Zorbbb писал(а):  | Ой, оригинал еще как проходил, менял сочетания веток, подбирал стратегию, оружие и так далее.. Вот пока играл в Crazy и Asylums. Crazy действительно оправдывает своё название , а Asylums показал вполне оригинальную компоновку веток. А есть какой-нибудь хороший, годный глобальный мод, на подобии Soulvizier? И желательно со сложностью как у Chuck Norris. |
|
|
 |
Zorbbb ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 41.638
100%
|
Rrawir писал(а):  | А есть какой-нибудь хороший, годный глобальный мод, на подобии Soulvizier? И желательно со сложностью как у Chuck Norris. |
Есть конечно http://www.titanquest.net/tq-forum/forums/120-Big-ModificationsТам в темах по модам есть различные нахлобучки, ссылки только часто мёртвые. Выбрать можно, все работают на этой сборке, Возможно имеет смысл сделать инсталл и для глобальных, перевода для некоторых ещё нет. |
|
|
 |
avienne
Стаж: 10 лет 7 мес.
25%
|
У меня требует вставить лиценз. диск. В описании ничего об этом не сказано. Какой файл монтировать нужно то??? |
|
|
 |
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
|
avienne писал(а):  | У меня требует вставить лиценз. диск |
В сборку уже вшиты таблетки на обе игры. Если нет доверия, качайте их самостоятельно. Те что Titan Quest: Immortal Throne v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE Либо попробуйте поставить этот фиксНа рабочем столе появятся два ярлыка, попробуйте запустить игру с того или другого ярлыка. |
|
|
 |
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
|
Сборка обновлена 18.03.2016. Совпадение с предыдущей раздачей процентов 70-80. Добавлено 3 модпака (23 мода). Пересобрран инсталлятор игры, в папки игры добавлены\обновлены msvcp71.dll и msvcr71. На рабочем столе создаются два ярлыка: Titan Quest Gold - стандартный запуск. Titan Quest Gold Rotate - запуск с вращающейся камерой. Вращение камеры - клавишами "[" и "]" работает только в Immortal Throne. Клавиша "\" выставляет камеру по умолчанию. |
|
|
 |
zloyd
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.057
100%
|
Zorbbb Подскажите, в этой сборке нет проблемы со шрифтами, в виде отсутствия в меню надписей на кнопках? |
_________________ "Самые дорогие галстуки носят те, кому достаточно простой веревки".
Марк Твен.
|
|
 |
mairan1
Ratio: 8.487
100%
|
эта игра для меня была эталоном рпг , и сравниваю я диабло с ней а не наоборот. Шедевр среди рпг. |
|
|
 |
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
|
zloyd писал(а):  | Zorbbb Подскажите, в этой сборке нет проблемы со шрифтами, в виде отсутствия в меню надписей на кнопках? |
Нет, по крайней мере у меня. В раздаче есть 3 вида шрифтов для игры, лежат в папке \TQ_Gold\Program\Fonts\ |
|
|
 |
SergAS70
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 30.907
Раздал: 38.04 TB
100%
|
нашел у себя каталог с нов.картами-квестами и модами, откуда взял непомню. Если кого интересует, торрент ниже. Может в эту сборку добавить.. |
|
|
 |
gooduser
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.032
1.48%
|
Есть ли возможность вернуть в игру английскую озвучку? |
|
|
 |
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
|
gooduser Нет, сборка на основе русской лицензии. |
|
|
 |
zloyd
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.057
100%
|
zloyd писал(а):  | Zorbbb Подскажите, в этой сборке нет проблемы со шрифтами, в виде отсутствия в меню надписей на кнопках?
|
Zorbbb писал(а):  | Нет, по крайней мере у меня. В раздаче есть 3 вида шрифтов для игры, лежат в папке \TQ_Gold\Program\Fonts\ |
Спасибо за сборку! Система win10 x64, игра установилась, всё работает, танцы с бубном не понадобились. |
_________________ "Самые дорогие галстуки носят те, кому достаточно простой веревки".
Марк Твен.
|
|
 |
gooduser
1.48%
|
Zorbbb писал(а):  | gooduser Нет, сборка на основе русской лицензии. |
Печалька... А использовать моды и прочие навороты отсюда на других репаках получится? |
|
|
 |
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
|
| gooduser писал(а): | Печалька... А использовать моды и прочие навороты отсюда на других репаках получится? |
Моды, да. Если там есть Immortal Throne. Не важно репак, лицензия, стим. Другие навороты надо сначала наворотить, а потом использовать. |
|
|
 |
gooduser
1.48%
|
Zorbbb писал(а):  | | gooduser писал(а): | Печалька... А использовать моды и прочие навороты отсюда на других репаках получится? |
Моды, да. Если там есть Immortal Throne. Не важно репак, лицензия, стим. Другие навороты надо сначала наворотить, а потом использовать. |
Спасибо, буду пробовать. Ибо русскую озвучку не ем ни в каком виде... |
|
|
 |
|
|