| Автор |
Сообщение |
Svyatpro ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.528
5.82%
|
Windows Server 2003 SP2 nCore v4.1 Original (32bit) 5.2.3790.3959 [Русский]
Название Программы: Windows Server 2003 SP2 nCore v4.1 Original (32bit) Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:Процессор: 733MHz Оперативная память: 256MB Жесткий диск: 2.5GB Описание:Windows Server 2003 имеет следующий ряд преимуществ над Windows XP x86: - Поддержка до 64ГБ оперативной памяти - Поддержка жестких дисков более 2ТБ - Высокая производительность локальных сетей - Более быстрая работа жестких дисков - Повышенная безопасность Отличия от оригинальной Windows Server 2003:- Система максимально приближена для работы в качестве домашней ОС - Интегрированы и обновлены программы из категории "must have" - Включены новые темы, обои, звуки. (Все можно убрать по-умолчанию) - Включены параметры для увеличения быстродействия, удобства пользования и совместимости - Включены все доступные обновления для Windows Server 2003 SP2 в QFE варианте по Май 2011 - Небольшой размер операционной системы (~1.6ГБ без файла подкачки) - Поддержака только чистой установки с загрузочного диска - NET. Framework 1.1-3.5 - Windows Media Player 11 - Internet Explorer 8 - Adobe Flash Player 10.3.153.1 - DirectX Runtimes June 2010 - Драйвера AHCI/RAID - И многое другое (подробно см. !!!README.TXT в корне образа сборки) CRC32: 60D6EDBE MD5: C5C408D72B0ECCAF71478BAE3F1E7886 SHA-1: DFEAD8270CEF3E5E20FDA9E2ADDEEAC34467F469 Скриншоты:
Время раздачи: C 14:00 до 18:00 |
| [NNM-Club.ru]_nCore_v4.1_ORIG.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
22 Май 2011 16:12:56 |
| Размер: |
539 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 110)
|
| Поблагодарили: |
320 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Май 2011 19:19:42 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Slav_kas
Стаж: 14 лет 9 мес.
|
WD6402AAEX-00Y9A0 - сглазил. Первому больше полгода, второму - 3 месяца. У последнего за 3 дня появились ошибки: "Неудача Расширенной Самодиагностики(внутренними средствами S.M.A.R.T.) из-за Элемента Чтение". Одно перемещение в резервную область из-за слабого(или сбойного) сектора и две ошибки указываюшие на проблему с сервомотором головки. Температура один раз только была 41 градус - перегрева небыло! Питание в норме. Выключений не корректных не было. Так что Temp и своп пока назад на С. Все со второго диска долой - буду тестировать чтение/запись и привод головки. Не было печали. Если будет увеличение их количества, тогда Всё ему...
Проверяйте свои диски! И отсюда могут быть засады!
И я косяк нашёл, может и не косяк, нужно разобраться - сам фот Canon определяется камерой, но драйверы (USB это 3-4 системных устройства +подключение диска) не устанавливаются (завершается с ошибкой) в 3.1 всё было в норме. 4 не ставил.
В msconfig выключил/включил раз 5 при загрузке использовать все 4 ядра... и ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОРМОЗОК! По секундам! на 9-12(правда меньше чем писал). Считаю до оживления курсора! Может софту с автозапуском или Аутпосту это по душе, когда вкючено. Раньше это замечал у Auslogics Registry Defrag после перезагруза в онлайн, сейчас им не пользуюсь. |
|
|
 |
wisemannigor
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.396
100%
|
Спасибо! Пробовал четвертую версию. Есть интерес попробовать 4.1 |
|
|
 |
Slav_kas
|
Уже 65 слабых секторов... Если так дальше, то диску пепец
Добавлено спустя 5 часов 46 минут 5 секунд:
И ...по MS серверу времени всё время сбрасывает на 1 час! Отключаем Синхронизацию времени! |
|
|
 |
zuxel8
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.455
100%
|
Всем привет! очень хотелось поставить эту ось взамен WinXP 32bit. но, на мамку ASUS P8P67 DELUXE B3 + SDD Intel X25-M - не встало. пробовал интегрировать последние драйвера "Intel Rapid Storage 10.5.0.1026" и дрова контроллеров JMicron и Marvell через nLite, в процессе интеграции выдает ошибку: Произошла ошибка при интеграции исправлений. Проверерьте не записывается ли дополнение поверх одного из этих файлов с неоригинальным файлом (уже интегрированного без помощи nLite) - uxtheme.dll, syssetup.dll, tcpip.sys, usbport.sys. Не используйте уже пропатченные файлы, вместо этого используйте исправления. тем не менее, дрова влезли в iso. при установке SSD определяется, установка проходит успешно до 100% (на синем фоне). после 1-й перезагрузки, установка доходит ~ до 10-12% и вылазиет ошибка, что не может скопировать какие то файлы, нужны права администратора и что-то в этом роде. если очень много раз нажать ок, согласившись с ошибкой, то установка проходит дальше. винда грузится, но в самой винде сделать практически ничего нельзя, так как поставилась криво. записывал на разные диски dvd и cd, на минимальных скоростях.
