| Автор |
Сообщение |
~*OlgA*~ ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.429
27.78%
|
[font:cbdc6ff990="Georgia"]Fahrenheit (Indigo Prophecy) / Фаренгейт
Год: 2005 Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person / Int.Movie Официальный сайт: Fahrenheit ( русский ) Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari / Акелла
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Есть
Системные требования: OS: Windows 2000/Xp CPU: Pentium® III 800 МГц VIDEO: GeForce2 или Radeon 7500 AUDIO: DirectX-совместимая RAM: 256 Mb HDD: 4 Gb Описание:Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры:- Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом;
- Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего;
- Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров;
- Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения;
- Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс;
- 4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения;
- Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности |
|
|
|
|
 |
Prosporo
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.837
100%
|
а ещё ником "Святой" назвалсо.... |
_________________ Не проси меня сделать "НЕВОЗМОЖНОЕ"-->Мне "ЛЕНЬ"
|
|
 |
Serhio - SPB
Гость
|
Игра ШИКАРНАЯ !!! После Фаренгейта во что не играю всё кажется скукотищей. Большую часть просидел с выпученными глазами и офигевал как же всё это прикольно. Теперь собираюсь скачать Omikron. |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
| Serhio - SPB писал(а): | Теперь собираюсь скачать Omikron... |
...и ждать Heavy Rain.  |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 170.954
Раздал: 551.3 TB
100%
|
да хэви раин должен порадовать... но там будет просто трилер.... без мистики... но если сделают интересный сюжет то неважно что там будет  ))) |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
dimasl
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 125.199
22.41%
|
доброго, вам, уважаемые! вопрос на засыпку... как в неё на PC играть?... есть клава и мышь... джостика нет. Я с минимальной сложностью еле справляюсь с управлением... игрушка, канечно супер...., но пальцы болят... особенно после "танцевальных кругов". Поделитесь секретом, plzzz...  |
|
|
 |
kilkus
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 7.617
100%
|
dimasl Играл на клаве, пальцы иногда сохли, но зато как прикольно! |
|
|
 |
Mr.Smith
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 0.353
100%
|
А там вроде можно настраивать сложность, не? При понижении сложности должны медленнее переключаться сегменты в миниигре, вроде. |
|
|
 |
ab10001
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.507
7.69%
|
Чем отличается эта версия от версии в 4.2гб? |
|
|
 |
dimasl
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 125.199
22.41%
|
| Mr.Smith писал(а): | А там вроде можно настраивать сложность, не? При понижении сложности должны медленнее переключаться сегменты в миниигре, вроде. |
дак пишу ж... с минимальной сложостью...  |
|
|
 |
Serhio - SPB
Гость
|
Игра шикарная !!! Жалко конец получился не таким прикольным как начало. Но драка с оракулом понравилась. |
|
|
 |
MysticBeast
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.01
49.61%
|
Да блин, Лукас недоделаный Нео  За игрушку огромное спасибо, я удивляюсь, почему я раньше обходил ее стороной? |
|
|
 |
Ivan1987
Гость
|
А как установить игру вторым способом через Daemon Tools? Куда вводить код? |
|
|
 |
BoBaN_13
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 18.508
0%
|
Игра то востребованна Я в Адвенчуру неиграю вот решил с этой начать по Отзывам да всё прекрасно Есть что то подобное вот думаю Дремфал тоже сстоящая  |
|
|
 |
LMW
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.984
Раздал: 3.398 TB
37.37%
|
|
 |
Колюня