Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 616

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Большинство россиян отмечает День святого Валентина. А вы? (Объявлен фрилич!)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

А вы отмечаете День Святого Валентина?
Обязательно. И уже подарил милую безделушку.
18%
 18%  [ 148 ]
Конечно выпью!
12%
 12%  [ 103 ]
Нет и свою половину отвадил отмечать.
32%
 32%  [ 261 ]
И хотел бы, да не с кем.
35%
 35%  [ 286 ]
Всего голосов : 798

Автор Сообщение
sandreasiv
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.875
Раздал: 128 GB
100%
pirates.png
праздник этот не славянский, так что увы. не признаю я этого Валентина, католикам нравится - вперед.

а подарок любимой нужно делать без повода, в неожиданный момент.
никто конечно не против романтики, но это никакой не праздник и Валентин тот не святой.
за фрилич спасибо!

Я не пират, просто мне жалко денег, которых у меня никогда нет.
archibruno
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.247
100%
vikasol писал(а): Перейти к сообщению
не,я не,привит'этим чужим для моей Родины ,праздником',и жену отваживаю.Пусть католики празднуют.Подожду 8марта.Что сдесь плохого?Православные!Может Курбан-байрам(или как он там?) скоро будем отмечать?а там и до гей-парадов недалеко?А как же Содом с Гоморрой?зря их бог наказал?!!

хочу отметить что не все в России православные, поэтому приравнивать Курбан байрам(праздник по случаю окончания великого поста) к гей парадам несколько не верно
другое дело что отмечать Курбан байрам должны более сдержанно, без разделки бараньих туш на газонах в общественных местах
тем более если подойти к соотношению праздников и религии с профессиональной точки зрения, то не лишним будет напомнить что государство у нас светское, поэтому религиозные воззвания на определение дат для всей массы людей не имеют смысла, а день святого Валентина можно трактовать именно как день всех влюблённых
у многих есть свои дни, почему у влюблённых не может быть своего дня? без какой либо религиозной подоплёки
религиозное насаждение праздника ровно как и требование запретить или ограничить из религиозных соображений выглядит одинаково глупо
Sabbotage
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 21.477
Раздал: 5.419 TB
98.6%
witch.png
Вот с помощью насаждения таких вот "праздников" и уничтожается исконная культура Руси. Тем, кто пускает пузыри от счастья по поводу Валентина советую ознакомиться с историей этого персонажа. Если кратко, то он был гомосексуалистом и тайно венчал содомитов. Не исключено, что и педофилией занимался, как и большинство христианских священников. К тому же, это Валентин НИКОГДА не канонизировался церковью, поэтому неправомерно называть его святым. Призываю всех людей, а в ОСОБЕННОСТИ СЛАВЯН одуматься, изучать СВОЮ КУЛЬТУРУ И ТРАДИЦИЮ и с презрением бойкотировать подобные ЖИДО-ПЕДО-ГОМО- праздники и не превращаться в стадо.

Ratio: 3.698
100%
russia.gif
Душу лечим - гробим печень! :D Не! На самом деле я не пью... и в этот день, уж, тем более! :)

А вообще, лично мне наплевать откуда пошёл этот праздник, католический - не католический... я, к примеру, вообще не верующий... Так, что для меня это просто красивый день, который стал традицией и всех свои причины для празднования этого дня. У кого религиозные, у кого: "А чо?! все празднуют... и я буду! :D" Так, что не важно почему, но важно, что этот день - интернациональный! Каким образом это может быть плохо?

PS: но я всё равно не отмечаю... обстановка не располагает! А жаль, так бы может и повеселился бы... :) И спасибо за ФРИЛИЧ! (Вот, кстати, и плюс праздника!) ;)
archibruno
100%
Sabbotage писал(а): Перейти к сообщению
Вот с помощью насаждения таких вот "праздников" и уничтожается исконная культура Руси

валентинка как угроза "исконной культуры Руси"
новая доктрина в деле обеспечения безопасности гос-ва
что касается неподтверждённой личности Валентина то в деле анализа жизни исторических персонажей можно много чего интересно найти
другое дело кто, с какой целью и как выставляет на передний план те или иные заслуги и скрывает те или иные недостатки этих исторических персонажей
если отбросить теорию заговора то на поверхности остаётся ещё одно коммерческое предприятие которое стоит воспринимать так же как день сварщика, т.е. под лозунгом "а почему бы и нет", ещё один повод сделать приятную мелочь для своей половинки
efefefef
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.238
91.3%
russia.gif
Конечно отмечаю, праздник близкий к душе, а не день народного единства или 23 февраля, очередной день войны и прочие государственности. А что до Валентина и уж тем более до католичества православия абсолютно всё равно! Живите, любите, а не придумывайте себе православных патриотических барьеров
Andre62
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.438
100%
russia.gif
efefefef писал(а): Перейти к сообщению
Конечно отмечаю, праздник близкий к душе, а не день народного единства или 23 февраля, очередной день войны и прочие государственности. А что до Валентина и уж тем более до католичества православия абсолютно всё равно! Живите, любите, а не придумывайте себе православных патриотических барьеров

Ну и гон (сори),23 наше всё,ну и 8 )).А кто такой Валентин ?[Хочу Знать].Православным побоку, а молодежи мосх промывают западными ценностями.
vlyndin

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.402
8.07%
ukraine.gif
Эти христиане все под себя переделывают. У нас есть свои ведические .
Sabbotage
98.6%
witch.png
archibruno

Понятно, что ёрничества в вашем комментарии достаточно, но День Сварщика намного лучше, чем день Вальки-педика.

Ratio: 6.153
100%
russia.gif
хочу чтобы каждый день был фридень )))
vanechek233
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.317
100%
Если справляю то только День Компьютерщика !
archibruno
100%
Sabbotage писал(а): Перейти к сообщению
archibruno
Понятно, что ёрничества в вашем комментарии достаточно, но День Сварщика намного лучше, чем день Вальки-педика.

в моём комментарии не было ёрничества
просто немного раздражают пустые рассуждения на почве исконных культур, насаждения неких западных ценностей и привлечения притянутых за уши доводов о возможном гомосексуализме на ряду с шельмованием дня всех влюблённых как дня "гомосексуалиста Валентина"
людям день нравиться как день всех влюблённых, а тут уже расписали как день гомосексуалиста Валентина - агента католической церкви призванный разложить некую исконную культуру
подобный формализм и тоталитарность выводов свойственна в том числе и отцам нашей церкви которые любят пропагандировать в какой одежде ходить и как воспринимать те или иные дни
правда сами они особым аскетизмом не страдают, любят дорогие иномарки и прочие аксессуары
botuala
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 19.218
100%
russia.gif
c018ah
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.781
100%
я противник нерусских праздников - принципиально его не отмечаю....подарки жене и дочери делаю и так...без повода,к чему и всех призываю))))))))))))) :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :поцелуй: :поцелуй: :поцелуй: :поцелуй: :поцелуй: :поцелуй: :поцелуй:
Sabbotage
98.6%
witch.png
archibruno

Пустые рассуждения раздражают и меня. Инадо признаться, что наше общение здесь, это и есть эти самые рассуждения. НО! Угроза действительно существует и этот вывод я делаю основываясь именно на ваших словах. Нашу славянскую культуру вы называете НЕКОЙ. То есть её уничтожение уже идёт полным ходом, раз есть люди, которые вообще сомневаются в её существовании и важности и называют её некой.

Кстати, говоря о церкви я бы не стал называть её НАШЕЙ. Откройте Новый Завет и вы сразу же убедитесь в этом.

Страница 6 из 7