Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 665

[RePack] FIFA 12 [Ru] 2011 | UltraISO

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Sport)
Автор Сообщение
hda4kar ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 193.823
Раздал: 41.42 TB
100%

FIFA 12
Дата выхода игры: 27 сентября 2011
Дата выхода игры в России: 29 сентября 2011
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack
Системные требования:

Операционная Система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Dual Core (Core Duo 2 или лучше)
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: C 3D-ускорителем и 256 Мб памяти или аналогичная (требуется поддержка Shader Model 3.0 или выше)
Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 10c
Свободное место на жёстком диске: 10 Гб

Таблетка: Вшита от (RELOADED)
Описание:
Основой FIFA 12 для PC и консолей стало новое программное ядро Player Impact Engine, обеспечивающее соблюдение реальных законов физики при любом взаимодействии игроков на поле. Игра обеспечивает множество реалистичных вариантов исхода любого столкновения. Теперь игроки смогут вести более естественную борьбу за мяч и будут легче восстанавливать силы после легких столкновений.
FIFA 12 стала более реалистичной и быстрой, обзавелась новой системой меню, включает в себя более 500 официально лицензированных клубов и новый режим Career Mode, созданный на основе сюжетов из реальной спортивной жизни.

• Player Impact Engine.
    Движок Player Impact Engine, находившийся в разработке два года, позволил реализовать силовую борьбу в игре на новом качественном уровне. Физические контакты на поле стали более реалистичными. При этом футболисты более уверенно контролируют мяч и быстрее восстанавливаются от легких столкновений и атак противника.
  • Интеллектуальная игра.
    Теперь управляемые искусственным интеллектом стараются использовать свои лучшие качества и умения товарищей по команде. В то же самое время они учитывают и изъяны в игре футболистов противника. Таким образом, атакующие действия строятся командном взаимодействии, индивидуальном мастерстве нападающих и взломе обороны соперника в самых слабых местах.
  • Идеальный дриблинг.
    Благодаря лучшему контролю мяча у игроков появится дополнительное время для принятия решений в нападении и возможности влиять на темп матча.
  • Идеальная защита.
    Переработанная механика игры в обороне позволяет выставить непроходимые редуты на пути соперника за счет правильного выбора позиции и синхронности действий футболистов.
  • EA SPORTS Football Club.
    Сервис EA SPORTS Football Club обеспечит непрерывное обновление игры FIFA 12 в соответствии с событиями текущего футбольного сезона. Также новая онлайновая система позволит игрокам поддерживать любимые клубы; соревноваться с фанатами виртуального футбола из разных стран; следить за своими достижениями и изменением своего статуса в мире FIFA 12; делиться новостями с друзьями в других сообществах, например в Facebook.
  • Клубные соревнования.
    Support Your Club – основной режим EA SPORTS Football Club – даст игрокам возможность развивать любимые клубы и состязаться с командами соперников, зарабатывая клубные очки и продвигая свою команду на вершину таблицы Support Your Club League. Состав виртуальных лиг будет меняться каждую неделю, так что новых оппонентов и поводов для состязаний всегда будет предостаточно.
  • Правдоподобные травмы.
    Player Impact Engine в режиме реального времени отслеживает физические контакты, анализирует силу столкновений и нанесенных ударов для расчета возможных повреждений. В режиме Career Mode придется учитывать характер травм и риск получения повторных в случаях, если на поле выходят недолечившиеся игроки.
  • Телевизионная картинка.
    Происходящее на экране все больше напоминает телевизионную трансляцию благодаря улучшенному освещению, новому представлению болельщиков на трибунах и усовершенствованной работе камеры.
  • Знакомые лица.
    Более 500 официально лицензированных клубов и свыше 15000 футболистов.

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_FIFA 12.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.89 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 233)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Сен 2011 15:28:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 24.143
100%
pirates.png
AntonBayern, я тоже всю жизнь на клавиатуре, да и в FIFA тоже на клавиатуре всё время... но здесь мне реально неудобно, хочется сразу десять пальцев на одной руке, чтобы и финтить, и игроков переключать, и прочее.
Razotto писал(а): Перейти к сообщению

logitech F510/ logitech Rumble pad 2/logitech ChillStream

Полностью согласен, год назад был у меня был logitech ChillStream. Крайне интересная вещь: прорезиненные ручки, да кулер с переключением скоростей мне весьма понравились. Жаль, через пару месяцев после покупки где-то его про..телял :незнает:
The_Dark
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.336
0%
russia.gif
У меня такой трабл,сначала вылетало при запуске,все сделал как писали,удалил/создал/переиминовал.Теперь новая проблема,после того как выбираешь уровень своего мастерства и тд,на заставке с Руни все зависает и не туда не сюда,только курсором можно шевелить.
nikoluyk
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.762
34.38%
ukraine.gif
Arizona11 писал(а):
Сперва проблема запуска была, нажимаешь играть и она тут же через 5 сек вылетает, сделал то, что написал Podol1876, помогло, игра запустилась, выбираю команду, уровень сложности, продолжить и всё, игра на Руни стоит на мертво.

