Автор |
Сообщение |
x-net ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.491
|
Версия программы: 7601.17514.101119-1850 Последняя Версия программы: 7601.17514.101119-1850 Язык интерфейса: Русский Лечение: требуется, но отсутствует Системные требования:> Процессор: 1,5 ГГц > Оперативная память: 512 МБ и более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) > Видеокарта: для поддержки Аэро - 128 МБ и драйвер WDDM > Свободное место на жестком диске: 3 Гб свободного пространства на жестком диске Описание: Продолжение моей сборки на этот раз новое имя сборки, сделана на основе Windows 7 SP1 RTM. Сделана для минимизации занимаемого пространства на винте, в сборке оставлены основные важные компоненты, она подойдет для работы на дому и не только, после установки занимает 2,1 ГБ (без файла подкачки и гибернации). Оставлены драйвера для сетевых карт, контроллеров ж/д, гаджеты, иконки все оригинальные, кнопка "Пуск" - оригинальная. Дизайн установки не стал изменять, стоит по умолчанию стиль Viena. По пожеланиям юзеров, отключил спящий режим, очищена папка winsxs. Добавлены несколько твиков для лучшей работы ОС. Что нового: 1: Интегрированы последние обновления (329) и обновление насчет активации, тоже встроено, можно удалить его 2: Интегрирован Internet Explorer 9 (Можно удалить) 3: Сделаны мелкие улучшения и исправления. 4: Только одна тема и обоина к ней + несколько красивых обоев 5: Пропуск настройки сети и пользователей и времени и прочей чепухи 6: Оставлена и включена служба Wi-Fi (По умолчанию) 7: Применены твики для улучшения интерфейса и быстродействия системы.
Что удалено: • Удалены бесполезные темы, отличающиеся только цветом окна, добавлено несколько неплохих темок. • Удалены фоновые изображения, примеры картинок, музыки и видео. • Удалена ручная установка • Очищена папка Backup в папке winsxs • Удален Windows defender • DVD-мейкер • Игра (Purble) • Служба smartcard • Компонент Smartcard • Удалены все обои • Удалены лишние темы • Новые курсоры (Удалил лишние) • IIS веб-сервер • Telnet клиент • Диск восстановления системы • Драйверы ТВ-тюнеров • Драйвера видеокарт • Драйвера модемов • Драйвера звука • Драйвера принтеров и сканеров • Интернет игры • Медиацентр • Образцы видео и музыки • Образцы рингтонов • Подсистема UNIX-приложений • Прослушиватель Rip • Распознавание сканируемого текста • Резервное копирование Windows • Средства виртуализации • Удаленное разностное сжатие • Удалена служба "Помощник совместимости программ" CRC32: A25900B3 MD5: 3BC6B68BF39B593C5E19CEE778D24412 SHA-1: AF17023DC68322DAB62A3925312F0D9E875B37E6 Скриншоты:
|
[NNM-Club.ru]_Hyper-Lite 1.5 (32x).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Авг 2011 00:21:20 |
Размер: |
1.16 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 205)
|
556 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Авг 2011 11:46:19 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
reznr
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 46.343
100%
|
вчера я это уже писал, но кто-то мое сообщение удалил. как это инсталируется? на запуск setup.exe выдается ошибка Windows could not load required file WinSetup.dll. The file may be corrupt. To install Windows, restart the installation. Error code: 0x7E на рестарт инсталяции ошибка, понятно, повторяется. гиговый файл install.wim я не знаю чем открывать. чем другие файлы открываются тоже не пойму. может кто-то подскажет все таки? |
|
|
|
Bloodstar
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.369
100%
|
reznrВам же черным по белому ответили Цитата: | образ (из раздачи) нужно записать на диск и устанавливать из под DOS |
или на флешку записать программой UltraIso, никаких сетапов запускать не надо |
|
|
|
wwwkomp
