| Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.743
100%
|
Windows 7 x86 REACTOR v8.0
Название Программы: Windows 7 x86 REACTOR v8.0Версия программы: 7601.17514.101119-1850 Язык интерфейса: Русский Дата выпуска: 06.05.2011 Размер: 1.05 GB Автор сборки: Reactor Лечение: активатор на рабочем столе Системные требования:32-разрядный (х86) процессор 1 ГГц 512 MБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 4 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков Описание:Основа сборки оригинальный образ 7601.17514.101119-1850_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD.isoИнтегрированы IE9, последние обновления, последний DirectX Система настроена на максимальную оптимизацию и на высокую производительность Быстрая и стабильная работа системы Полу-автоматическая установка Папка backup очищена, winsxs сжата Файл подкачки отключен Сделаны мелкие улучшения и исправления Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
жора77
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.034
29.76%
|
|
 |
Spawn-NNM
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.429
20%
|
Реально чтото надо делать с моргающими окнами, короче я выключил композицию рабочего стола во вкладке "быстродействие" окна перестали моргать, но при этом пропадает прозрачность и окна двигаются линиями, т.е не плавно. Ну я так понял дело в теме которая по умолчанию стоит. Так же изредка наблюдается выскакивание "Не отвечает" на секунду, когда прокручиваешь список в каком нибудь окне. Еще написано файл подкачки отключен, а он присутствует в размере 64мб-2гб. Так же замечено по сравнению с предыдущей сборкой медленней грузится винда. |
|
|
 |
ANDROIDCORPPP
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.088
21.23%
|
Такой вопрос, эта сборка видит 4 гига? У меня друг усердно утверждал, что видит. А я говорю что максимум 3. Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:============ И ещё, почему ты не делаешь x86 и x64 на одном диске как здесь: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=300177Это очень удобно!!! Меня поддержит большинство))) |
|
|
 |
goodwill-тыл
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.647
12.44%
|
Уважаемый Reactorbass, очень прошу в версии 9 для x86, если токовая будет, учесть пожелания народа:
1. Действительно на некоторых окнах присутствуют мерцания, не у всех и не всегда, не знаю как это уловить, я думаю что-то из-за встроенной темы, там искать надо.
2. Вернуть функцию восстановления системы Windows 7, в начальном этапе установки.
3. Файл подкачки для x86 должен быть по умолчанию включен, это актуально и оч. приветствуется!
4. Авторан CD-DVD оставить включеным по умолчанию, кому надо отключат, а то были сложности с теми, кому надо включат:)
5. Сделать более информированое, детализированное описание внесенных изменений, особенно по поводу применения твиков, ибо не зная, что Вы там натвикали, можно ухудшить своими твиканиями работоспособность Windows. Или выпустить версию без применения твиков и оставить нетронутой винду.
Ваш поклонник. Спасибо за труды! |
|
|
 |
reactorbass ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.743
100%
|
goodwill-тыл писал(а):  | Уважаемый Reactorbass, очень прошу в версии 9 для x86, если токовая будет, учесть пожелания народа:
1. Действительно на некоторых окнах присутствуют мерцания, не у всех и не всегда, не знаю как это уловить, я думаю что-то из-за встроенной темы, там искать надо.
2. Вернуть функцию восстановления системы Windows 7, в начальном этапе установки.
3. Файл подкачки для x86 должен быть по умолчанию включен, это актуально и оч. приветствуется!
4. Авторан CD-DVD оставить включеным по умолчанию, кому надо отключат, а то были сложности с теми, кому надо включат:)
5. Сделать более информированое, детализированное описание внесенных изменений, особенно по поводу применения твиков, ибо не зная, что Вы там натвикали, можно ухудшить своими твиканиями работоспособность Windows. Или выпустить версию без применения твиков и оставить нетронутой винду.
