Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 457

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ArtCAM 2010 SP4 [русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> САПР/ГИС
Автор Сообщение
hall_2007 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 15.421
100%
witch.png
ArtCAM 2010 SP4 [русский] (торрент обновлен 27 Августа 2011)
Название Программы: ArtCAM 2010 SP4
Версия программы: 2010
Последняя Версия программы: 2009 Pro
Адрес официального сайта: Delcam plc
Язык интерфейса: русский

Лечение: требуется
Тип лекарства: файл лицензии, патчеры
Системные требования:

OC: XP; Win 7; Vista

Описание:
ArtCAM Pro - это программный пакет для пространственного моделирования/механообработки, который позволяет автоматически генерировать пространственные модели из плоского рисунка и получать по ним изделия на станках с ЧПУ. ArtCAM Pro предлагает мощный, легкий в использовании набор средств моделирования, который предоставляет дизайнеру свободу при создании сложных пространственных рельефов.
Особенности и преимущества:
СОЗДАНИЕ 2D ЭЛЕМЕНТОВ
Импорт 2D векторов или растровых изображений, созданных в любом графическом редакторе, поддерживаются форматы DXF, DWG, EPS, AI, BMP, TIF, JPEG, GIF.
Разнообразные инструменты векторного редактора позволят быстро создать проект любой сложности.
Создание и позиционирование текста вдоль любой кривой. Позволяет легко редактировать положение текста, управлять расстоянием между буквами, словами и предложениями.
Библиотека векторов для сохранения и поиска часто используемых элементов, символов и логотипов.
Инструменты поиска и исправления ошибок импортированных векторов.
Создание массива элементов копированием или вращением, вставка элементов.
Инструмент интерактивной деформации позволяет произвольно растягивать вектора или текст для придания им эффекта перспективы или скорректировать нужным образом.
СОЗДАНИЕ 3D ЭЛЕМЕНТОВ
Развитые инструменты моделирования позволяют создать 3D модель, используя Растр или Вектора, создавать сложные профили вытяжки, гладкую стыковку и наклонные плоскости.
Инструменты "Интерактивного скульптора" позволяют "вручную" редактировать модели в ArtCAM. Сглаживание, удаление и добавление материала, размытие позволяют получить эффект ручной работы.
Мастер работы с текстурами позволяет декорировать модель, используя стандартные текстуры из библиотеки ArtCAM, либо создавая собственные из произвольных растровых изображений или фотографий.
Мастер создания ральефа лица позволяет конвертировать цифровую фотографию лица (только в профиль) в 3D модель. Удобно для создания памятных и заказных сувениров.
Позволяет добавлять красивые текстуры в проект импортируя растровые изображения или фотографий или используя стандартные текстуры ArtCAM’a.
Инструмент интерактивной деформации рельефа позволяет свободно манипулировать существующими моделями. Можно растянуть/сжать или выгнуть рельеф вдоль произвольных кривых. Позволяет также вырезать и вставлять небольшие участки рельефа из любой части модели.
Импорт 3D моделей (STL, 3DS, 3D DXF) из других программ напрямую в ArtCAM.
Реалистичная визуализация моделей. Используются все доступные цвета, различные схемы расположения источников света для получения фотореалистичного изображения.
СТРАТЕГИИ МЕХАНООБРАБОТКИ
Быстрые и эффективные 3D стратегии обработки, включая черновую выборку и финишную обработку.
Мастер компоновки векторов позволит сократить расход материала при раскрое. Эффективная компоновка множества векторов и/или текста в заданной области, описанной вектором, или на листе с заданными размерами.
3D гравировальные стратегии с автоматической подчисткой углов и гравировка по средней линии.
2D профильная обработка с опциями управления формой и позицией подвода и отвода инструмента. Автоматический или заданный пользователем порядок.
Реалистичная имитация обработки помогает визуально оценить качество обработки и исправить возможные ошибки до обработки на станке.
Редактируемая база инструмента с большим количеством готового инструмента.
Автоматическая разбивка траекторий на зоны заданного размера для обработки большого проекта по частям или при ограниченных габаритах материала.
Поддерживается большинство распространенных настольных гравировально-фрезерных станков.

Дополнительная информация:
В этой версии исправлены все глюки, связанные с загрузкой и эксплуатацией языкового пакета программы, присутствующие в общедоступных версиях обьемом 1.34Гб
Настоятельно рекомендуется производить установку программы после распаковки Образа с отдельного диска! Не пользуйтесь виртуальными дисками, пытаясь сэкономить время, помните, скупой платит дважды!!!