Что к чему, не пойму. Подскажите кто знает где грабли? |
|
|
 |
Svyatpro ®
5.82%
|
Драйвера MassStorage уже интегрированы, только видать там нет драйверов конкретно под ваш контроллер. Возможно вы пытались помимо интеграции драйверов, сделать еще какие-то действия, которые предлагает nLite, тем более что обрабатывать этот дистрибутив nLite'ом крайне НЕ рекомендуется, в нем все организованно по-своему. В данном случае драйвера нужно интегрировать вручную, достаточно не простой процесс, добавлять информацию в txtsetup и dosnet, а также разместить файлы драйверов в дистрибутиве.
Лучше дождитесь нового релиза, будет сделаны усилия для интеграции ваших драйверов, укажите конкретно для какого контроллера необходимо интегрировать драйвера. |
|
|
 |
zuxel8
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.455
100%
|
Svyatpro, Контроллер Marvell PCIe 9128 и JMicron JMB362. А когда планируется выпуск нового релиза? |
|
|
 |
Svyatpro ®
5.82%
|
zuxel8Посмотрим, что можно сделать с драйверами контроллеров. Дело в том что драйвера AHCI/RAID здесь интегрированы в аддоне MassStor, отдельно от аддона не хотелось бы интегрировать эти драйвера. Я рассмотрю все возможные варианты. Релиз запланирован на средину второй недели этого месяца, как раз после выхода обновлений безопасности за Июль. |
|
|
 |
k_rik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.867
100%
|
Slav_kas
И выходит у тебя на этом первом разделе второго диска такая же каша как в твоем сообщении. Инсталяторам с архиваторами не так уж необходима повышенная скорость чтения-записи, которой кстати не будет, в твоем случае, так как весь раздел и своп в том числе будут фрагментированны (и никакой Raxco_PerfectDisk, в реальном времени, тут не поможет)? Смысл переноса свопа и фиксировании его размера в том что у него пропадает дефрагментация и повышается скорость чтения-записи, а ты гонишься за двумя зайцами и в итоге ни одного не ловишь. |
|
|
 |
10wer
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.639
100%
|
Svyatpro По-возможности, просьба реализовать возможность установки драйверов на устройства через менеджер установки (setup.exe), потому как не всегда удаётся найти недостающие компоненты (драйвер установился, устройство работает нормально, но не все функции включены), например драйвер звука установился, а панели управления микшером рядом нет (через установку ТОЛЬКО звука с диска в ХР - устанавливается, что приводит к ЗНАЧИТЕЛЬНОМУ улучшению качества звука) или МФУ Samsung CLX 3170 FN - все драйвера установил, а панель SmarThru не поставилась (хозяин говорит, что РАНЬШЕ был, когда ставилось с диска в ХР) да и языковая панель после Самсунга вылетела, при каждой перезагрузке вручную возвращал и добавлял английский. Понимаю, что структура серверного Виндовса НЕСКОЛЬКО другая, но, может, что удастся придумать... "Сервер" нравится, но определённые моменты мне не дают на "нём" остаться. |
|
|
 |
Svyatpro ®
5.82%
|
10wer, Я вам советую устанавливать драйвера не с помощью мастера установки на оптическом диске, который шел в комплекте вместе с устройством, а скачать свежий драйвер под ваше устройство с интернета, возможно таким образом даже установка через *.exe установщик пройдет успешно, так как часто производители мат.плат на свои диски с драйверами ставят hard-block под конкретную ОС.
