиска и есть "Поиск по трекреу" А на портале должны быть основные категории, ведущие на Общее. Так сказать всегда Онлайн. Всегда видишь что сейчас появляется. И видишь как ресурс "живет".  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а):  | Не знаю.. тут наверное многое в возможности движка упирается. |
я ведь не так просто ляпнул.. и тут уперается не в возможности движка, наш клуб по круче многих где реализовано то что я сказал, уперается не в возможности движка. а в индивидуальном представлении такого искусства как веб-дизайнер - так я и говорю.. что зачем усложнять там где уже вопрос решён!!! это я про подменю категорий и подкатегорий - ведь всё просто и удобно - зачем усложнять ? ))) вот нажал на первой странички музыка - открылось подменю с категориями - выбрал категорию - открылось меню с жанрами - что ещё может быть проще? |
AlexBeer007
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 83.011
100%
|
Всем здравствуйте! Несколько дней не заходил на портал и такая печальная новость... Нет раздела "Новинки HD". Стало очень не удобно: российское кино иди смотри в один раздел, зарубежное - в другой. Релизы тоже не понятно как идут, начиная от сата, все вперемешку...
Кому мешал раздел? Зачем убрали? Неужели и у вас появились "маркетологи" думающие что любое изменение это благо? |
|
|
 |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а):  | это я про подменю категорий и подкатегорий - ведь всё просто и удобно - зачем усложнять ? ))) усложнять там где уже вопрос решён!!! |
Вот пожалуй и мое мнение тоже..  "Лучшее" (наверное по просьбам) - враг хорошего. Иерархия - порядок. Нет иерархии "ищи иголку в стоге сена".  Загланое Меню ведущее на общее, и подменю на частное.. Лучше ничего не придумано. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7так или иначе.. но мы о одном - верните нам классический интерфейс ))) прикольная у тя шапочка ))) |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а):  |
avrora7так или иначе.. но мы о одном - верните нам классический интерфейс ))) прикольная у тя шапочка ))) |
Да.. верните.. просим. тем более что перед самым праздником, такие эксперименты, не самое удачное время. (имхо) А шапочка.. да)) Племяшка с юмором у меня. Давай говорит тебя нарядим.. А я что.. мы всегда за любой " кипишь"  |
|
|
 |
Policai
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.864
Раздал: 3.675 TB
2.16%
|
Я имею ввиду другое, раньше как то настраивал и у меня в ленте появлялись релизы только те группы которые я выбрал, например рубрика Программы... а сейчас всё что выкладывается всё отображается в ленте, и фильмы и т.д... |
_________________ "Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти."
|
|
 |
threattt
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.752
81.96%
|
Верните разделы назад! Я извиняюсь но что за чепуху вы сделали где HD видео или фильмы как их искать теперь? На портал нету... Я вот качаю только HD... раздел HD убрали зачем??????? Так зашол раз нажал и все фильмы смотришь какие вышли или появились, а теперь что? как их смотреть... |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а):  | А я что.. мы всегда за любой " кипишь" |
кипишь в классическом интерфейсе  а насчёт шапочки.. так я прикололся что она тоже "вверх ногами" ))  |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
Policai Портал не настраивался. Никогда. Лента новинок на портале - это витрина, не подлежащая кастомизации со стороны пользователя. Вы можете только кликнуть по названию раздела и получить выборку раздач соответствующей категории. Ничего более.
Ночью проводились работы по модернизации портала, возможно и были ошибки в выборе контента по категориям, сейчас их нет.
Или вы про RSS-ленту говорите? |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
RedGrant
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
поделили всё что можно на категории (конечно теперь надо привыкать) ну это ладно. но когда же аудиокниги найдут свою нишу. Например если а ищу книги, это не означает что мне нужна книга в MP3 формате. Книги ЧИТАЮТ. Это я про портал. |
|
|
 |
|
|