| Автор |
Сообщение |
unnamber ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 12.95
2.86%
|
Windows 7 Максимальная SP1 x86 v.03.11 lloyd_1 Edition
Название Программы: Windows 7 Максимальная SP1 v.03.11 lloyd_1 Edition Версия программы: 6.1.7601.17514 Разработчик: Microsoft/ lloyd_1Год выпуска: июнь 2011 Адрес официального сайта: http://www.microsoft.com/Платформа: x86 (32bit) Язык интерфейса: Русский Размер образа: 2.58 ГБ Лечение: Активация к сборке не применялась! Срок для активации 30 дней. ( Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]) Системные требования:• Процессор: 1 GHz, 32-разрядный или 64-разрядный • Память: 1 GB (32-bit) • Свободное дисковое пространство: 16 GB (32-bit) • Видеоадаптер: поддержка графики DirectX 9, 128 MB памяти (для включения темы Aero) • Дисковод: Устройство чтения и записи DVD-дисков / USB Flash • Подключение к Интернету (для загрузки обновлений) Помните, что это минимальные требования к оборудованию и для оптимальной работы ОС желательно использовать конфигурацию мощнее указанной! MD5 - суммы: CRC32: 7089262B MD5: ACBF554D086D0841D44D98B52E8A9BF1 SHA-1: 054E6FFCEF0318186F16DF063EC03412B952AA4C Описание: Время раздачи: 24/7 (по возможности) |
| [NNM-Club.ru]_Windows 7 Maksimal'naya SP1 v.03.11 lloyd_1 Edition.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
09 Июн 2011 07:14:09 |
| Размер: |
2.59 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 66)
|
| Поблагодарили: |
128 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Июн 2011 07:32:03 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
unnamber ®
2.86%
|
Baster писал(а):  | Простенькая сборка. Тем по красоте не очень, многие системные значки не заменены. |
Ну Вы же сами должны прекрасно понимать что на всех не угодишь...  А что Вам мешает настроить ОС под и для себя любимого? Ведь по работоспособности к сборке замечаний у Вас вроде нет?... |
|
|
 |
zema69
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.253
Раздал: 163 GB
100%
|
Народ у меня проблема !?!?!?!? поставил её на бук ,а там есть такая кл. FN так вот по умолчанию она как бы нажата ,а когда на неё нажимаешь то тогда клава работает в нормальном режиме как переключить умолчание ,и ещё не могу поставить свои картинки на стол помогите кто-нить |
|
|
 |
unnamber ®
2.86%
|
zema69, по-умолчанию она (Fn) не может быть нажатой, т.е. задействованной, т.к. является вспомогательной. Скорей всего Вы не установили все драйверы для своего бука...Обои устанавливаются через контекстное меню картинки (кликнуть ПКМыши по изображению), выбрав опцию "Сделать фоном рабочего стола". |
|
|
 |
zema69
100%
|
На счёт драйверов , ставил как обычно а после ещё и драйвер джениусом проверял , я на буке частенько винду меняю и с таким явлением первый раз столкнулся не знаю чё делать . А про картинки я имел ввиду " ПЕРСОНАЛИЗАЦИЮ" где можно было несколько своих картинок поставить так что б они менялись на столе .
Добавлено спустя 5 часов 36 минут 33 секунды:
Ну с клавишей я разобрался а вот что с картинками ни как не пойму , захожу в персонализацию или оформление -изменить обои жму обзор нахожу папку с картинками выбираю и ничего картинки какие были такие и остались как то странно там ещё есть "расположение изображения" то же пробовал все варианты , ни как . |
|
|
 |
unnamber ®
2.86%
|
zema69, 1. Как разобрались с клавишей? Опишите подробней, пожалуйста! (может у кого-нибудь ещё возникнет такая проблема) 2. Зайдите в C:\Windows\Web\Wallpaprer , создайте там папку и поместите в неё свои обои. Далее через меню Персонализация должно всё получиться! |
|
|
 |
zema69
100%
|
С клавишей всё просто , надо было через неё (FN) просто отключить Nam Lock она (NL) по умолчанию оказалась вкл. смешно да ? С обоями тоже разобрался, спасибо за сборку , понравилась . |
|
|
 |
vicktech
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.125
100%
|
дергунчика - щелкунчика убрали? "...чтож ты жиром не смазал калллитку...." убери дергунчика, Моцарт ёмаё... во всех темах (c:\Windows\Resources\Themes\) поменять выделенный текст вот на этот: Или заменить темы вот этими: |
|
|
 |
unnamber ®
2.86%
|
vicktech, обращаюсь к Вам в последний раз! Ну научитесь же наконец-то читать что ли!!! Например в Описании сборки в Дополнительной информации есть следующее: Если не нравится в сборке наличие или отсутствие ПО, раздражают загрузочные картинки, сделанные настройки и т.п. и т.д., имейте ввиду что сборка выложена для добровольного ознакомительного использования по принципу "как есть". Дорабатываться под индивидуальные требования не будет. Вы сами можете доустановить нужные программы и изменить внешний вид, добавить темы. Вы можете отказаться от использования сборки, если она у Вас вызывает опасения или не удовлетворяет Вашим запросам. Надеюсь вопрос закрыт окончательно? |
|
|
 |
vicktech
100%
|
Ты зачем темы испоганил?? Были нормальные темы пока ты щелкунчика туда не отрепетировал.
