Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 804

[RePack] Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition [Ru/En] 2011 | cdman

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition

Дата выхода игры: 19 октября 2010
Дата выхода игры в России: 22 октября 2010
Жанр: RPG / 3D / 1st Person
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучивания: Английский
Тип издания: RePack
Таблетка: не требуется
Системные требования игры:
> Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 15 Gb
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: ATI Radeon 1300 XT / NVIDIA GeForce 6600 GT
Описание:
Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.
Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов.
Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи.
Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса.
Приятного отдыха!

[NNM-Club.ru]_Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.18 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 92)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июл 2011 22:04:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 31.98
100%
russia.gif
shuumm, ? а эту раздачу автор будет обновлять ? И в 7апдейте nvse_2_beta9 - проект "Невада" накроется. Его пока не апгрейдили под 9. :незнает:
sebekmes1
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.982
Раздал: 11.54 TB
13.65%
ukraine.gif
лучше обновить когда последний длс переведут
shuumm
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.134
Раздал: 5.74 TB
100%
pirates.png
Ещё одна обнова, теперь без тормозов.

Ha-Mossad
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.825
100%
russia.gif
Здесь будет? Просто регистрироваться на куче проектов как-то не хочется, ну а старый вариант безбожно вылетает.
IIIePIIIeHb
Стаж: 13 лет 7 мес.
100%
russia.gif
Ha-Mossad, ох ... Без обид - прошлые странички не читали? Конечно перекачивать примерно одно и то же - иногда выход - опыт ошибок.
bubu777
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.955
100%
russia.gif
Вылетает постоянно с ошибкой во время перехода между локациями..
TheNameLessOne
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.894
68.86%
spain.gif
Мда, вот как после такого не играть в так называемые "пиратки"? - купил коллекционку нью вегаса (обещали с предзаказом дать один из паков (мерк/трибал/караван)- [ничего] подобного, пришлось самому сливать и ставить), потом меня заставили заплатить за дедмани, теперь мне светит ещё и заплатить за новое длк - олд ворлд блю. При установке оказалось, что русский язык мне не положен. Когда мне привезли подарком из Москвы лицуху от 1с, я снова был обломан - в моём регионе НЕЛЬЗЯ запустить в стиме эту лицензию, пришлось подарить ключ брату. Да что за  -то такой?!!! что за зачем за региональная привязка-то такая??? Потом ещё и чёс про "ператы - то, ператы - сё".ЗАМАНАЛО!
ЗЫ. отдельные спасиба трекеру, релизеру и тем добрым людям из релиз групп, что не ленятся и делаю качественные репаки и просто "отвязки" от копирайта игр.
ЗЫ.ЗЫ уйду в монастырь..... женский.... на 3 дня... а может быть там и останусь - если мой адсль туда протянут)))
Ha-Mossad
100%
russia.gif
Ну и что мы видим? Пустыми оказались слова о новой стабильной версии. В слове стабильная автор явно забыл кавычки. Играть нереально. Я было грешил на графику, так как на ноутбуке поставил высокие настройки, но даже при переходе на средние зависания каждые пять минут. При этом дело явно не в железе - ноутбук запросто тянуть может и высокие настройки - построен на i7 и гигабайтовой gt 330m, 4 гб рам, это раз. Два - абсолютно такие же зависания и на компьютере с i7 950 и hd 5870. Надо бы все тщательно проверить.

Зы - в свое время плюнул на всякие п2п, флайлинки и прочее из-за поганого качества контента, и перешел плотно на торренты. Увы, вижу, скоро вообще в стан "честных" переходить, ради качественности, придется.
Bonusoff
Ratio: 10.329
25%
russia.gif
У кого фризы, лаги, глюки, тормоза-просто удалите часть текстур из HD пака.Я удалил все текстуры ландшафта, игра перешла на свои(стандартные), и я обо всех неприятностях забыл.И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО правте Fallout.ini под свою систему.
И наконец, раздачу нужно срочно обновлять, 22 числа вышла новая версия данного издания.
hm9r5z
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.902
Раздал: 2.914 TB
19%
ukraine.gif
Чё за...? Установил, запускаю - доходит до главного меню... и все! Главного меню нет! Рисунок с придурком в противогазе и пикалем есть, а меню нет! Где пункты главного меню?
Ha-Mossad
100%
russia.gif
Bonusoff писал(а): Перейти к сообщению
У кого фризы, лаги, глюки, тормоза-просто удалите часть текстур из HD пака.Я удалил все текстуры ландшафта, игра перешла на свои(стандартные), и я обо всех неприятностях забыл.И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО правте Fallout.ini под свою систему.
И наконец, раздачу нужно срочно обновлять, 22 числа вышла новая версия данного издания.