..точно так же!!
The_Dark
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.336
0%
russia.gif
Кароче будем оффициальной лицухи ждать,либо патча)
sershum
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 70.182
100%
ussr.gif
hda4kar
че за хрень у меня 10% загрузки стопориться
сорри поехало
CeNbkA
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.444
100%
ukraine.gif
подскажите плиз
чё оно выкидует када игру запускаешь??
шо нужно сделать?
hda4kar ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 193.823
Раздал: 41.42 TB
100%
CeNbkA
На предыдущей странице я написал ответ всем, у кого игра вылетает :подмигивание:

Ratio: 5.917
15.32%
nikoluyk писал(а): Перейти к сообщению
Arizona11 писал(а):
Сперва проблема запуска была, нажимаешь играть и она тут же через 5 сек вылетает, сделал то, что написал Podol1876, помогло, игра запустилась, выбираю команду, уровень сложности, продолжить и всё, игра на Руни стоит на мертво.

..точно так же!!

Тоже самое
Romal_i
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.236
100%
replay0.bin ребят...а где он? этот загадочный файл. в папке с игрой его нет... в папке документов тоже... а до запуска игры и самой папки фифа нет в документах.. вообщем я реально ууже запарился попробовал все способы и все образы которые лежат на этом треккере. может у меня что с железом не так...может руки кривые.Но я уже скоро сдамся и пойду возьму у кого нибудь икс бокс погонять..позырить хоть на это чудо FIFA12... она хоть стоит того?
Igor19
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.309
32.35%
ukraine.gif
Сделайте нормальный repack методы удали создай не работают и у многих причем! Умничают тут некоторые ! вероятно что 12я Цензура 100% иначе уже бы было больше репачей !

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Romal_i писал(а): Перейти к сообщению
replay0.bin ребят...а где он? этот загадочный файл. в папке с игрой его нет... в папке документов тоже... а до запуска игры и самой папки фифа нет в документах.. вообщем я реально ууже запарился попробовал все способы и все образы которые лежат на этом треккере. может у меня что с железом не так...может руки кривые.Но я уже скоро сдамся и пойду возьму у кого нибудь икс бокс погонять..позырить хоть на это чудо FIFA12... она хоть стоит того?

это модернизированая FIFA 11 )) как по мне она хуже 12й!))

Добавлено спустя 23 секунды:

Igor19 писал(а): Перейти к сообщению
Сделайте нормальный repack методы удали создай не работают и у многих причем! Умничают тут некоторые ! вероятно что 12я Цензура 100% иначе уже бы было больше репачей !

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Romal_i писал(а): Перейти к сообщению

это модернизированая FIFA 11 )) как по мне она хуже 11й!))
Makisss
Ratio: 21.537
Раздал: 43.39 TB
100%
russia.gif
Не парьтесь и купите лицуху себе......580 р в Origin и все классно :да: :да: уже третий день не могу оторваться от Ultimate =) =)
rezerv012
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.132
100%
ussr.gif
Все испробовал... не запускается на 7х64 :(

все равно читать не умею
padonoh
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.175
3.39%
russia.gif
После запуска вылетает.
Пробовал манипуляцию с файлом "replay0.bin" в моих документах. Удалял, создавал...
Запускается, создается профиль. Но в конце когда спрашивают сохранить или нет, при любом раскладе экран с фифа и шум трибун. Далее ничего не происходит.
Судя по начальному приветствию озвучка не русская. Только субтитры. Не могу конечно судить может дальше русская. Да вот только не фурычит дальше.
Ещё судя по тому что я видел, разрешение не меняется. В настройках ставишь 16/9 а в игре так и остается 800*600.
Хотя какая разница. Один х*й НЕ ПАШЕТ. :огорчение: :огорчение: :огорчение:
Romal_i
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.236
100%
padonoh Где ты взял его в документах то???

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Makisss писал(а): Перейти к сообщению
Не парьтесь и купите лицуху себе......580 р в Origin и все классно :да: :да: уже третий день не могу оторваться от Ultimate =) =)

Дело то не в деньгах.. дело в том что купить что то что и в лицензии у многимх не работает мне кажется расточительством) Я помню ассасина покупал чтобы поиграть..но на него не было жалоб. а тут каждый второй купивший обоср...ся. на х надо?
Grass25
Ratio: 16.057
100%
russia.gif
Все отлично работает и запустилась без проблем win7x64, вот только управление убогое но это поправимо. ставим патч и радуемся)))) :респект: :респект: :респект:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Sport) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13