Автор |
Сообщение |
Pukkaras
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.675
100%
|
mobilcnt, не шведы , а норвежцы. А ваще по сути сейчас к разработке оперы подключились многоие люди с других стран. |
|
|
|
mobilcnt
Гость
|
Надеюсь в ближайщее время станцевать на могиле браузера Opera... Посмотрим сколько народу поменяют браузер с выходом 3-ей версии Mozilla.
Opera Mobile что то не слишком хорошо продается. |
|
|
|
iron_linux
Гость
|
Пользуюсь Konqueror-ом. Интегрированны качалки (kget и ktorrent) и ещё много чего. Перетягивание прямых ссылок в локальные папки создаёт впечатление "полного погружения в сеть".
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
KDE4 пока не пробовал. |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
iron_linux писал(а): | KDE4 пока не пробовал. |
И не надо. Глючный... настроек нету почти... я поставил и сразу стер. Ждем версии 4.1 |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
abyrrr
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
|
по поводу религиозных войн с вырезкой баннеров - ADMuncher - живет один, много не хочет, а режет все везде и четко (и в IE и в Opera и в Лисе). можно вообще забыть про плагины ect... Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: mobilcnt писал(а): | Надеюсь в ближайщее время станцевать на могиле браузера Opera... |
он ночью прибегает на кухню и пачкает посуду??? мне просто интересно, за что можно так ненавидеть программу, если ей можно просто не пользоваться |
|
|
|
mobilcnt
Гость
|
abyrrr писал(а): | по поводу религиозных войн с вырезкой баннеров - ADMuncher - живет один, много не хочет, а режет все везде и четко (и в IE и в Opera и в Лисе). можно вообще забыть про плагины ect... он ночью прибегает на кухню и пачкает посуду??? мне просто интересно, за что можно так ненавидеть программу, если ей можно просто не пользоваться |
А зачем ставить какую то доп. программу, которая занимает память если можно просто один аддон скачать и всё. Насчет ненависти... поработал бы ты разработчиком сайтов тогда бы понял к чему всё это. Если у тебя есть знакомые кто занимается профессионально разработкой сайтов, спроси у них каково это подгонять HTML под несколько версий одного браузера. Ладно бы ещё разница в несколько лет. Так ведь нет же... Разница в пару билдов иногда бывает настолько разительной что порой ужасаешься. |
|
|
|
Anossov
Ratio: 15.134
Раздал: 1.399 TB
100%
|
Я занимаюсь профессионально разработкой сайтов. Корректный HTML нужно подгонять только под IE. С джаваскриптом, конечно, все хуже) |
|
|
|
mobilcnt
Гость
|
Anossov писал(а): | Я занимаюсь профессионально разработкой сайтов. Корректный HTML нужно подгонять только под IE. С джаваскриптом, конечно, все хуже) |
Корректный? То есть ты делаешь сайты только под IE? Я к сожалению не могу позволить себе такую роскошь... Слишком много народу лазиет смотреть что я там натворил... а потом начинают сыпаться баг репорты, о том что в Опере такой то что то работает совсем не так как задумано. А с JS ещё та засада... |
|
|
|
Anossov
Ratio: 15.134
Раздал: 1.399 TB
100%
|
mobilcnt Нет, ты совсем меня не понял! Если писать строго валидный код, то он будет отображаться одинаково абсолютно во всех существующих современных браузерах, кроме ИЕ. А потом под ИЕ придется добавлять кучу омерзительных хаков.
Я сайты тестирую в ФФ, О9, О8, Сафари и ИЕ. |
|
|
|
qwerty1900
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.705
100%
|
OPERA. Просто она быстрее. Просто она быстрее всего позволяет возвращаться к предыдущим страничкам и обратно.
Есть реально один небольшой глюк для обычного пользователя. Если вдруг страница отображается неправильно надо нажать Ctrl+F11 (по ширине окна) и все будет Ок. |
|
|
|
NiloneX
Гость
|
опера самый быстрый браузер. К томуже умеет блакировать всю рекламу! Управление мышью... УДОБНАЯ ВЕЩЬ! есть такое в др барузерах??? Кто раз попробовал, НИКОГДА не вернется на стандартных переход по страницам....! Встроенный кеш, где в нем корявость? Пользуюсь с 5й версии -не заметил ничего кривого. IE тоже работает быстро, но только в ХР64. Обыная 32битная версия уступает по скорости. Мазила... Польщовался второй версией, так она некоторые сайты вообще не могла открыть, или открывала криво... Maxon это пародия замечательного браузера MAIE, который работает на движке IE и MAZILA. Вот он, пожалуй, единственный конкурент опере.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
К томуже, как правильно здесь замечали. МНОГИЕ, в том числе и я, делают чтоб опера представлялась как IE! И таких не мало. Вот и считайте статистику. Процентов 10, как минмум из статистики IE - пользователи оперы. |
|
|
|
Giga4el
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.19
100%
|
Сколько же людей "неверныХ" = ) Ставьте ФФ + ПлагинПак будет работать быстрее чем опера и все возможное. |
rcp
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.731
65.22%
|
кинь ссылку на этот плагинпак |
|
|
|
Pukkaras
Ratio: 1.675
100%
|
Если в фаер поставить плагины аналогичные функциям браузера opera AC , то фаер будет грузиться минут 5 . Проверял лично. |
|
|
|
Fa.Er
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 19.169
61.54%
|
|
|
|
|