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.397
100%
|
x-net писал(а): | |
Скопировал,даже перезагрузился,нету отправить на рабочий стол.Не работает. |
|
|
|
x-net ®
|
http://rghost.ru/18804191 - попробуйте этот файл, должно сработать |
|
|
|
klolek
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.284
0%
|
zoooon писал(а): | О чем речь? Еcли об активаторе, то его надо найти в инете (куча ссылок в google), скачать и установить. Еcли об установке Windows, то образ (из раздачи) нужно записать на диск и устанавливать из под DOS. |
Не понял, а обновить ХР в среде самой ХР до 7ки нельзя? А проблема с драйверами не возникнет? А установленные программы, настройки сети? Просветите плиз меня ждет только загрузка с чистого раздела? |
|
|
|
zoooon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.039
Раздал: 6.559 TB
100%
|
Обновить из XP до 7-ки нельзя. Вас ждет установка на чистый раздел. Драйверы 7-ка сама скачает и установит какие нужно... (если ей это разрешить). |
|
|
|
Bloodstar
100%
|
klolek да уж пора привыкнуть - абсолютно все сборки ставятся все с нуля, собственно и чистую систему тоже с нуля стоит ставить , а не обновлять хр... иначе глюков потом будет немерено. x-net у меня другой вопрос - ACDSee 3.1 (классическая версия) в детальном режиме не работает - просто вылетает. но я настолько к ней привык, что лучше сборку винды сменю чем этот вьювер. уже и службы все пробовал включать, все равно вылет. вот только из за этого и пришлось вернуться на другую сборку... В остальном все идеально работает. Может подскажете в чем суть, а то мозги уже не варят...
p.s. самое смешное - скачал с известный трекер сборку на 700мб, там ACDSee 3.1 работает без проблем, а в вашей нет. |
|
|
|
x-net ®
|
Попробуйте новую версию, может поможет, я думаю из-за обновлений, а ошибки никакой? киньте ссылку откуда качали или скажите под пониманием классической версии, различий не нашёл |
|
|
|
Bloodstar
100%
|
x-netклассическая - это продолжение 2.44, т.е. старенькая. просто с выходом про-версий все попуталось. к примеру есть старая классика 3.0 размером 5мб, а есть новая 3.0 Pro которая уже более 50мб. у версии 3.1 самое лучшее соотношение - скорость качество, каталоги с десятками тысяч картинок открывает моментально без тормозов. может вот это еще поможет в разгадывании этой проблемы: с другими версиями ACDSee проблем нет, но тут дело принципа, да и если в других сборках работает... |
|
|
|
RBKeys
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.05
100%
|
Замечательно работает! А как бы все это дело активировать ( не нашел)? |
|
|
|
osv1972
Ratio: 0.457
95.83%
|
Возьму на пробу - установлю на виртуалку |
|
|
|
Dro1Ds
Ratio: 3.711
12.5%
|
Спасибо за сборку. Встало всё хорошо, накидал по мелочи недостающих драйверов. Но потом при установки и запуске некоторых прог стал получать вот такие вот кракозяблы Не подскажете в чем дело ??? Спасибо. |
|
|
|
x-net ®
|
Что ставили после установки? что меняли, такого не было, всё подробно |
|
|
|
Dro1Ds
Ratio: 3.711
12.5%
|
Так и не понял в чем было дело. Но любой установщик сторонних прог-драйверов, в 95% вызывал такое дело. А потом после очередной перезагрузки всё прошло, хотя до этого перегружал ни раз. Фантастика в общем. Прошло как не бывало. Теперь вот ищу свою любимую заставку "Презентация мои рисунки" Порезали ? |
|
|
|
spoiler@
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.874
11.14%
|
Установленная на нетбук Samsung ведет себя нестабильно (установлена на чистый диск с родными драйверами для 7). Раз в двадцать минут зависает. Некоторые активаторы ее убивают. Места в оперативке занимает практически столько же сколько Ultimate установленная после нее. Выигрыш только в месте на жестком диске. Здесь она действительно занимает очень мало места. |
|
|
|
|
|