| Автор |
Сообщение |
VkysnyLimonad ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.171
|
Какой браузер самый СТАБИЛЬНЫЙ по вашей практике? Сам использовал все браузеры Начиная от ie и заканчивая safari. На мой взгляд вы удивитесь: самый такой стабильный без вылетов и ещё он и достаточно стал быстрым это IE 9 Жду ваших ответов и отзывов  |
|
|
 |
Studios
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.178
Раздал: 10.44 TB
66.28%
|
S1nz3T1c писал(а):  | | Studios писал(а): | IE 10. AMD ATOM MV-MV40 1.6 - видео в 720р только на ослике смотреть могу,лисы,оперы,хромы и прочие сафари при просмотре 720р вешают мой старый ноут начисто
|
а при чем тут браузер ? если вы на калькуляторе хотите ХД видео смотреть |
ой ли калькулятор, или для вас калькулятор всё,что "крысыс на ультра настройках" не тянет? Это показатель,не находите? Если Ослик на моём " калькуляторе" позволяет спокойно смотреть "хд" а другие - просто напросто вешают его,не показатель ли это надёжности и проработанности браузера? P.S Raspberry Pi,на котором сейчас крутится мой домашний видеохостинг со своими " калькуляторскими данными" fullHD без напрягов гоняет.... |
_________________ Да,я неблагодарная скотина.
Говорю спасибо ТОЛЬКО за редкости,ширпотреб благодарности не заслуживает
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Studios писал(а): | Если Ослик на моём " калькуляторе" позволяет спокойно смотреть "хд" а другие - просто напросто вешают его,не показатель ли это надёжности и проработанности браузера? |
Показатель того что другие по каким-то причинам не используют аппаратные возможности вашего каклькулятора, небольшой баг который кстати может быть лишь глюком вашей конкретной ОС (криво установленные кодеки итд) |
 |
Studios
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.178
Раздал: 10.44 TB
66.28%
|
Зингельшухер писал(а):  | | Studios писал(а): | Если Ослик на моём " калькуляторе" позволяет спокойно смотреть "хд" а другие - просто напросто вешают его,не показатель ли это надёжности и проработанности браузера? |
Показатель того что другие по каким-то причинам не используют аппаратные возможности вашего каклькулятора, небольшой баг который кстати может быть лишь глюком вашей конкретной ОС (криво установленные кодеки итд) |
Прелестно,вы только что подтвердили то,что я писал. Лично для себя я сделал выбор,если ослику пофиг на " | Цитата: | (криво установленные кодеки итд) |
и он выдаёт оптимальную производительность вкупе со стабильностью - то он вышел победителем в этом споре ( для меня) p.s Я не упомянул что тесты выполнены на чистой оси,с последними драйверами и обновлениями,но думаю это не важно |
_________________ Да,я неблагодарная скотина.
Говорю спасибо ТОЛЬКО за редкости,ширпотреб благодарности не заслуживает
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Studios писал(а): | вы только что подтвердили то,что я писал |
Да. Именно по этому Microsoft выпускает искривлённые клавиатуры, специально для пользователей с кривыми руками © анекдот |
 |
Pochaml
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.495
Раздал: 929 GB
100%
|
Лично я подсел на Оперу. Мазила актуальна на мой взгляд для смартфонов. |
|
|
 |
ek-nfn
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.592
29.89%
|
Pochaml писал(а):  | Лично я подсел на Оперу. |
мои метания тоже закончились на возврате к опере после многолетнего игнорирования. Все таки при ОЗУ=1гб она оказалась самой корректной и стабильной с заметным отрывом от хромообразных. Ну и настроек куча. Правда сейчас начал юзать IE10 для win7-32 и впечатления от скорости работы очень хорошие. Заметно шустрее и оперы, и макстона, и iron, coolnovo. Но плохо без расширений. Пока смотрится стабильней оперы. С моим небольшим озу работает еще корректней. Нравится, кроме пары моментов - занял на диске больше 300 мб и отсутствием расширений. |
|
|
 |
lusui
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.708
20%
|
подскажите как сделать чтобы яндекс браузер просто открывал торренты не загружая их как мозила |
|
|
 |
Uman177
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 63.08
100%
|
lusui писал(а):  | подскажите как сделать чтобы яндекс браузер просто открывал торренты не загружая их как мозила |
Многие ещё ищут версию для MACа. Тут можно взять, выкладываю оригинал страницы: новый Яндекс.Браузер скачать бесплатно |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 23.912
100%
|
Самый стабильный на данный момент - последний IE, у меня он один раз завис и я даже крестик глазами найти не успел, как он сам перезапустился. Для быстрого открытия чего-либо использую только его. Но для работы опера удобнее из-за встроенных фичей. |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
valera56
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.41
3.7%
|
Лично я предпочитаю Опера |
|
|
 |
energix
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.235
96.87%
|
В последнее время Opera стала не особо стабильной, много багов и вылеты. Потом они юзают SQLite, при этом забывают что там есть сборка мусора (vacuum), да Java c activeX не на высоте... По мне Mozilla Firefox лучше, да и расширения гораздо разнообразней и стабильность работы без нареканий. |
|
|
 |
andreyhohlov
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.155
100%
|
Для меня Мозилла, давно ей отдаваю предпочтение |
|
|
 |
Smoggg21
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.919
100%
|
На мой взгляд вы удивитесь: самый такой стабильный без вылетов и ещё он и достаточно стал быстрым это IE 9............................ полностью с вами согласен и добавлю самый не популярный как только ползователь научится ставить программы он начинает экспериментировать ставя вся кие сторонние браузеры и я зто прошел .......... раньше нравился хром |
|
|
 |
puchkar2012
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 16.365
0%
|
Считаю лучшим Maxthon Cloud Browser |
|
|
 |