| Автор |
Сообщение |
Nik97 ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 51.015
100%
|
FIFA 12
Дата выхода игры: 27 сентября 2011 г. Дата выхода игры в России: 29 сентября 2011 г. Жанр: Sport (Soccer) / 3D Официальный сайт: www.EA.Com/uk/football
Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Таблетка: Вшита [RELOADED] Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven Процессор: Intel Core 2 Duo @ E2140 1.6GHz / AMD Athlon 64 4000+ 2.1GHz Память: 1 Гб (Windows® XP) / 2 Гб (Windows® Vista / 7) Видео: ATI Radeon X700 Pro 256 Мб PCI Express / Nvidia GeForce 7800 GTX 256 Мб PCI Express Звук: Звуковое устройство совместимое с DirectX® 9.0с HDD: 7,1 Гб свободного места DirectX: 9.0C Описание: Основой FIFA 12 для PC и консолей стало новое программное ядро Player Impact Engine, обеспечивающее соблюдение реальных законов физики при любом взаимодействии игроков на поле. Игра обеспечивает множество реалистичных вариантов исхода любого столкновения. Теперь игроки смогут вести более естественную борьбу за мяч и будут легче восстанавливать силы после легких столкновений. FIFA 12 стала более реалистичной и быстрой, обзавелась новой системой меню, включает в себя более 500 официально лицензированных клубов и новый режим Career Mode, созданный на основе сюжетов из реальной спортивной жизни.
Время раздачи: С 12:00 до 24:00
Оформление - Nik97
|
|
|
|
|
 |
suslis
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.629
100%
|
меня при входе в игру выбрасывает |
 |
здесь_будет_НИК
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.454
Раздал: 5.194 TB
1.41%
|
в общем, всем кому нужно настроить джостик-напишите в приват-попробую установить. Сам сделал вроде как... не эта раздача была |
|
|
 |
knnik
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.754
8.38%
|
аналогично при входе в игру выкидывает. XP Мои документы на кирилице по-русски...в этом причина? |
|
|
 |
Dima23x
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.548
100%
|
скачал , установил , выкидывает..... беситтт |
|
|
 |
knnik
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.754
8.38%
|
Dima23x писал(а):  | скачал , установил , выкидывает..... беситтт |
ужасно бесит! |
|
|
 |
Ramajor
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.475
100%
|
knnik писал(а):  | аналогично при входе в игру выкидывает. XP Мои документы на кирилице по-русски...в этом причина? |
присоединяюсь ! хелп! Подскажите кто нить - как можно переименовать?? если эта папка в ХР защищена от переименовывания) |
|
|
 |
junooo
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.782
0%
|
репак полностью рабочий, спасибо! игра понравилась, не ожидал) |
|
|
 |
Ramajor
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.475
100%
|
Ramajor писал(а):  | knnik писал(а):  | аналогично при входе в игру выкидывает. XP Мои документы на кирилице по-русски...в этом причина? |
присоединяюсь ! хелп! Подскажите кто нить - как можно переименовать?? если эта папка в ХР защищена от переименовывания) |
вот нашёл ответ!! игра заработала! ))) -->> На помощь приходит старый добрый unlocker (прога). После установки он внедряется в контекстное меню проводника и щелчком правой кнопкой мыши на папке, которую нужно переименовать, можно открыть программу, где будет видно, какие процессы юзают ее в данный момент. Впрочем, это не столь важно. В дроп-меню в левом нижнем углу проги выберите Переименовать, откроется окошко для ввода нового имени. Меняйте название -> ОК и тык по Разблокировать все. Папка переименована. |
|
|
 |
mr.sergio
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.868
35.2%
|
Аффтару респект и уважуха!!! Игра клас все запускается и пашет без проблем, жаль, что нет украинской лиги  интересно когда для wii появится |
|
|
 |
medved06
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.261
0%
|
Раздающему руки оторвать надо, у меня уже есть фифа я хочу с этой раздачи взять патч на клваву, а он вшит !!!!! |
|
|
 |
andriyashev
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.144
18.18%
|
medved06 Научитесь уважать других. И оторвите себе голову что-нибудь. Данный патч с легкостью находится на просторах интернета. |
|
|
 |
lock_dock
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 179.776
100%
|
Win7x64. Скачал, установил, играю. Ничего не менял и не исправлял. Всё работает отлично. Все настройки меняются, и управление и разрешение. Автору респект. |
|
|
 |
sobolevskiy1
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 43.213
100%
|
Помогите с настройками У меня дико тормозят игроки, после 10 минут игры, что нужно включить, а что выключить, пожалуйста подскажите! |
|
|
 |
mr.sergio
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.868
35.2%
|
Все работет, просто супер, никаких танцев с бубном не нужно  |
|
|
 |