Автор |
Сообщение |
fruntik ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.228
100%
|
[font:688e501040="Tahoma"] 12 / 12 (2007) DVDRip
Жанр: Криминал / Драма Описание фильма:Небольшая комната. Один стол. Двенадцать стульев. Двенадцать присяжных выносят вердикт по делу об убийстве восемнадцатилетним чеченским подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело.Режиссер: Никита МихалковАктеры: Сергей Маковецкий, Никита Михалков, Сергей Гармаш, Валентин Гафт, Алексей Петренко, Юрий Стоянов, Сергей Газаров, Михаил Ефремов и другиеДлительность : 2:33:00
User Rating: 8.6/10 (717 votes)Скачать: Сэмпл LetitbitСкачать: Сэмпл RapidshareРелиз группы
Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1453 Кбит/сек Размер кадра: 688 x 288 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 384 Кбит/сек инфо к фильму: Скриншоты:
не ленитесь! жмите спасибо |
|
|
|
|
ATA-asp
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.352
50.49%
|
kapelanu писал(а): | ... но если после просмотра хочется что-то поменять в себе, или начинаешь что - то переосмысливать... |
Судя по этому Вашему высказыванию, думаю, не ошибусь, если однозначно порекомендую фильм "Столкновение". Ну и, само собой, "12 разгневанных мужчин". Правда, я уже начинаю повторяться. |
|
|
|
kapelanu
Гость
|
ATA-asp писал(а): | kapelanu писал(а): | ... но если после просмотра хочется что-то поменять в себе, или начинаешь что - то переосмысливать... |
Судя по этому Вашему высказыванию, думаю, не ошибусь, если однозначно порекомендую фильм "Столкновение". Ну и, само собой, "12 разгневанных мужчин". Правда, я уже начинаю повторяться. |
спасибо смотрел честно говоря даже не помню о чем он но видел точно. вот в етом и разница -одни произведения не забываются - другие пожевал и выплюнул |
|
|
|
ATA-asp
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.352
50.49%
|
Т.е. "12 разгневанных мужчин" Вам не запомнился, а "12" - наоборот?
Так же, простите, я не поверю, что в человеке мыслящем, картина "Столкновение" не оставит сомнений, размышлений, воспоминаний. |
|
|
|
kapelanu
Гость
|
|
|
Lachplesis
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.143
83.93%
|
As for me, в фильме есть 2 вещи которые его сильно портят. Первая - это затянутость. Нет, я все понимаю, авторский взгляд, история каждого персонажа и т.д. Но не 2 же с половиной часа! Фильм легко можно было на час урезать - и совсем бы по-другому смотрелся...живее чтоли. Ну а второе - поменьше Михалкова. Он,конечно, и гуру,и мэтр кино всея Руси,но уж больно кино имени себя получилось.
П.с. Автору темы за выложенный фильм - спасибо! В кинотеатре делать нечего - такое кино только дома и смотреть |
|
|
|
Rdf
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.501
7.94%
|
|
|
WhatZa
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.828
100%
|
фильм уже видел, но автору действительно респект имхо, пришло время, когда пора заново разжевывать элементарные истины о чести, достоинстве и человечности P.S. Konj, актеры все блестяще сыграли |
_________________ Верить ни кому нельзя, даже себе.......
Мне можно...
|
|
|
metakk
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.433
0%
|
Фильм [ничто] (с большой буквы) Михалков сделал наипоганейший римейк мирового шедевра. Как режиссер он никто, как актер - Талант (опять с большой буквы) 12 разгневанных мужчин на порядок лучше.
PS. Ну а 99% естественно не смотрело 12 разгневанных мужчин ... |
|
|
|
Valinor
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.491
100%
|
Посмотрел - фильм гуд, в основном за то что русский - нечасто такое снимают в России, смотрится на одном дыхании... |
|
|
|
docktor
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.535
0%
|
Артисты супер, игра высший класс! Тема скользкая... |
|
|
|
almix2007
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.728
100%
|
|
|
kuzmich999
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.871
0%
|
Смотрел фильм 2 раза с интервалом 1 месяц... Что можно сказать про этот фильм? Сказать можно следуещее: Кино - это мнение цензуры, а значит - пропаганда. Пропаганда - она и есть пропаганда. Можно лишь говорить о качестве пропаганды - эта лучше по мозгам "шибает", а эта не очень. Т.е. пропаганда это такая штука, с помощью которой одни управляют другими. Больше ни чего и не скажешь. |
|
|
|
gbl
Гость
|
Идея фильма от меня ускользнула... |
|
|
|
scott2to
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.236
6.25%
|
|
|
misharik78
Гость
|
Еще не смотрел, только качаю, но раз фильм Михалкова, значит отличный по-любому! Всем поклонникам Михалкова советую посмотреть! Раздающему |
|
|
|
|
|