Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 874

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

WindowsXP Pro MaGiC LUKA v1.0 (до Aug 2007)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
LUKA-MaGiC ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.409
100%
russia.gif
WinXP MaGiC LUKA Edition v1.0

Обложка:
[
Смотреть на весь екран

Версия в раздаче: WindowsXP Pro MaGiC-LUKA v2.0 Integrated Drivers Pack
Операционная система: Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (EN) (Original-CD)+(Original CD-KEY)
Платформа: Windows XP для Х86 и Х64 процессоров (сам не пробовал но так написанно в версии)
Скрин обложки оригинального виндовса:
Смотреть здесь нажмите на плюсик -> Поддержка SATA И RAID: Уже интегрированны не надо будет при загркзке нажимать F6.
Метка диска VRMPVOL_EN
Адрес официального сайта автора сборки: http://m095.clan.su
Разработчик: LUKA.
Язык интерфейса: (ENG) - (RUS) - (LT)
Ввод серийного номера не требуется!!!
Буду рад если кому понадобится...
Прошу сильно не ругать... :подмигивание:

Проверка оригинальности архива MD5: 6fb1078855d570d5380c5801224d64cb
Сам калькулятор проверки в нутри Дистрибьюта.

==========================================================

Описание:

WindowsXP MaGiC LUKA Edition v1.0 - Integrated Drivers Pack

DVD диск загрузочный содержащий в себе большой набор программ, в том числе со всеми обновлениями и интегрированными драйверами к большинству нового железа, а также и к старым, куча софта который ставится и откодируется автоматически, возможна установка софта вместе с операционой системой.
Система ставится автоматически, не спрашивая ключей и не требующая активации.

Кроме того в реестр добавлена куча твиков по оптимизации системы, увеличению скорости. Вам представлена очередная модификация Windows. В состав входят SP1,SP2, дополнительные обновления которые выдут в (SP3) - вы сможите доустановить по своему желанию через Автопатчер...

Это (Windows XP Professional SP2 Corporation Х86 и Х64) оригинальная корпоративная версия купленная с оригинальным CD-KEY , во время инстаяции СД вводится автоматом, поэтому обновления винды будет проходить полностью без проблем , единственная просба чтобы никто не регистрировал Винду в интернете, но если кто то испортит лнгальность то я скину фикс на лигальность... Все пргоги будут регистрироваться автоматом с оригинальными CD-KEY, ТАК ЧТО ВСЁ СМОЖИТЕ ОБНОВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ..

В отличие от версии WindowsXP MaGiC LUKA v2.0, в дестрибюте этой версии WindowsXP MaGiC LUKA v1.0 все драйвера размером 1700 MB до Июля 2007 в зжатом виде 300 mb, устанавливаются автомотически вместе с виндой они интегрированны, список этих драйверов вы можете посмотреть -> DriversPack

Писать Алкоголем при самой маленькой скорости, должно всё работать..

Попробуйте сначало ISO запустить через Алкоголь, если дестрибьют запустится в Алкоголе значит всё нормально...

Currently there are 10 DriverPacks available, all for the wnt5_x86-32 OS platform:

DriverPack Chipset
DriverPack CPU
DriverPack Graphics A
DriverPack Graphics B
DriverPack Graphics C
DriverPack LAN
DriverPack MassStorage
DriverPack Sound A
DriverPack Sound B
DriverPack WLAN

На этих скриншотах видна менюшка выбора устанавливаемых программ.
Смотреть здесь-> ==========================================================

Версия в раздаче: WindowsXP MaGiC LUKA Edition v1.0

Дата выпуска: 1 Августа 2007 Года.

Операционная система: Original CD WindowsXP Pro SP2.

Разработчик: LUKA.

Язык интерфейса: (ENG) - (RUS) - (LT)

Ввод серийного номера не требуется!!!

Буду рад если кому понадобится...

Прошу сильно не ругать... :подмигивание:

Описание:
Смотреть здесь-> Эти обновления вы сможите установить сами по вашему усмотрению:

AutoPatcherXP v5.6 2007 Full Custom Install
Для выборочной установки, в этой устоновки сможете выбрать обновления сами по желанию..

AutoPatcherXP v5.6 2007 Full AutoInstall
Для автомотической установки, тогда будут интегрированы все обновления по Июль месяц включая не официальный SP3..

