Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 373

Студентка факультета журналистики арестована по обвинению в причастности к Anonymous

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
dago
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.405
22.08%
russia.gif
V!K писал(а): Перейти к сообщению
Симпотная Хакерша :)

+1 читаеш мои мысли ;)
RT-Raven
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 68.089
100%
Цитата:
Я лично и судя по многим постам не только я считаем, что эти ребята делают большое и нужное многим миллионам людей дело.

Однако немало людей, кто осуждает хакеров. Хотя... все равно посты ни тех кто "за" ни тех кто "против" не спасут хакеров от судебного разбирательства и наказанния, между прочим, по закону; поскольку, как BaRoNeT25 написал - трепаться мастеров много.

P.S. А дело шьет прокуратура.
Триалист
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
aforte, ну мы немного отвлеклись от темы.
Вопрос стоял другой: Чем Anonymous'ы занимаются и что отстаивают.
Нашел список подвигов этих хакеров.
Цитата:
«Операция «Расплата»» получила всвязи с арестом Джулиана Ассанжа, основателя сайта Wikileaks. Тогда были взломаны:
Платежная система PayPal — заблокирован сайт и нарушена система обработки электронных платежей.
Платежная система Mastercard — аналогично.
Платежная система Visa — аналогично.
Банк PostFinance — нарушение возможности осуществлять онлайн-банкинг.
Сайт сенатора Joe Lieberman’a (первый сайт правительственного уровня (.gov)) — лоббировавшего принятие закона, согласно которому Ассанжа можно привлечь к ответственности по обвинению в шпионаже.
Страница и личный e-mail бывшего губернатора Аляски Сары Пэйлин — призывавшей физически устранить Ассанжа.
Сайт адвоката, представляющего 2 шведок, по обвинению в изнасиловании которых Ассандж был арестован.
Сайт шведского правительства.
Сайт шведской прокуратуры, по запросу которой Ассанж был арестован.
Портал интернет-магазина Amazon.com — на серверах которого до 8 декабря 2010 г. работал WikiLeaks, после чего был выселен.

Ребята мстят за Ассанжа. Если они чьи то права и отстаивают, то только его и наверное свои.
Я буду дальше не понимать людей которые кричат о том, что они делают "великое дело".
В принципе, то что они взламывают, это их дело, но не стоит говорить о их "великих делах".
andrwers
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.085
100%
Ну и страсти у них там. :мегашок:
aforte
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.206
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
даааа,страсти....вот как,своих в обиду не давать.такая поддержка.интересно,они друзья ассанжа,фаны,или проплаченые штрейхи?но ведь у них была ещё целая куча делов?...я не думаю ,что так рьяно они долбили всех просто так...идея, или рац зерно всё равно должно быть,обязано быть.скорее всего шпионаж,это классная фикция.либо данные имели политсоц резонансную тему (бомба).правду теперь не узнать.не зря подтёрли интернет.ссылок всё меньше и меньше.и список их подвигов-кто его составил?тут какая то цель.такая попытка привлечь общественное внимание достойна всяческих,и сама по себе не спроста.просто у этой братии не было грамотного стратега-все действия спонтанны,как у малолеток.короче,не было у них котовского.и банковская система пластикового расчёта ,как выяснилось,чепуха.хорошо ,что россия не перешла на неё полностью.только в мегаполисах и паре городов типа сочи.а у нас в гадюкино...на 900 000человек 20-25 банкоматов,и те почти все сбербанка.пользуются ими только такие ,как я-вахтовики.приехал,снял.(в дороге удобно,не украдут,менты не ошкурят,не пропьёшь)

спасибо BaRoNeT25 за ссылочку.утрировано,но улыбнуло.я работаю иногда с пиндосами, , как похоже. =) ,особенно про весы,жрачку и колумба.
alsuh
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
sxwarg писал(а): Перейти к сообщению
ну что же за варварство, такие бабки.. Да ладно вам, девка не кривая, берите натурой.
это ж омериканцы: у них даже в фильмах - если красивая, то убьют. вместо использования натуры...
BaRoNeT25
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.752
russia.gif
Цитата:
Однако немало людей, кто осуждает хакеров. Хотя... все равно посты ни тех кто "за" ни тех кто "против" не спасут хакеров от судебного разбирательства и наказанния, между прочим, по закону; поскольку, как BaRoNeT25 написал - трепаться мастеров много.

Действия Anonymus конечно радикальны, но в борьбе за свободу иногда и такие методы приемлемы. Мой выбор-после создания "Пиратской партии", или как там она будет называться, у нас в России буду голосовать только за неё.

Триалист, а почему Медведев хотел выдвинуть Ассанжа на Нобеля? Ни какой связи не усматриваешь? :смех:
А по поводу обвинения Ассанжа в изнасиловании расскажу такой случай. Зарегился я как то на одном пиндосском сайте, все данные конечно от балды кроме "мыла", и написал всё что думаю о политике пиндосии. Так мне больше полугода пиндосские якобы малолетки писали, судя по фоткам. И ещё был случай уже на другом сайте я про пиндосию отписался. Так там ваще на дурака решили купить. Прислали письмо, что увас умер родственник в США и оставил в наследство 1млн. долларов. Свяжитесь с нашим адвокатом. Так что я думаю, что Ассанжа тупо подставили. А Аnonymus молодцы-не оставили его одного в беде!

aforte, рад, что понравился "дневник". :респект:
aforte
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.206
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
согласен с BaRoNeT25,полностью.тут какя-то игра идёт,мутная,как сивуха,и мне лично кажется,что у этой истории будет продолжение."кто-то" проколется рано или поздно.и всплывёт на просторах маленький кусочек правды. тем более,что американцы последнее время очень грубо стали "работать".это от безнаказаности и вседозволия.... ну а то ,что хулиганьё сети от безделия долбит это совсем другая тема...(на путь истинный поставить некому). искренне сочувствую всем сисадминам...
Сандурлай
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 48.216
Раздал: 2.222 TB
100%
ussr.gif
BaRoNeT25
BaRoNeT25 писал(а):
Медведев хотел выдвинуть Ассанжа на Нобеля?

