Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 660

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Какой браузер самый СТАБИЛЬНЫЙ по вашей практике?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров
Автор Сообщение
VkysnyLimonad ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.171
russia.gif
Какой браузер самый СТАБИЛЬНЫЙ по вашей практике?
Сам использовал все браузеры
Начиная от ie и заканчивая safari.
На мой взгляд вы удивитесь: самый такой стабильный без вылетов и ещё он и достаточно стал быстрым это IE 9
Жду ваших ответов и отзывов =)
Studios
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.178
Раздал: 10.44 TB
66.28%
pirates.png
S1nz3T1c писал(а): Перейти к сообщению
Studios писал(а):

IE 10.
AMD ATOM MV-MV40 1.6 - видео в 720р только на ослике смотреть могу,лисы,оперы,хромы и прочие сафари при просмотре 720р вешают мой старый ноут начисто

а при чем тут браузер ? если вы на калькуляторе хотите ХД видео смотреть

ой ли калькулятор, или для вас калькулятор всё,что "крысыс на ультра настройках" не тянет?
Это показатель,не находите? Если Ослик на моём " калькуляторе" позволяет спокойно смотреть "хд" а другие - просто напросто вешают его,не показатель ли это надёжности и проработанности браузера? P.S Raspberry Pi,на котором сейчас крутится мой домашний видеохостинг со своими " калькуляторскими данными" fullHD без напрягов гоняет....

Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Studios писал(а):
Если Ослик на моём " калькуляторе" позволяет спокойно смотреть "хд" а другие - просто напросто вешают его,не показатель ли это надёжности и проработанности браузера?

Показатель того что другие по каким-то причинам не используют аппаратные возможности вашего каклькулятора, небольшой баг который кстати может быть лишь глюком вашей конкретной ОС (криво установленные кодеки итд)

Ratio: 25.178
Раздал: 10.44 TB
66.28%
pirates.png
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
Studios писал(а):
Если Ослик на моём " калькуляторе" позволяет спокойно смотреть "хд" а другие - просто напросто вешают его,не показатель ли это надёжности и проработанности браузера?

Показатель того что другие по каким-то причинам не используют аппаратные возможности вашего каклькулятора, небольшой баг который кстати может быть лишь глюком вашей конкретной ОС (криво установленные кодеки итд)

Прелестно,вы только что подтвердили то,что я писал. Лично для себя я сделал выбор,если ослику пофиг на "
Цитата:
(криво установленные кодеки итд)
и он выдаёт оптимальную производительность вкупе со стабильностью - то он вышел победителем в этом споре ( для меня) p.s Я не упомянул что тесты выполнены на чистой оси,с последними драйверами и обновлениями,но думаю это не важно

Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Studios писал(а):
вы только что подтвердили то,что я писал

Да. Именно по этому Microsoft выпускает искривлённые клавиатуры, специально для пользователей с кривыми руками © анекдот

Ratio: 6.495
Раздал: 929 GB
100%
russia.gif
Лично я подсел на Оперу. Мазила актуальна на мой взгляд для смартфонов.
ek-nfn
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.592
29.89%
ussr.gif
Pochaml писал(а): Перейти к сообщению
Лично я подсел на Оперу.

мои метания тоже закончились на возврате к опере после многолетнего игнорирования. Все таки при ОЗУ=1гб она оказалась самой корректной и стабильной с заметным отрывом от хромообразных. Ну и настроек куча.
Правда сейчас начал юзать IE10 для win7-32 и впечатления от скорости работы очень хорошие. Заметно шустрее и оперы, и макстона, и iron, coolnovo. Но плохо без расширений. Пока смотрится стабильней оперы. С моим небольшим озу работает еще корректней. Нравится, кроме пары моментов - занял на диске больше 300 мб и отсутствием расширений.
lusui
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.708
20%
russia.gif
подскажите как сделать чтобы яндекс браузер просто открывал торренты не загружая их как мозила
Uman177
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 63.08
100%
lusui писал(а): Перейти к сообщению
подскажите как сделать чтобы яндекс браузер просто открывал торренты не загружая их как мозила

Многие ещё ищут версию для MACа. Тут можно взять, выкладываю оригинал страницы:
новый Яндекс.Браузер скачать бесплатно
Vane2
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 23.912
100%
Самый стабильный на данный момент - последний IE, у меня он один раз завис и я даже крестик глазами найти не успел, как он сам перезапустился. Для быстрого открытия чего-либо использую только его. Но для работы опера удобнее из-за встроенных фичей.

Ratio: 0.41
3.7%
Лично я предпочитаю Опера
energix
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.235
96.87%
ussr.gif
В последнее время Opera стала не особо стабильной, много багов и вылеты. Потом они юзают SQLite, при этом забывают что там есть сборка мусора (vacuum), да Java c activeX не на высоте... По мне Mozilla Firefox лучше, да и расширения гораздо разнообразней и стабильность работы без нареканий.
andreyhohlov
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.155
100%
france.gif
Для меня Мозилла,
давно ей отдаваю предпочтение
Smoggg21
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.919
100%
На мой взгляд вы удивитесь: самый такой стабильный без вылетов и ещё он и достаточно стал быстрым это IE 9............................ полностью с вами согласен и добавлю самый не популярный как только ползователь научится ставить программы он начинает экспериментировать ставя вся кие сторонние браузеры и я зто прошел .......... раньше нравился хром
puchkar2012
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 16.365
0%
Считаю лучшим Maxthon Cloud Browser
di-pol
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8488.818
66.67%
shuba писал(а): Перейти к сообщению
Так IE единственный всё криво показывал...

IE 10 и сейчас криво кажет. Традиция косячить у них наблюдается... :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12