А также в Автопатчере встроены:

J2SE Runtime Environment v6.0 update 2
Microsoft High Definition Audio Driver (KB888111)
Аддон Required Dll's - Дополнительные файлы .dll необходимые для запуска некоторых программ...

Windows XP SP2 - Critical Updates:
Смотреть здесь-> Windows XP SP2 - Recommended updates:
Смотреть здесь-> Components:
Смотреть здесь-> Список программ:
Смотреть здесь-> Other:

-Звуковое оформление Vista
- Иконки Vista
Добавлено 6 тем.
Различные курсоры + набор обой для рабочего стола.
Различные твики реестра
UxTheme - Патченый файл для применения неподписанных тем
Tcpip.100 -Увеличение лимита одновременных незавершенных (half-open) соединений TCP/IP c 10 до 100..

=========================================================

Если вам понравился Дистрибьют не забудте нажать на кнопочку СПАСИБО,
по по этим опросам благодарностейи голосованию автор будет знать стоит ему создавать что то или нет...
XP-MaGiC-LUKA-v1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.33 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Авг 2007 18:51:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
415263
Ratio: 1.041
0%
ukraine.gif
2 винта и 4 планки 2х256, 2х512, ладно попробую что ты написал сделать, и перепишу на другом приведе диск, может все таки и в нем проблема, но установлю полюбому....

кароче.... все работает.... :супер!: , проблема оказалась в резаке.... банально аж противно, сколько времени потратить, теперь буду ставить, в процессе отпишусь если гденють ченють найду.... :rotate:
Masson
Ratio: 8.535
42.06%
Народ помогите не могу скачать .Пишет чтото типа нет доступа, скачал 90,7% а дальше все   .Что делать? :дьявол: :кругом голова:
LUKA-MaGiC ®
100%
russia.gif
Ну я не знаю в этом не спец, но скорей всего подожди может через какоето время пойдёт, я слышал что с версией 1.7.0 и 1.7.1 проблемы похожие были у многих что в конце не кaчает...
Попробуй фаирвол ещё отруби..
Dr. House
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
LUKA-MaGiC, ооо... Всё гораздо банальнее...

Masson, изучаем Правила Форума, пункт "Ограничения на трекере".
415263
0%
ukraine.gif
LUKA-MaGiC, поставил винду все круто, в процессе установки, все больше удивлялся какая колосальная работа была проделана, поставил уже компов на 10.
Так что, тебе 10кратное спасибо. Респект и уважуха
LUKA-MaGiC ®
100%
russia.gif
Спасибо, приятно что всё хорошо у тебя получилось, значит не зря я отдал на это три месяца...
Сегодня проделаю последний тест и если успею выложу v2.0.
415263
0%
ukraine.gif
Что мне больше всего понравилось так это дровишки, когда я себе ноут DELL, купил там дрова были только на висту, я уйму времени потратил в поиске на ХР, ито не все стали, а у тебя ВСЕ стали, только вот если бы винда русская была...
LUKA-MaGiC ®
100%
russia.gif
А зачем Русская.? Здесь оригинальный Руссификатор + все обновления для Руссификатора...
И оригинальная Английская версия с Руссификатором работает без глюков да и обновления на неё самые первые выходят и ставится без проблем... Может ты Руссификатор не заметил в Дестрибьюте, так установи он там есть. Только потом зайди в Регионал Сетинг и в средней опции выбери Русский перезагрузи комп, всё будет тебе полный Русский со всеми справками. Я уже 5 лет с такой виндой работаю и всё идёт без проблем...
А на счёт Нотбуков по поводу дров то они больше для стационарных подходят, но если подошли тебе то я рад... На двух машинах с COREL DUAL я заинсталировал дестрибьют правда v2.0 а дрова установил оригинальные всё работает уже два месяца на ура...
415263
0%
ukraine.gif
Я муй русский поставил сразу, просто я думал зачем англ, если есть рус, но думаю ты прав, меньше глюков чем в русской, потому что я русских перепробовал много, и ни на одной больше 3 мес не работал... тормозить начинают, и реестр чищу, и дефрагментирую и все равно.... и некоторые расчетные программы на русских виндах не крякаются
LUKA-MaGiC ®
100%
russia.gif
Я сегодня закончил тест WinXP-Pro-MaGiC-LUKA-V2.0 Custom Drivers+BOOT Program на 14 машинах всё прошло отлично без ошибок, единственное что пришлось переместить Internet Explorer 7.0 ENG в папку Дистрибьюта "WPI->install->Internet_Explorer_7.0", потому что Internet Explorer 7.0 ENG уже интегрирован в WinXP-MaGiC-LUKA-v2.0 и если некоторые пользователи случйно установили бы Internet Explorer 7.0 по верх итегрированного в Дистрибьют то тогда произходит ошибка из-за которой нельзя зайти даже в систему, правда только на двух машинах. Это скорей всего происходит из-за того что я устанавливал все 140 программ не установив драйвера...
Хотя что самое интерестное что на всех 14 машинах я устанавливал все программы в автоматическом режиме без "установки драйверов" и все проги Виндовс работал отлично без глюков. Хотя я рекомендую после установки Винды закрыть меню Дистрибьюта и установить драйвера либо с самого Дистрибьюта или свои оригинальные кто имеет и только потом запустить ещё раз авторун Дистрибьюта и установить все программы и дополнительные обновления...
У меня после 12 ночи лимитка кончится и я попробу создать торент...
LUKA-MaGiC ®
100%
russia.gif
Для желающих иметь полную выборочную систему+выбор драйверов и возможность мультизагрузки, (Выложил сегодня обещянную v2.0) можете скачивать в топике...