Скажите конкретно имя файла.exe на диске через который вы пытаетесь установить драйвера, но происходит ошибка, например, Setup.exe или другой исполнительный файл установки, я могу привязать совместимость к этому имени файла, это то что я могу пока сделать на первое время. |
|
|
 |
10wer
100%
|
Svyatpro Но со всеми другими системами (ХР и 7-ка) всё получалось...(с МФУ загружал с сайта последние, ситуация та же)+удивило "вылет" языков Имя файла для платы (звук) ASRSetup.exe (ASRock M3N78D) Для МФУ стандартное (setup.exe) (Samsung CLX 3170 FN) Может, я что не так понял? |
|
|
 |
Slav_kas
|
10wer - у сервера большие возможности работы с принтером - установка, печать по сети, ДОСТУП к этой печати... и проблемы побольше бывают - куча процесов и сервисов задействована. Возможно чего-то нет или незапущенно... для вашего.
"Разъемы для подключения USB 2.0 - Type B ; USB - Type A; локальная сеть - RJ-45"
А как вы его подключаете -> локальная сеть - RJ-45?
zuxel8 - помоему на Леново хороший русский форум по установке прошлых осей на современные ноуты, просто не на все поставишь, или поставишь, но это будет большой сплошной глюк. Там не только Ленова и Асусы и Асеры...
А Глаз-ужастик вообще молчи. О системе с двумя дисками, о быстродействии и кешами на них. Ты в этом видно Теоретик! На практике всё существенно ускоряется. "Raxco_PerfectDisk, в реальном времени" - имеешь в виду фоновый режим, так я в это не играюсь. Диск для кешов большой, и регулярно чистится - фагментации нет вообще. PerfectDisk -> анамиз = увидишь сам. Ещё на этом диске рекомендую выключить индексацию, отметку о последнем доступе к файлам и установить сжатие (через реестр или твикалки). Раньше и ХР всегда ставил с другого диска, зря нас этого удовольствия лишили сборки. Файлов там-то грамулечка. |
|
|
 |
10wer
100%
|
Slav_kasСлужба Диспетчера очереди печати - "Авто", может что ещё глянуть? Разъём как здесь http://www.foxtrot.com.ua/productDetail.aspx?catalogId=22&classId=296&id=1516&cityId=77(только не позолоченный) МФУ через сеть не используют. Просто в этом (диспетчере) окне есть остальные (НУЖНЫЕ) хозяину окна (печать, изображение, сканирование)...Но то - уже ладно, вот языки "слетают" после установки, что из под setup.exe, что из под диспетчера устройств - вот что остановило... |
|
|
 |
Slav_kas
|
Samsung CLX-3170FN Windows Server 2003 Printer Driver Download http://www.siliconguide.com/drivers/device/1365/Твой золотой драйвер и по другому не получится - станет как сервер печати У сканера отдельный драйвер и похоже - станет как сервер сканирования Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:Поищи инфу на форумах, на сервере у него похоже рюшечек не будет и англицкий позвони в техподдержку 8 800 555-55-55 Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:Посмотри, экзешник запускается ли с командной строки и если да - разберись с аргументами. При установке на сервер это важно! Там бывает их куча. Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:Я Вам об этом намекал и через USB на сервере корректно ли будет работать? Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:Аргументов нет Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:http://www.awella.ru/clx3170-3.php.htm |
|
|
 |
10wer
100%
|
Slav_kas Так может я неправильно выразился, языки слетают в языковой панели Виндовса... Да, я знаю о поддержке МФУ "сервера 2003", но, как бы, результаты установки драйверов на данную "ось" двумя способами (и через .ехе, и через Диспетчер устройств) с одинаковым результатом меня смутили... |
|
|
 |
|
|
|