Контрольные суммы (хеши) образа диска:
SHA-1: 8357EC751E4D7A32436F5B2A6E06F105F28ED34A
MD5: 4E1D633DF75384B3D97973C32D827195
CRC32: 2E1098F1 Скриншоты:

Время раздачи: с 00 до 07 кроме выходных
[NNM-Club.ru]_ArtCam 2010_SP4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.19 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 355)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2012 07:58:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
witch.png
Я свои перегонял через STL, да и все пока используют этот способ наверное. Лучшего пока нет, да и это временное явление думаю, после перегона проблема отпадет сама собой.

100%
witch.png
Пипл! Активности не видно что-то. Или у всех все хорошо уже? Типа скачал и "любовь прошла-завяли помидоры". Есть какие новые мысли, добавки? Пишите, не стесняйтесь лишний раз ударить по кнопочкам клавы. Ваша инфа полезна всем будет!

Ratio: 1.497
28.57%
ukraine.gif
Да вопросов больше чем ответов: в ArtCAM 2009 SP2 есть все стандартные рельефы но десяткой не открываються, как поступить? hall_2007 ® вы пишете, что можно перегнать через STL - для чайника тыкните пальцем "куда и как" и где взять "эту тчка"(из мультика), то есть "STL".
hall_2007 ®
100%
witch.png
Да очень просто! Открываешь в 9-м нужную тебе модель, затем сверху открываешь "рельефы" и из списка выбираешь "создать STL модель". Откроется окно и дальше понятно будет, что делать дальше. После сохранения открываешь ее уже в 10-ке. А вообще, если тебе нужен именно стандартный набор, возьми его из 9 Jewel. Он выложен в этом же разделе САПР/ГИС. Всю программу можешь не скачивать, если не нужна, а скачай только папку 3DClipArt. Это займет меньше времени, чем перегон. Ну а свои наработки только через STL прийдется.

Ratio: 110.092
46.67%
russia.gif
Народ я что то не понял... А в данной версии нет обработки вдоль вектора? или я просто не нашел?
hall_2007 ®
100%
witch.png
frezak писал(а): Перейти к сообщению
Народ я что то не понял... А в данной версии нет обработки вдоль вектора? или я просто не нашел?

Я тоже не нашел. Видно это одно из очередных "упрощений". Они посчитали видимо, что в Джевеле эта ф-ция не востребована. В принципе их частично выполняют "обработка по профилю" и "траектория гравировки", но это еще проверять нужно. Я все больше начинаю разочаровываться в этой новомодной штучке, предыдущие версии гораздо лучше и шире в плане функционала. Обрезанная она какая-то получилась. Возможно в ПРО это все и присутствует, но лично я не щупал ее и сказать ничего не могу. Если кто имел с этим дело, или видел ПРО, скажите, остались ли там эти ф-ции?
PS: Прошу прощения, если выражаюсь не точно, но у меня информации столько же, сколько и у вас,а то и меньше может быть, поэтому и прошу выкладывать увиденные и "прощупанные" странности этой "чудо-проги", т.к. общей картины и всех загогулин не знает наверное никто. Общими стараниями возможно и выйдет "Каменный цветок" :D

Ratio: 6.976
Раздал: 367 GB
100%
russia.gif
У меня всё установилось нормально неделю назад.... И всё замечательно рабатло. А сегодня выдаёт, что типа "файл dcam.paf больше не действителен! Вы хотите установить новый файл лицензии?"
Нажимаю "ДА" он просит файл "*.paf", нажимаю "НЕТ" просто тупо всё закрывается... :незнает:
Как же мне быть??? Как его работать заставить???

