Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 210

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Суть времени (1-30) [Сергей Кургинян]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
Vredina-sama ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.935
100%
ussr.gif
Огромное спасибо. Как хорошо, что такие люди как Кургинян ещё есть в нашей стране. И особенно приятно, что многие люди смотрят эти передачи. Растём! Может, когда-нибудь действительно Россия будет лучше жить?

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

gallonas писал(а): Перейти к сообщению
Кургиняна в топку. И его друга Свинадзе туда же.

Категорически не согласна. Людям, смотревшим Суд Времени, невооружённым глазом видно, что Кургинян - это жесточайшая оппозиция Млечина и Сванидзе. Люди, диаметрально противоположные по взглядам на историю и политику в целом, друзьями быть не могут.
миша йцукен
Стаж: 15 лет
Ratio: 379.298
100%
russia.gif
kwinto1051
Дважды ушел от ответа на вопрос, выходит ты сам не знаешь как строить нормальные институты, просто сумничал.
kwinto1051
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.022
25%
russia.gif
миша йцукен

да господи !!!!!!! Работать и вкалывать работать и вкалывать трудится и еще раз трудиться !!!!

может лет через 30-50 и заживем нормально когда многие будут иметь свой бизнес когда начнут выпускать конкурентноспособный товар и продавать его по всему миру ..... когда вырастит за счет этого бюджет и профицит бюджета пойдет на социальнрые нужды и т.д. и т.п.

Но вы же люмены этого не хотите - вы хотите как в ссср на гос заводе халявить тырить воровать и ничерта не делать но при этом чтобы была и бесплатная квартира и бесплатное образование и медицина и чтобы у всех были равные зарплаты и на эту зарплату можно было прожить :)
миша йцукен
100%
russia.gif
kwinto1051 писал(а):
Но вы же люмены этого не хотите
Ты меня не знаешь, не знаешь где я работаю, что делаю, сколько зарабатываю честным трудом и т.д. и т.п.

kwinto1051 писал(а):
может лет через 30-50 и заживем нормально
А может нет? Предположение не повод оскорблять кого-либо.
kwinto1051
25%
russia.gif
миша йцукен

вот всегда у кумуняг спрашиваю .......... ну назовите хотя бы один ТОВАР конкурентноспособный который делали в СССР - ХОТЯ БЫ ОДИН ТОВАР которым мы могли торговать по всему миру и получать деньги за него - ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН товар кроме военнопромышленного комплекса ???

СЛАБО?

задавал этот вопрос раз 100 и ни один комуняга не назвал товар :) СМЕШНО для второй экономики в мире у СССР создавать одно барахло кроме военнопромышленного комплекса :)
миша йцукен
100%
russia.gif
kwinto1051

Спроси это у кумуняг!
kwinto1051
25%
russia.gif
миша йцукен

а мне слабо ответить?
olk1975
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.531
100%
Да пожалуйста! Продавали троллейбусы, причем начиная с МТБ-82, затем продолжили ЗиУ-5, а затем и ЗиУ-9(682). Только вот я задам встречный вопрос господам либероидам: если внутри самой страны ощущается нехватка товаров, то на кой хрен торговать им на внешнем рынке? Сколько слышу вопли Советский Союз ничего конкурентно-способного не производил и соответственно не продавал. А страна сама в этих товарах нуждалась!!!
миша йцукен
100%
russia.gif
kwinto1051

Ты обратился не по адресу, во-первых я не коммунист, во-вторых я не утверждал чего-либо по этому вопросу.
kwinto1051
25%
russia.gif
olk1975

ЭТО Ж ЧТО ЖЕ ЗА ЭКОНОМИКА БЫЛА В СССР если людям не хватало ничерта ?
только вот танки пушки и ракеты строили как сосиски :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:

дорогой и сколько мы тролейбуов поставили 10 тыс 20 тыс 50 тыс 100 тыс ? ЭТО СМЕШНЫЕ ЦИФРЫ :) для второй экономики мира СССР :)

мне многие любители СОВКА говорят что очень хорошо продавалась машина "Нива" - так я посмотрел в инете а именно в википедии о ней. За 30 лет производства было собрано 1.8 млн авто "Нива" из них за 30 лет на экспорт ушло 500 тыс т.е. в год по 17 тыс машин :) они что ее вручную собирали

ржу не могу - я под сталом :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:

так суть вопроса в том что СССР ничего [ничего] не развивал и все что производил было БАРАХЛОМ !!!
Не было конкуренции от сюда и все беды :)

В ссср развивался только военнооборонительного комплекс и в нем была конкуренция поэтому у нас самые лучшие танки, самые лучшие самолеты военные и космические корабли - все больше нам нечем торговать !!!!

а почему развивался только военнооборонительный комплекс - комунисты боялись войны с западом и хотели защитить свои задницы от них а на человека на его обустройство и т.д. они плевали с высока :)

КТО НАС СЕЙЧАС ПУСТИТ НА МИРОВОЙ РЫНОК ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ МИЛЛИАРДЫ $ вложил по производству допустим фотоаппаратов !!!!!!!! да никто !!!! продукция будет нерентабельна и её никто не будет покупать

кургинян все кричит - почему за 20 лет никаких заводов не строится - я ему глупый вопрос задаю а какие заводы строить по производству чего ?