Ты, камрад, вообще, как, живой или местами???
Почему aforte хотел выдвинуть BaRoNeT25 на Грэмми? Или не хотел??
Почему Путин хотел выдвинуть Абрамовича на Оскара??? И почему ж не смог-то???

А действия Анонимусов в этих ваших интернетах - УГ чуть более, чем полностью.
Ибо влипшие - будут тянуть срок. А невлипшие отгребут бабла. Вот вам и вся иерархия...
И ничего нового, кстати... Старая, как мир, схема - общак, поддержка - семья счастлива - зэка терпеливо ждёт... С мелкими вариациями...

Стаж: 15 лет
Ratio: 2.287
100%
Что то тут многие путают х.. с пальцем (а может и не путают, а отрабатывают 30 серебников). Нормальным людям эти ананимусы вреда не причинили, нагибают только буржуев, при этом конкретно говорят мы против обнаглевших Цензура буржуинов и бъём мы их потому что они реально обнаглевшие Цензура. Так что не надо вешать здесь либерально-пидо..альные ярлыки на тех кто против засилия бабла — парни рельно дело делают и пусть хоть какую нибудь занозу деспотам в ж... воткнут, пока спецслубы их не кастрировали и не привели к общему быдлознаменателю. Хотя есть естественно вариант (и однако большой), что это очередной развод хомячков пиндосами, чтобы родить какой нибудь биль «о проверки всех, всего, на всё и на всегда», типа в целях безопасности хомячков. А то в этих в этих ваших интернетах всякие хулиганы рассказывают всякие гадости, которые понижают потребление хомячками макдональдсов, пепси и сони и прочего д..ма.

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:

M.White писал(а): Перейти к сообщению
15 лет за хакерство и круглый штраф. А за то что людей убивают... Лучше бы так искали психопатов на улицах.

А что Вас собственно удивляет?, Вы думали что самые страшные преступления - это серийные убийства, педофилы и т.п.? В буржуинском мире можно кого угодно убивать грабить насиловать, но самое страшное преступление - это преступление против системы выкачивания бабла. И за это х.з. скоко лет будут давать х.з. какие штрафы будут накладывать. А анонимусы как раз этой системе занозу в ж.. втыкают.
ID-Daemon
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.721
100%
ussr.gif
RT-Raven писал(а): Перейти к сообщению
Эти "борцы" дейтвуют опираясь на свое глубокое невежество, а также чувство безнаказанности за содеянные мелкие пакости (где оно теперь это чувство?).

А оно на том же самом месте. IMHO, если из миллиона наказывают 10 человек, у всех остальных, по крайней мере большинства их них, ничего не меняется. Несмотря на кажущуюся нелогичность, они продолжают чувствовать себя безнаказанными.

RT-Raven писал(а): Перейти к сообщению
Хакеров надо сажать, и делать это примерно-показательно, как мы наблюдаем в описаном случае.

Да, но такие примерно-показательные посадки имели бы действие, если бы речь действительно шла о какой-то группировке хакеров. А так - ничего не изменится. Даже если и посадят этих отдельных самых недалеких товарищей, легион-то останется. А легион помнит. И не прощает.

aforte писал(а): Перейти к сообщению
а эти дилетанты хоть что-то делали,пусть коряво ,но делали,как умели,как могли.

Использование прошедшего времени опять же указывает на неверное мнение, что анонимусы - это какая-то конкретная группа людей, которую "повязали".

Триалист писал(а): Перейти к сообщению

Вопрос стоял другой: Чем Anonymous'ы занимаются и что отстаивают.
Нашел список подвигов этих хакеров.
Цитата:
«Операция «Расплата»» получила всвязи с арестом Джулиана Ассанжа, основателя сайта Wikileaks. Тогда были взломаны:
Платежная система PayPal — заблокирован сайт и нарушена система обработки электронных платежей.
Платежная система Mastercard — аналогично.
Платежная система Visa — аналогично.
Банк PostFinance — нарушение возможности осуществлять онлайн-банкинг.
Сайт сенатора Joe Lieberman’a (первый сайт правительственного уровня (.gov)) — лоббировавшего принятие закона, согласно которому Ассанжа можно привлечь к ответственности по обвинению в шпионаже.
Страница и личный e-mail бывшего губернатора Аляски Сары Пэйлин — призывавшей физически устранить Ассанжа.
Сайт адвоката, представляющего 2 шведок, по обвинению в изнасиловании которых Ассандж был арестован.
Сайт шведского правительства.
Сайт шведской прокуратуры, по запросу которой Ассанж был арестован.
Портал интернет-магазина Amazon.com — на серверах которого до 8 декабря 2010 г. работал WikiLeaks, после чего был выселен.

Ребята мстят за Ассанжа.

Небольшое но очень важное уточнение. К сожалению в русской википедии весьма бедная информация о действиях Anonymous. Переведены фактически 2 маленьких параграфа из всей оригинальной статьи, в которой я насчитал 28 пунктов, лишь одним из которых была акция протеста в связи с арестом Джулиана Ассанжа, приведенная выше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6