Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 204

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe Audition CS5.5 4.0 Build 1815 [Multilanguage]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Paltus69 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 25.988
100%
russia.gif
Adobe Audition CS5.5 4.0 Build 1815 [Multilanguage]
Название Программы: Adobe Audition CS5.5
Версия программы: 4.0 Build 1815
Последняя Версия программы: 4.0 Build 1815
Адрес официального сайта: Adobe Audition CS5.5
Язык интерфейса:
Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語
(Русского нет и в ближайшее время не предвидится. Русификатора тоже пока нет (как появится - добавлю)).
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген
Системные требования:

• Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (рекомендуется Intel Core™ 2 Duo или AMD Phenom® II)
• Microsoft® Windows® XP с пакетом SP3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise либо Windows 7
• 1 Гб оперативной памяти; 2 Гб для воcпроизведения HDV и HD
• 2 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
• Разрешение монитора 1280x800, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0
• Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft WDM/MME
• Привод DVD-ROM
• Программное обеспечение QuickTime 7.62, необходимое для функций QuickTime
• Широкополосное интернет-соединение, необходимое для использования онлайн-услуг и проверки Subscription Edition (при необходимости) на постоянной основе

Описание:
Создавайте, редактируйте и улучшайте качество аудиоматериалов для видео-, теле- и кинопроектов. Улучшайте качество отдельных треков и микшируйте целые проекты. Быстро устраняйте проблемы, связанные с производством аудиозаписей, синхронизируя звук диалогов, а также снижая нежелательные фоновые шумы при помощи мощных инструментов анализа и исправления дефектов. Редактируйте аудиофайлы с высокой точностью, используя редактор формы сигнала Waveform Editor и спектральный режим Spectral View, в котором отображаются частотные компоненты сигнала. Создавайте звуковые гаммы, звуковые эффекты и фоновое музыкальное сопровождение, используя бесплатный контент. Микшируйте многодорожечные и многоканальные проекты, а затем экспортируйте их в различные профессиональные форматы. Adobe Audition CS5.5 для Mac OS и Windows представляет собой мощный и интуитивно понятный набор инструментов для простого выполнения профессиональных задач по обработке аудиоматериалов.

Используйте новые возможности монтажа саундтреков для видео-, кино- и телепроектов. Программное обеспечение Adobe Audition CS5.5, теперь доступное как для Mac OS, так и для Windows, представляет собой набор инструментов для монтажа и микширования, дополненный новыми мощными функциональными возможностями. Улучшенная производительность работы достигается благодаря использованию нового механизма обработки звука, а более оперативная работа – благодаря таким возможностям, как улучшенные эффекты, воспроизведение с одновременной фоновой обработкой задач, а также усовершенствованные инструменты восстановления звука и устранения шумов. Повышайте продуктивность работы благодаря улучшенной интеграции с Adobe Premiere Pro CS5.5 и возможностям передачи проектов в другие системы нелинейного монтажа и рабочие станции для цифровой обработки звука, такие как Apple Final Cut Pro и Avid Pro Tools.

Скриншоты:

Время раздачи: С 12:00 дня до 8:00 утра ежедневно.
[NNM-Club.ru]_Adobe_Audition_CS5.5_v4.0.1815.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   127 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 379)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Апр 2011 05:56:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Константин_666
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
Paltus69 писал(а):

Ikiyossa писал(а):
Блокировка через hosts не очень то надежная.

А чем она не надежна?
Каким макаром он ее сможет обойти?

У меня раз в три месяца выбивает активацию Adobe проги хоть хост прописан, приходится заного вводить набор букв и цифр, и хватает еще на квартал.....

bassjumper
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.26
100%
armenia.gif
Константин_666
Это как? Можешь объяснить?
Константин_666
100%
ussr.gif

Вот такие окна получаю, когда упускаю момент и программы себя обновляет автоматически. С помощью прилагаемого лекарства подбираю цифры/буквы и спокойно пользуюсь еще до момента "щелканья клювом".

eviloid
Ratio: 11.847
17.8%
ussr.gif
Пожалуй подожду доработанную версию...
bassjumper
Стаж: 15 лет 4 мес.
100%
armenia.gif
Константин_666
Что за "прилогаемого лекарства"?
Константин_666
100%
ussr.gif
bassjumper
Кейгеном его зовут...

Alexander-95
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.088
100%
russia.gif
Я конечно извиняюсь за флуд, но тем не менее при запуске прога требует ключ. Предыдушие посты читал, всё сделал как сказано, но результат тот же((((

100%
armenia.gif
Константин_666
Короче можно отдельно новый ключ качать для этой программы?
joejoejoe
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.521
0%
а где набор плагинов к нему скачать ?
Константин_666
100%
ussr.gif
bassjumper
У меня прилагающийся к этой раздаче не плохо справлялся.

Spiriot
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.007
Раздал: 9.78 MB
0%
Где Сиды!?!?!?! :(
Gutted
Ratio: 15.289
28%
Ребята подскажите как пропатчить файл hosts,что то недопедрил как это делаеться.Зарнее спасибо.
Walzer
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.285
16.67%
ооо ну наконец-то они разродились. Свершилось.
Я уж думал-таки подохнет ЦЕП любимый (знаю его еще с до-адобовских времен, да).

Хыхы, спасибо большое, что на английском, и большая просьба далее делать его опциональным.
Ибо надо быть полным кретином, чтобы юзать такие проги на русском - абсолютное большинство туториалов, включая самые лучшие, как это ни странно, на англе))) ну и уже мыслишь этими терминами, с годами-то.

Да и вообще тут как-то на днях у одного идиота за русифицированный ФШ сел.
Работать невозможно, менюхи выглядят сверх- , да еще и непонятна половина, выезжаешь только по визуальной памяти "что где лежит". В общем, сказал ему, чтобы ставил нормальную версию и не трахал моск. Он так удивлялся на меня... впрочем, как и все идиоты.

ЗЫ! Патчер хоста в кейгене, сверху окошка рядом с абаутом тыцка "патч хост файл".
-
ЗЫх2 Спасибо! Все работает замечательно, уже настроил и закончил запланированную вивисекцию.
W7Ux64
Rec MC
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.399
100%
russia.gif
Чего-то странно. Судя по комментам, версия 3.0 должна была у меня удалится, а они обе сейчас могут работать. Хотя 3.0 качал триалку. Не репак!
fds2612
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.424
100%
pirates.png
Rec MC писал(а): Перейти к сообщению
Чего-то странно. Судя по комментам, версия 3.0 должна была у меня удалится, а они обе сейчас могут работать. Хотя 3.0 качал триалку. Не репак!

Не 3.0 не удаляется сама при установки 4.0!
Когда я ставил у меня 2.0 не удалилась. Пришлось в ручную!

Страница 6 из 9