МЫ потеряли 50 лет бездействия из за комунистов !!!!!!!!!!!

РЫНОК УЖЕ ПОДЕЛЕН ДАВНЫМ ДАВНО !!!!!!! СПАСИБО ВАМ КОМУНИСТЫ ЗА ТО ЧТО НИФИГА НИЧЕГО НЕ РАЗВИВАЛИ !!!!!!!!!
olk1975
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.531
100%
kwinto1051

Ну ты чистый либероид! "Надо строить производства для удовлетворения нужд дяди Сэма, а мы будем в лохмотьях ходить" - это если кратко сказать, то что ты тут понаписал. Коммунисты построили то, что олигархи уже 20 лет растаскивают, а оно все еще не заканчивается. И строили они производства для того чтобы продавать внутри страны. Так что это мы 20 лет потеряли из-за власти либероидов.
kwinto1051
25%
russia.gif
olk1975

еще раз если у тебя плохо со зрением !!!!!!!

ЭТО Ж ЧТО ЖЕ ЗА ЭКОНОМИКА БЫЛА В СССР если людям не хватало ничерта ?
только вот танки пушки и ракеты строили как сосиски :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:

да надо строить производства которые производят конкурентноспособный товар чтобы торговать им по всему миру и получать прибыль которую потом можно вкаладывать куда угодно - это и есть экономика

но СССР ничего конкурентноспособного не производил - одно барахло которое и того не хватало в ссср
Sea Katz
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
миша йцукен писал(а): Перейти к сообщению
kwinto1051 писал(а):
Построим нормальные институты и все получится

Звучит здорово, но я не понимаю, что значит "строить институты". Строить здание - это я понимаю, работал одно время на стройке, шаг за шагом, кирпич за кирпичиком, вырастает здание.
А что конкретно нужно делать, чтобы построить нормальные институты?

Не эти "институты", а социальные, правовые и прочие.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82
mobydimm
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 11.808
Раздал: 9.634 TB
100%
ussr.gif
kwinto1051

конкурентная продукция?! ЭЭЭЭ ну фотоаппараты Зенит-Е например.

За рубежом

«Зенит-Е» продавался за пределами СССР как под оригинальным наименованием (в латинском написании — «Zenit-E»), так и под марками «Revueflex-E» (Германия), «Phokina», «Photokina-XE» (Франция), «Kalimar-SR200», «Kalimar-SR300», «Prinzflex-500E», «Spiraflex», «Cambron-SE» (США), «Meprozenit-E» (Япония), «Diramic-RF100» (Канада).
В каталоге «Neckermann Herbst/Winter 1981/82» (ФРГ) цена фотоаппарата «Зенит-Е» с объективом «Гелиос-44-2» составляла 199 марок ФРГ.

Самая массовая зеркалка в мире, Зениты кстати были не у многих, у отца был ну и еще у одного знакомого, остальные баловались ФЭД да Вилия-Авто, учитывая какое число наштамповал завод явно большая часть ушла на экспорт. В магазинах кстати Зениты были всегда, да 120-140 рублей стоили, но они стоили этих денег.

А Зенит-11 вообще сказка.

А вот тут занятно про станкостроение экспорт и производство
kwinto1051
25%
russia.gif
mobydimm

Зенит-Е в период с 1965 по 1986 г.г. выпущен в количестве более 8 млн шт. (из них на КМЗ — 3334540 шт.) — мировой рекорд для однообъективных зеркальных фотоаппаратов.

в год примерно 400 тыс :)

СССР не мог существовать только за счет продажи этого фотоаппарата :)

сейчас америка в квартал по 20 млн айфонов продает :) и что думаете она за счет этого и живет :)
сравнили цифры за 20 лет 8 миллионов и за 3 месяца = 20 млн
mobydimm
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 11.808
Раздал: 9.634 TB
100%
ussr.gif
kwinto1051
Не превращайтесь в Сванидзе. Вы хотели пример, я вам его привёл. По станкостроению ссылку дал. Можно поискать по автомобилям и грузовикам по гражданской авиации. Или вас интересуют только товары народного потребления, ну так холодильники телевизорыи микроволновки тоже были, правда большинство знакомых не знало что с микроволновкой делать, жизнь была не столь скоростная, на бегу и лету питаться не приходилось.

Цитата:
сейчас америка в квартал по 20 млн айфонов продает :) и что думаете она за счет этого и живет :)
сравнили цифры за 20 лет 8 миллионов и за 3 месяца = 20 млн

Ну как бы это помягче сказать, это вообще-то зеркалка была, достаточно качественая, в то время на уровне Лейки, так что 8 миллионов хороший результат. И привёл пример только по 1 модели.

Да а можно еще вопрос, личного характера? Вам лет сколько? Без подвоха, для дискуссии это важно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9