Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 859

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Company of Heroes: Eastern Front (2010) [Ru] (2.2.1.0) Mod

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Dimoti ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 65.566
100%
russia.gif

Company of Heroes: Eastern Front

Оригинальная игры: Company of Heroes: Tales of Valor
Дата выхода оригинальной игры: 7 апреля 2009

Дата выхода: 21 января 2010
Жанр: RTS
Официальный сайт: EasternFront.org

Разработчик: EF Development Team
Издатель: EF Development Team

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: UeArtemis, hidalgo
Версия: 2.2.1.0
Требуемая версия оригинальной игры: 2.602
Тип издания: Глобальная модификация

Системные требования:
операционная система
Windows XP, Vista, Se7en
минимальная конфигурация
CPU 2.0 GHz, RAM 1 Gb
VRAM 256 Mb, DirectX 9.0с, Visual C++
HDD 10 Gb

Таблетка: В комплекте

Описание:
Company of Heroes: Eastern Front — неофициальное некоммерческое дополнение (мод) к игре Company of Heroes.

Модификация, проверенная не только временем, но и многими поклонниками оригинальной игры, предлагает отправиться на восточноевропейский театр военных действий в рамках как одиночной кампании, так и многопользовательских сражений: действие дополнения разворачивается на Восточном фронте Второй мировой войны; в нём представлены главным образом Красная Армия и сражавшиеся с ней части вермахта (Ostheer).
  • Новая уникальная фракция - Советский Союз.
    • Акцент в модификации сделан на добавленную в ней третью фракцию союзников — Красную Армию.
    • Геймплей предоставляет разные стили игры, смоделированные с опорой на реальные боевые действия и стратегии Советского Союза во Второй мировой войне.
      • Нет стартовых отрядов. Это объясняется тем, что Советский Союз был застигнут врасплох и не был готов к операции «Барбаросса». Игрок начинает миссию без имеющихся на карте юнитов, но может быстро создать дешёвые войска.
      • Ни шагу назад! В соответствии с практиковавшимися в годы войны репрессиями дезертиров (согласно приказу № 227), кнопка отступления в интерфейсе игры будет неактивна для штрафных отрядов (исправленно в последующих патчах).
      • Перезарядка вместо стоимости. Улучшения будут требовать ресурсов, как и у других сторон, однако применение способностей будет требовать только времени на перезарядку, без какой-либо траты ресурсов. Отражает тот факт, что из всех сторон конфликта СССР обладал самыми богатыми источниками сырья, которое, тем не менее, нужно было доставлять издалека по огромным территориям (так же исправлено).
  • Новая техника - КВ-2, Т-70, Т-34, СУ-76, СУ-85, ИСУ-152, Катюши и другая техника.
  • Новые возможности для юнитов - коктейли молотова, установка гаубиц и прочее.
  • Новые отряды - бронебойщики, партизаны, спецотряды, Ворошиловский стрелок и другие.
  • Новые доктрины - Стратегия прорыва, Уличных боев и Пропаганды.
    • Стратегия пропаганды. Ориентирована на пехотные и артиллерийские сражения. Эта доктрина позволит Красной Армии воодушевлять пехотинцев, давая им бонусы к обороне, а также использовать элитные артиллерийские юниты и способности, в том числе миномёт БМ-13 «Катюша».
    • Стратегия уличных боёв. Ориентирована на ближний бой и партизанскую войну. Эта доктрина позволит применять в бою элитных снайперов, партизан, тяжёлый танк КВ-2, а также способности ближнего боя, такие как саботаж и огнемётная поддержка.
    • Стратегия танкового прорыва. Ориентирована на использование комбинированных сил и самой тяжёлой советской техники. Эта доктрина позволит пользоваться воздушной поддержкой штурмовиков Ил-2, дополнительными способностями танков, механиками и САУ ИСУ-152.
  • Новые карты известных боев ВОВ - Сталинград, Киев, Прохоровка, Ленинград, Житомир и другие.
  • Ostheer
    • Новая немецкая фракция Оси - Восточная армия.

• И многое другое, интересное и увлекательное.
  • MapPack
      Сборник 305 карт для сетевой игры.

• Maphack
      Убирает туман войны, тем самым делает видимыми юнитов и строения врага по всей карте.

• Promo trainer
      Доступна только одна функция-неограниченный предел личного состава.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
  • Релиз полностью укомплектован для установки модификации Eastern Front:
    • Модификация Estern Front.
    • Патчи к модификации 2.1.0.2-2.2.1.0.
    • Оригинальная игра Company of Heroes.
    • Патчи к игре 2500-2602.
    • Таблетка от мигрени оригинальной игры.
    • Дополнительные карты.
    • Анлокеры кампаний и миссий.
    • Читы.