Краткое описание:
Windows XP Professional Corporation x86 MaGiC-LUKA v2.0 (по Aug 2007) Custom Drivers Install

(DVD + BOOT Disc) Этот диск по просьбам многих пользователей теперь уже "Мультизагрузочный" в мультизагрузку добавлено несколько програм Acronis (((True Image Enterpriese Server UR 9.1 (English), Disk Director Suite 10 Full (Russian), True Image Home 10 Full (Russian), Acronis Recovery Expert Delux (English), Drive Cleaner (English), Memtest 86-3.3, Boot Disk))) ... А так же содержащий в себе большой набор программ, в том числе со всеми обновлениями и кучей софта который ставится и откодируется автоматически, возможна установка софта вместе с операционой системой.
Система ставится автоматически, не спрашивая ключей и не требующая активации.

Кроме того в реестр добавлена куча твиков по оптимизации системы, увеличению скорости. Вам представлена очередная модификация Windows. В состав входят SP1,SP2, Unoficial SP3...

Это "Windows XP Professional Corporation x86" оригинальная корпоративная версия купленная с оригинальным CD-KEY , во время инстаяции СД вводится автоматом, поэтому обновления винды будет проходить полностью без проблем , единственная просба чтобы никто не регистрировал Винду в интернете, но если кто то испортит лнгальность то я скину фикс на лигальность... Все пргоги будут регистрироваться автоматом с оригинальными CD-KEY, ТАК ЧТО ВСЁ СМОЖИТЕ ОБНОВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ..

В отличие от версии WindowsXP MaGiC LUKA v1.0, в дистрибюте этой версии "WindowsXP Pro MaGiC-LUKA v2.0 Custom Drivers Install" - (ДРАЙВЕРА НЕ ИНТЕГРИРОВАНЫ В Windows XP) все драйвера размером 1550 MB по Август 2007 в зжатом виде 300 MB. Эти драйвера вы сможите устанавливать по выбору либо не устанавливать вообще, только после инсталяции WindowsXP. Плюс добавлены драйвера для Модемов, Мониторов и ТВ тюнеров..

Раздача тут : http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=33958

DEMO - VIDEO - 10 MB можно скачать тут: http://kerpo-rus.clan.su/Files/WinXP-MaGiC-LUKA-v2.rar
yourec
Гость
Здарова, а где версия 2? так и не нашел.., может чё в описании не понял?
LUKA-MaGiC ®
100%
russia.gif
Смотри пост выше там всё написано и ссылка на версию 2 и даже видео:

Раздача тут : http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=33958

DEMO - VIDEO - 10 MB можно скачать тут: http://kerpo-rus.clan.su/Files/WinXP-MaGiC-LUKA-v2.rar
Dr. House
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
LUKA-MaGiC, могу закрыть тему, пусть все по ссылкам ходят.
LUKA-MaGiC ®
100%
russia.gif
Я не против, так даже лучше всеравно по ссылкам смогут перейти, главное что бы сам торент остался чтобы первую версию качать могли... :-)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7