| Автор |
Сообщение |
Old Nick ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.946
11.37%
|
[Beta] Deus Ex: Human Revolution
Дата выхода игры: 23 августа 2011 Дата выхода игры в России: 26 августа 2011 Жанр: Action/RPG Официальный сайт игры: deusex.com Официальный сайт игры в России: nd.ru/catalog/products/deusexhumanrevolution Разработчик: Eidos Montreal Издательство: Square Enix Язык интерфейса: Английский Язык озвучивания: Английский Тип издания: Beta Системные требования:• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9 Таблетка: Не требуетсяОписание:Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке. Но тот факт, что ответственна за проект все та же Eidos, позволяет надеяться на сохранение нужной преемственности. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Deus Ex Human Revolution.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
01 Июн 2011 11:53:27 |
| Размер: |
3.96 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 245)
|
| Поблагодарили: |
491 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Июн 2011 12:00:53 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Chesanita
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.665
100%
|
isabellochka писал(а):  | problema: igra avto pereklychaetcya na main manu kak tol'ka ya proxajy 6-u chast' igri, chio za xren? sajys' na vertaliot i vcio vibivaet na main page of the game? |
Потому что это бета версия. То есть игра недоделанная. Полная версия будет в конце августа. |
|
|
 |
isabellochka
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.642
0%
|
oh chio seriozna? spasiba za update, a ya tak gyby raskatal, dymau vot igra ABALDENNAYA, a tyt batc i konets. polychaetcya vce jdyt ne dojdytcya polnoi versii igri? |
|
|
 |
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 153.949
Раздал: 258.2 TB
100%
|
Ну да. Не просто ж так в описании раздачи дата выхода написана  Еще все лето ждать релиза. |
_________________ Кто хочет жить, тот все на свете сможет!
PC: Z77X-UD5H, i7-2600K 4.7GHz+Thermalright Archon, 2x8Gb Crucial Ballistix Tracer 2133MHz, GeForce GTX770 4Gb. Arch Linux + Windows 10 (x64)
|
|
 |
ganzert211
Ratio: 7.625
0%
|
Народ, это всё такив в каком то роде РПГ или чистый экшен? Есть побочные миссии или же дадут по городу побегать? |
|
|
 |
Yurik17
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.533
100%
|
игра шикарнейшая  прошел все доступные миссии, очень огорчился, что такая быстрая  Надо будет купить, когда выйдет  |
|
|
 |
REEDFEER
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.968
5.36%
|
|
 |
2009.performance
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.195
|
да, я знаю что это всего лишь бета версия, но присутствуют кучи ошибок, благодоря которым просто невозможно играть |
|
|
 |
biowolf33
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.769
21.9%
|
Ребят гама мега крутая я не ожидал что в наше время выпустят что то хорошее но это гама намного круче первой части все отлично проработано так как надо. все намного продуманней чем в первой части взять например как реагируют персонажи когда ты пытаешься что то взломать или куда нибудь проникнуть в запретную зону очень реалестично в 1 deus ex таково не было система апгрейда и модификации орожия точто надо как и в 1 deus ex все время сталкиваешься с проблемой нехватки патронов и маленького инвертаря но это предает еще только больший реализм и мега крутость!!! СОВЕТУЮ КАЧАТЬ ВСЕМ перед тем как выйдет полная русская версия Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: 2009.performance писал(а):  | да, я знаю что это всего лишь бета версия, но присутствуют кучи ошибок, благодоря которым просто невозможно играть |
какие еще ошибки и где они??? я уже прошел все до первого босса не столкнулся ни разу ни с одной ошибкой багом или проблемами все отлично работает. учи Английский |
|
|
 |
alexei017
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.191
100%
|
Мне демка очень понравилась, а из ошибок было 2 недоразумения. Когда в полицейском участке я учинил перестрелку, то выйдя на улицу увидел, что охрана стоит,как ни в чем не бывало, никто за мной не гнался,и так все время. И в побочной миссии, когда я был в доме, кто-то зашел, и начал меня искать. Когда же я выглянул, то увидел, что модель этого персонажа крутится, как юла и подпрыгивает до потолка. Я даже испугался.. |
|
|
 |
hazedr
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.751
8.95%
|
В начале даже удивился насколько круто сделана игра. какой дизайн на уровнях, какие сюжетные ролики, просто бальзам на душу (я правда надеялся что дюк будет таким, но да и чорт с ним). надеюсь выйдет действительно захватывающая игра с хорошей реализацией на пк, ибо приставочность уже безвозвратно зачморила немало хороших игр. и здесь приставочных косяков уже тоже хватает. корявое перемещение мышой по инвентарю и магазину, жуткие рамочки вокруг дверей и предметов, прочие мелочи. плюс, надеюсь поправят большие текстуры. их щас попросту нет - размазни какиета, особенно вместо неба. и модели людей капец конечно пока что. как текстуры, так и анимация. я бы опять все на приставки все свалил, но в масс еффекте же сделано по-человечески. вобщим опасений пока полно, но и времени вроде у них еще достаточно. озвучку главное шреку не доверять. буду очень ждать, денюжку заготовил, но если будет как с дюком - специально скачаю торрент оригинальный, а бабосы пропью. |
|
|
 |
Codename 50
Ratio: 2.929
100%
|
Жалко, что не на русском. А игра понравилась! Отличные текстуры и геимплей тоже ничего. А пока только Beta, то можно поиграть в первую часть. Спасибо! |
|
|
 |
Non Human
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.481
71.88%
|
An33or писал(а):  | ... почему то не покидает ощущение, что играешь в Vampire: The Masquerade — Bloodlines. |
У меня то же ощущение  ... Возможно это из-за скорости загрузки уровней... |
|
|
 |
Kangoshi
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.825
50%
|
Мда, после bfbc2 все остальные фпс смотрятся так уныло... |
|
|