Хорошо, спасибо, но это должен, в первую очередь, автор делать. Он предлагает нам продукт - да, бесплатно, и прочая, и прочая, но какую-то ответственность он все же должен нести, согласны? Просто текстуры эти, скорее всего, изначально были и есть с изъяном, но это ускользнуло от сборщика.

Зы - по геймплэю заметил весьма неожиданно неприятную странность: у меня герой-крепыш с соответствующими 450 очками здоровья. Прохожу я себе миссии за "рэндальф и партнеры" (наемные убийства где) и, бабах! После одной из оных - кажется, про маньяка-каннибала, - у меня, внезапно! становится 200 здоровья. Он там что, пся крев, кусок от персонажа по сценарию отъедает, пока тот в отключке, или это просто баг сборки очередной? Я, конечно, проживу и с 200 очками, но как-то все одно странно и неприятно.

Еще, по мелочи, не сразу включилось ограничения угла зрения шлемом, хотя галочка стояла сразу. Потом, правда, я его вообще убрал.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

hm9r5z писал(а): Перейти к сообщению
Чё за...? Установил, запускаю - доходит до главного меню... и все! Главного меню нет! Рисунок с придурком в противогазе и пикалем есть, а меню нет! Где пункты главного меню?

У меня все потом появляется, но от лагов сие, увы, не спасает.

Добавлено спустя 4 часа 40 минут 55 секунд:

Жизни замерли на 200 и не увеличиваются. В том числе, при взятии перков на плюс к здоровью. Ну и что это за прикол?
Bonusoff
25%
russia.gif
Ha-Mossad
Вы не правы.Автор текстурного пака совсем другой человек, и она пытается всеми силами оптимизировать.Правка Fallout.ini вещь сугубо индивидуальная, но очень полезная.В интернете посмотрите.И да, эта сборка ОЧЕНЬ требовательна к железу.
Ha-Mossad
100%
russia.gif
Bonusoff писал(а): Перейти к сообщению
Ha-Mossad
Вы не правы.Автор текстурного пака совсем другой человек, и она пытается всеми силами оптимизировать.Правка Fallout.ini вещь сугубо индивидуальная, но очень полезная.В интернете посмотрите.И да, эта сборка ОЧЕНЬ требовательна к железу.

Мое железо тянет все ультра-настройки, я уже говорил об этом, так что не нужно капсить, намекая на то, что я-де брюзжу тут, сам сидя на каком-нить древнем пентиуме и иже с оным. Нет, сижу я на вполне могучем современном железе. Опять же, кстати говоря, не знаю что там напихано в эту сборку, но оригинальные фоллы никогда не отличались революционной графикой, заставляющей турбины взвывать.

Далее - проблем хватает и без перемудрения с текстурами, и я об этом тоже уже говорил. Тьма ненужных, чисто стебных и местами дисбалансных перков это, конечно, великолепная плата за исчезнувшие ни с того, ни с сего безо всяких объяснений 250 очков здоровья и остановку их роста (не помогают даже перки на +25 к здоровью и +5% к сокращению урона). Сборка, простите, бредовая - не в обиду опять же будет сказано, но напоминает контент, выкидываемый школотой в п2п-сети безо всяких проверок на качественность. Я лучше честно куплю тоже расширенное издание, а уж безо всяких там зон 51 и прочего как-нибудь переживу.
Bonusoff
25%
russia.gif
Ha-Mossad
я ничего не имел против относительного вашего железа))просто игра глупа в плане оптимизации, и я повторюсь-правьте Fallout.ini, особенно строчки с выделением памяти, использованием 3 шейдеров и ячееек игрового мира
IIIePIIIeHb
Стаж: 13 лет 7 мес.
100%
russia.gif
Ha-Mossad, правы вы только в том, что ваше железо (по вашим словам) тянет ультра - настройки. Лично мне сборка нравится, играю её уже 3 недели и как - то с удовольствием. Как уже ранее рисовал, ещё и сверху на репак установлена сборка модов FOW NV (всего 103 активных плагина). Ни глюков, вами описанных, ни каких - то критичных вылетов не заметил. У меня хоть и не древний, но "Пень", оперативы 3 ГБ. Или я что - то не понимаю, или дело не в репаке.
:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10