| Автор |
Сообщение |
Zver ®
Zver ®©
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.408
6.74%
|
ZverDVD v.2011.3 + AlkidSE
Язык интерфейса: только русский Разработчик: MicroSoftСборка: ZverПлатформа: х86 (32бит) Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP. Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Также в лицензионном соглашении eula.txt содержится целый список валидных ключей. Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO. В автоматическом режиме ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft проходят без проблем. Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит: - Загрузочный диск для работы и восстановления системы. - Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д Скриншот системы
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.
Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ. Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять."Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый. Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответсвующую кнопку. СПАСИБО Все вопросы по установке, настройке и доработке сборки "для себя" задавать на новом сайте проекта "ZverDVD": http://zverdvd.org ВНИМАНИЕ! 21.03.2011 12:40 MSK обновлен торрент файл. |
| [NNM-Club.ru]_ZverDvD_v2011.3.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Мар 2011 12:52:45 |
| Размер: |
4.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 1389)
|
| Поблагодарили: |
3776 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Мар 2011 13:03:51 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
| Barkirora писал(а): | В чем может быть дело? |
ответ | Barkirora писал(а): | после записи диска проверка ругается |
значит писалось не тем, не туда и не так. |
|
|
 |
Sky_men
Ratio: 2.071
Раздал: 1.72 TB
4.32%
|
Barkirora Ну вы же сами и ответили уже, если ругается при проверке диска значит криво записалось. Чем писали, на какой скорости? Может болванка не качественная, может и сд-привод забарахлил |
|
|
 |
Barkirora
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.934
28.57%
|
Eastoop писал(а):  | | Barkirora писал(а): | В чем может быть дело? |
ответ | Barkirora писал(а): | после записи диска проверка ругается |
значит писалось не тем, не туда и не так. |
на DVD RW стояла сборка 12.2010 (предыдущая), ее снес- переписал--- вышеуказанная проблема. Писал power2GO встроенной. Затем взял другой диск и писал той же прогой, нажимал продолжить установку и через некоторое время-опять эта же ошибка ошибка, затем писал nero 10 с проверкой MD5 все совпало, но при попытке продолжить- fail. В итоге снес новую сборку с DVD , записал на него предыдущую сборку и все встало ОК, поэтому делаю вывод, что все-таки дело в сборке. Пользуюсь уже года 2 точно, 100 раз переставлял и записывал, всем рекомендую, за труды спасибо!! |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
| Barkirora писал(а): | поэтому делаю вывод, что все-таки дело в сборке. |
почему тогда такая проблема только у вас? | Barkirora писал(а): | на DVD RW стояла сборка 12.2010 (предыдущая), ее снес- переписал--- вышеуказанная проблема..............записал на него предыдущую сборку и все встало ОК |
без полного стирания диска все так и должно быть, старая пишется поверх своих же старых данных байт в байт, поэтому ошибок не выдает, новая пишется сверху на чужие дрожжи, поэтому в досовском режиме, когда нет программной коррекции ошибок чтения, считывается белиберда: новая запись с вкраплениями старой. Так что дело все-таки не в сборке, а в чем-то другом. |
|
|
 |
omoei9
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 768.211
100%
|
Здравствуйте! Подскажите, что это может означать при подсчёте хэша программой cdshot. Может вопрос не по теме, так как в приводе стоит сборка The DNA, хотя с диском Zver точно такая же ситуация. Спасибо за ответ. Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:http://img857.imageshack.us/i/23055652.jpg/ - адрес скриншота. |
_________________ long live rock'n'roll
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Ratio: 2.37
100%
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
omoei9 Это значит, что либо проистекает автозапуск диска, либо антивирус обсасывает содержимое диска. Короче, запущена программа с компакт-диска или какая то программа использует файлы с компакт-диска. А для CDshot нужен монопольный доступ к диску. |
|
|
 |
omoei9
100%
|
To se5dat, Eastoop: спасибо за оперативные ответы! Выгрузил торрент, выгрузил KIS 2011, выгрузил Hard Disk Sentinel, выгрузил Pragma - ситуация не изменилась. Ситуацию разрешил так: к нетбуку подключил внешний привод и cdshot всё отлично подсчитала. Хотя потом я этот внешний привод подключил к стационарному компу, а потом к ноутбуку (на приводе ноута тоже cdshot не смогла подсчитать) - тоже самое: "Процесс не может получить доступ к файлу ...". Да ладно. Я думаю, что тему можно закрыть, ещё раз - большое спасибо за советы!!! |
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Ratio: 2.37
100%
|
| omoei9 писал(а): | выгрузил KIS 2011 |
КИС не мешает снятию хешей. Ищите чтото связанное с дисками, проигрыватель, тоталкомандер закройте, попробуйте отключить автозапуск всех дисков, зайдите в автозапуск и уберите лишнее. |
|
|
 |
omoei9
100%
|
To se5dat, Eastoop : Вообщем - продолжаем разговор. Я запускал cdshot так: через "Мой компьютер" - папка "CD&DVD" и запускал саму прогу cdshot, не закрывая проводник( "Мой компьютер") и у меня писало:"Процесс не может получить доступ к файлу ...". Тут я открыл "Мой компьютер" - кликнул два раза по cdshot, но запуск "Хэш" не запустил, а закрыл проводник и только потом, когда окно cdshot горделиво стояло на рабочем столе, я выбрал в окне программы привод, где установлен диск и нажал "Хэш" - и О! Чудо!!! Всё прошло как по маслу. Вот такие вот пироги. Надо и так, и сяк экспериментировать. Всем спасибо за помощь!!!  |
|
|
 |
S0ier
Стаж: 16 лет
Ratio: 83.337
Раздал: 4.179 TB
100%
|
И к чему сложности такие..
Берешь портабельную CDShot > Диск в привод > Открываешь CDShot (в окне её видишь/выбираешь свой привод и диск) > и нажимаешь "Хэш".. Крутится диск, сверяются суммы... Ты можешь пописать пока сходить.. По-окончании смотришь на результат, сравниваешь. |
|
|
 |
kirill29z
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.084
0%
|
перед устаноакой винды проверте образ на вирусы у меня каспер нашел трояна |
|
|
 |
skru2
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 111.103
100%
|
| kirill29z писал(а): | перед устаноакой винды проверте образ на вирусы у меня каспер нашел трояна | Не давайте тупых советов !ВИРУСОИСКАТЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ |
|
|
 |
mebelcshik
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.512
0%
|
Как всегда, ZVERюга на высоте! сборка супер, становится отлично! ( в автомате) даже снеся при этом Висту -Ультимат начисто!!!!!!! ZVERю большой РЕСПЕКТ! МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО!!! |
|
|
 |
verner66
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.227
3.94%
|
торрент загужаеться и затем идёт ошибка файла и надпись "файл превышает ограничения размеров файловой системы" |
|
|
 |
|
|