[NNM-Club.me]_Company of Heroes_Tales of Valor(v.2.602)+ Estern Front mod(v.2.2.1.0).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.6 GB  (
 Рейтинг:   3.7 (Голосов: 130)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Фев 2014 14:36:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sentecs
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 20.544
16.18%
sicheats.com не фурычит что делать ?
skress
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.928
100%
russia.gif
Да работает он прекрасно. Только с российского ip не войти теперь, наверно наши цензуросмотрители с бригадой путина чето перемудрила. Заходи через VPN и трейнер изпод VPN запускай, все заработает.
Например через этот http://www.vpnbook.com/
Flakonchik74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.655
100%
:незнает: Автор,установил все норм,но при запуске Eastern Front Launcher.ехе нажимаю играть-и ни чего не происходит???может кто подскажет в чем проблема?P.S.-RelicCOH.ехе запускается и норм там все!
Dimoti ®
100%
russia.gif
Flakonchik74
В настройках лаунчера должен быть прописан путь к оригинальной игре.

DoctorCraber
Ratio: 4.282
100%
russia.gif
Сделал все как сказанно по установки мода нажимаю играть и ничего не происходит(((( решил переустановить, удалил теперь бл**Ь установить не могу!

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

Dimoti писал(а): Перейти к сообщению
Flakonchik74

сделал все так как сказал, но так же ничего не происходит у меня лиц стимовская.
ALCATRAZ_VLAD
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.402
100%
russia.gif
Не мод а кусок  . Нет не какой прорисовки озвучка содрана с амеров.
Вова 2004
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 43.062
100%
:супер!:
Dimoti ®
100%
russia.gif
ALCATRAZ_VLAD писал(а): Перейти к сообщению

Не нравится, не играй. Свои претензии оставь при себе.

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:

DoctorCraber писал(а): Перейти к сообщению
Сделал все как сказанно по установки мода нажимаю играть и ничего не происходит(((( решил переустановить, удалил теперь бл**Ь установить не могу! сделал все так как сказал, но так же ничего не происходит у меня лиц стимовская.

Данная раздача включает оригинальную игру СoH, и предпологается установка мода на данную версию игры. На сколько я знаю, СТИМ запретил использование пользовательских библиотек, т.е. модификаций. Может по этому и не запускается... Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

ALCATRAZ_VLAD писал(а): Перейти к сообщению

Если прорисовку оценивал по скринам - ты ди**л. Скрины делались на минимальных настройках.
Forester2921
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.247
0%
russia.gif
Не могу установить, до 100% доходит и затем ошибка 10003
Flakonchik74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.655
100%
ты б лучше написал как Estern Front ставить,подробнее!я вот не могу понять куда его втыкать,либо новую папку создавать либо в Kompany... закидывать???

Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд:

pic.

Сделак как ты сказал =) только теперь вылазит! RelicCOH.exe-Точка входа не найдена!

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 57 секунд:

все вроде разобрался!установил норм! Но сейчас Eastern Front Launcher запуск делаю нажимаю играть!!!! и все. ничего не происходит... Win7-64bit.
Dimoti ®
100%
russia.gif
Flakonchik74 писал(а): Перейти к сообщению
ты б лучше написал как Estern Front ставить,подробнее!я вот не могу понять куда его втыкать,либо новую папку создавать либо в Kompany... закидывать???

Я всегда устанавливал Eastern Front в папку с оригинальной игрой. Больше никаких особенностей. :незнает:

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

Flakonchik74 писал(а): Перейти к сообщению
все вроде разобрался!установил норм! Но сейчас Eastern Front Launcher запуск делаю нажимаю играть!!!! и все. ничего не происходит... Win7-64bit.

У меня тоже Win7_x64 и всё работает. Если не секрет, оригинальная игра с этой радачи или другая? Если другая, попробуй всё снести, почистить реестр от остатков игры и установи с этой раздачи. Не было у меня никогда таких проблем.
Derbish
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.36
100%
a u menya vso zapuskayetsa ,igra i lau4er. tolko misii standarnie,za amerekansev,nemcev,i britancev.gde ruskieeee?????
Dimoti ®
100%
russia.gif
Derbish писал(а): Перейти к сообщению
a u menya vso zapuskayetsa ,igra i lau4er. tolko misii standarnie,za amerekansev,nemcev,i britancev.gde ruskieeee?????

Это модификация ТОЛЬКО сетевой игры! В описании ошибка на счёт одиночной компании. Это мне модератор помогал с оформлением.
morpeh13
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.011
50%
Что за такое игра очень не стабильная почему то, выкидывает с критической ошибкой часто.
morpeh13
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.011
50%
Внимательно смотрите при скачивании, у меня много вирусов залезло при установлении патча и мой лицензионный касперский все пропустил((((((
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7