Ваш поклонник. Спасибо за труды! |
Спасибо. Учту. |
|
|
 |
ANDROIDCORPPP
21.23%
|
ANDROIDCORPPP писал(а):  | Такой вопрос, эта сборка видит 4 гига? У меня друг усердно утверждал, что видит. А я говорю что максимум 3. Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:============ И ещё, почему ты не делаешь x86 и x64 на одном диске как здесь: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=300177Это очень удобно!!! Меня поддержит большинство))) | reactorbass, а почему на это не ответил?))) + к тому что написал goodwill-тыл учти заодно: 1) x86 и x64 на одном диске))))))))))))))))) Я имею в виду всегда делать на одном диске, так удобней. 2) возможность отключить платформу гаджетов А мерцающие окна у вас потому, что железо слабое или дрова на видео карту ещё не поставили. Тут и думать не надо.У соседей на буке такое мерцание видел. |
|
|
 |
aaassisassis
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.136
4.35%
|
reactorbass Что хотелось бы в следующих сборках? Можно ли в своих следующих сборках? больше не засирать regedit рестор и хордиск? |
|
|
 |
drill2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.212
Раздал: 1.164 TB
100%
|
| Цитата: | 1) x86 и x64 на одном диске))))))))))))))))) Я имею в виду всегда делать на одном диске, так удобней. |
Кому удобно, а кому и не очень, лучше оставить как есть, по отдельности. |
|
|
 |
ANDROIDCORPPP
21.23%
|
drill2 писал(а):  | | Цитата: | 1) x86 и x64 на одном диске))))))))))))))))) Я имею в виду всегда делать на одном диске, так удобней. |
А чего неудобного? Ты выбираешь какую ставить х86 или х64! Ходишь с одним DVD вместо двух! Всё равно используется весь DVD диск при записи! |
|
|
 |
Кострома
Ratio: 12.69
100%
|
Большое спасибо! дрова USB3.0 уже внедрены в дистрибутив? Пытался ставить на ноут и пришлось подсовывать их. Ещё вопрос: включил обратно Snap, но он не работает так как должен. Оторвав окно от края его нельзя прикрепить к другому не отпуская мыши. На десктопе стоит, кажется, v5 и там всё в порядке. Как это исправить? |
|
|
 |
goodwill-тыл
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.647
12.44%
|
ANDROIDCORPPP писал(а):  | drill2 писал(а):  | | Цитата: | 1) x86 и x64 на одном диске))))))))))))))))) Я имею в виду всегда делать на одном диске, так удобней. |
А чего неудобного? Ты выбираешь какую ставить х86 или х64! Ходишь с одним DVD вместо двух! Всё равно используется весь DVD диск при записи! |
Полностью поддерживую ANDROIDCORPPP +1, было бы круто! Но это уже моя мечта, хоть и вполне возможная, ведь было уже такое. |
|
|
 |
optimist68
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.423
Раздал: 725 GB
|
Удалил темы автора поставил свои, и мерцаний нет. Вот куда свободное место испаряется? МАГИЯ. |
|
|
 |
Кострома
Ratio: 12.69
100%
|
optimist68 писал(а):  | Удалил темы автора поставил свои, и мерцаний нет. Вот куда свободное место испаряется? МАГИЯ. |
Иди в поиск! http://forum.ixbt.com/search.cgi?id=search:13051817162930Делай chkdsk, mhdd и тд. Можно ли где-то узнать какая версия реактора установлена/распакована на флэшке? B всё-таки было бы очень здорово видеть changelog, чтобы точно знать стоит переставлять полностью настроенную систему или нет. |
|
|
 |
cergo6666
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 127.222
Раздал: 122 TB
100%
|
а каковы отличия от предыдущей сборки? |
|
|
 |
ANDROIDCORPPP
21.23%
|
optimist68 писал(а):  | Удалил темы автора поставил свои, и мерцаний нет. Вот куда свободное место испаряется? МАГИЯ. |
Я уже написал, почему есть мерцания!!! "Мерцающие окна у вас потому, что железо слабое или дрова на видео карту ещё не поставили. Тут и думать не надо."Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: goodwill-тыл писал(а):  | ANDROIDCORPPP писал(а):  | drill2 писал(а):  | | Цитата: | 1) x86 и x64 на одном диске))))))))))))))))) Я имею в виду всегда делать на одном диске, так удобней. |
Полностью поддерживую ANDROIDCORPPP +1, было бы круто! Но это уже моя мечта, хоть и вполне возможная, ведь было уже такое. |
Да это не мечта) Вполне реально))) Или хотя бы reactorbass сказал как из двух разных сделать на одном диске, как тогда, когда он так делал. |
|
|
 |
|
|
|