Во всём остальном сборка нравится кроме:
При Ctrl+Alt+Del на заставке нет контраста - не видно куда нажать чтобы taskmgr запустить. А ещё IE9 можно прикрутить.
Если я назойливо надоедаю - значит сборка нравится, ато как думаешь, был бы я тут(?)... |
|
|
 |
unnamber ®
2.86%
|
vicktech писал(а):  | Если я назойливо надоедаю - значит сборка нравится, ато как думаешь, был бы я тут(?)...
|
Ну если это можно принять за комплимент, то типа - спасибо!  Диспетчер задач так же можно вызвать командой Ctrl+Shift+Esc или из контекстного меню папки Компьютер (можно с ярлыка на рабочем столе). Звуковая схема, которая тебя так раздражает также очень легко изменяется!!! IE 9 "прикручен" - когда уже на Описание сборки обратишь внимание!!! |
|
|
 |
unnamber ®
2.86%
|
vicktech писал(а):  | При Ctrl+Alt+Del на заставке нет контраста - не видно куда нажать чтобы taskmgr запустить.
|
Странно, а у меня всё видно...  |
|
|
 |
vicktech
100%
|
unnamber писал(а):  | Звуковая схема, которая тебя так раздражает также очень легко изменяется!!!
|
Ни фига не легко она меняется!! При смене темы опять дергунчик щёлкать начинает! Надо каждый раз при смене темы звуковую схему менять! И редактировать темы невозможно! Потому что они readonly! И при сохранении даже после смены или редактирования звуковой схемы восстанавливается старая схема "Мои глюки". Только после активации винды и снятия атрибута readonly можно переделать все схемы и скопировать их обратно в системную папку что очень нудно делать каждый раз после сноса винды! А патченый ресурс заставки хорош при загрузке но мешает нормально видеть опции при нажатии 3х весёлых клавиш. Такчто лучше бы его поменять на чтото более подходящее. | unnamber писал(а): | Ну если это можно принять за комплимент, то типа - спасибо!  |
Ну типа пожалуйста, хе-хе-хе... |
|
|
 |
unnamber ®
2.86%
|
vicktech, 1. Изменяешь звуковую схему на любую другую (в Win7 их много), сохраняешь и заходишь в меню Персонализация. Там в самом верху окна видишь в Мои темы свою новую тему оформления как Несохранённая тема. Обзываешь её как душе угодно и пользуешься себе на радость! Сам файл Несохранённой темы располагается по адресу C:\Users\Администратор\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes\Custom.theme. Надеюсь что он скрытый и что с ним можно сделать, говорить не нужно?  Если лень искать, то просто удаляешь Несохранённую тему и она тут же появляется в Корзине. Вырезаешь её оттуда, помещаешь на рабочий стол, открываешь Блокнотом и редактируешь файл. 2. Экран приветствия, который так тебя раздражает, не патченый, а заменённый...Если есть лучше для Win7 - выложи, я посмотрю! Или тебе "родной" больше нравится? Тогда зачем сборками пользуешься? Ставь оригинал, доводи его под себя и пользуйся на здоровье!  На всякий случай скажу что есть замечательная программка TweaksLogon, которой ну очччень легко изменять Экран приветствия... |
|
|
 |
vicktech
100%
|
unnamber писал(а):  | vicktech, На всякий случай скажу что есть замечательная программка TweaksLogon, которой ну очччень легко изменять Экран приветствия... |
Уже пропарил про темы. Просто неохота при следующей переустановке тоже самое делать. А вот TweaksLogon это гон! при смене пользователя или ещё некотрых манипуляциях - картинка слетает. |
|
|
 |
unnamber ®
2.86%
|
vicktech, чтобы так сильно не доставала переустановка, то что тебе мешает сделать настроенный образ системы например программой Acronis True Image Home без установленного софта (если так часто ты его обновляешь) и когда надо восстанавливаешься буквально за 5 минут, доустанавливаешь софт и радуешься жизни...Кстати, а как часто ты Windows переустанавливаешь? |
|
|
 |
|
|