Мне понравилось как ArtCAM 2010 SP4 траектории по 3D смещению делает, более хитро и рационально. В прошлых версиях эти траектории расчитывались как то коряво.
NosOW
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.516
66.67%
ukraine.gif
Как говорится, "Лучшее - враг хорошего". Намудрили Делкамовцы очень сильно. Работаю с Арткамом, начиная с 4-й версии. В 2010-Й сильно усложнили пользовательский интерфейс, особенно с вкл. и выкл. различных меню и таблиц ввода параметров. В 2008-й намного удобнее, хотя и она уступает в удобстве пользовательского интерфейса 7-й версии. Визуализатор траектории стал очень неудобным и тоже более громоздким, и работает медленнее. Шаблон траектории из 2010-й нормально загружается в 2008-й. При копировании векторов туда-сюда проблем тоже нет. А вот функции движения инструмента по открытым векторам действительно теперь нет, а на практике пользоваться приходится ею довольно часто. Реальная скорость работы пользователя в 2010 снизилась примерно в 2-3 раза по сравнению с 2008 при выполнении одной и той же работы. Специально протестировал. У меня на компе стоят все версии с 6-й по 2010-й (работаю в нем с 2001 года), так что есть с чем сравнивать. В общем, удовольствия никакого!!!
borigen
28.57%
ukraine.gif
На свою голову попытался установить ArtCAM 2009 SP2 с http:// .org/forum/viewtopic.php?t=2077729, выполнил все инструкции но не пошла - выдаёт ошибку. Снёс её, но к моему огорчению при запуске редактора шрифтов в 2010 выдало ту же ошибку:
" Инструкция по адресу"0x1887142f" обратилась к памяти по адресу "0x1887142f". Память не может быть "read".
Порекомендуйте пожалуйста где можно ArtCAM 2009 или 2008 нормальную скачать и можно ли побороть ошибку или придется всё переустанавливать?

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:

Ура! Заработала 2010! При деинсталяции 2009-той некоторые файлы кряка остались, да ещё и защищённйе от удаления (зачем?) - удалил и всё стало на свои места.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 23 секунды:

Немного запутался 9-тая это http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=223785, или та, что 2009 года? Ну я так понял - принципиального значения нет.
hall_2007 ®
100%
witch.png
Лучше ставить 9Jewel (твоя ссылка) на ту ОС, где стоит 2010, т.к. в 2009-м из-за Flex-сервера возникают всякие конфликты. Об этом уже писали! Если тебе нужна именно 2009, то ставь ее отдельно на другом компе.
Народ, почитайте тему, перед тем как писать свои вопросы. О многих казусах уже написано! Не хочется каждый раз повторяться.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

brown-aleks писал(а): Перейти к сообщению
У меня всё установилось нормально неделю назад.... И всё замечательно рабатло. А сегодня выдаёт, что типа "файл dcam.paf больше не действителен! Вы хотите установить новый файл лицензии?"
Нажимаю "ДА" он просит файл "*.paf", нажимаю "НЕТ" просто тупо всё закрывается... :незнает:
Как же мне быть??? Как его работать заставить???

У тебя лицензия закончилась! Чтобы продолжить работу нужно пропатчить прогу. И опять нужно носом тыкать: читай стр.4!!! Там написано все и ссылки на патчи выложены.

28.57%
ukraine.gif
Спасибо за терпение к "чайникам". Вы уж простите за глупые вопросы.
typos
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.689
9.09%
[quote="NosOW";p="2735891"]
А вот функции движения инструмента по открытым векторам действительно теперь нет, а на практике пользоваться приходится ею довольно часто.

NosOW
Есть эта функция, только в другом месте....
<script src='http://img820.imageshack.us/shareable/?i=54749686.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript> </noscript>

NosOW
Подскажите, что нового в этой версии (по функциям), по сравнению с 2008 ?

И еще, в чем же отличие (по функциям) ArtCAM Pro от ArtCAM JewelSmith.

Почему-то не открываются файлы, сделанные в 2008!!!?

Спасибо.
hall_2007 ®
100%
witch.png
typos писал(а):
Почему-то не открываются файлы, сделанные в 2008!!!?

Перегоняй через STL. Свои наработки, сделанные предыдущими версиями в 10-м не откроются

Ratio: 6.976
Раздал: 367 GB
100%
russia.gif
hall_2007 писал(а): Перейти к сообщению
У тебя лицензия закончилась! Чтобы продолжить работу нужно пропатчить прогу. И опять нужно носом тыкать: читай стр.4!!! Там написано все и ссылки на патчи выложены.

Огромное тебе спасибо!!! :поклоняется:
NosOW
Ratio: 9.516
66.67%
ukraine.gif
Некоторые старые наработки в версиях до 2008 все-таки в 2010 открываются нормально. Все зависит от таблетки. А они от разных исполнителей. Я это проверил!!!! Версии 2008 и 2009 не открываются.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Спасибо tupos за наводку. Не досмотрел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> САПР/ГИС Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.
Страница 6 из 21