Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 055

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

SamDrivers 11.10.11 AntiEdRo Edition [Мульти, есть Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
shetal ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 24.365
100%
russia.gif
SamDrivers 11.10.11 AntiEdRo Edition [Мульти, есть Русский]
Разработчик: SamLab
Год выпуска: 2011
Платформа: Windows 2000/XP/Vista/2008/7
Версия программы: SamDrivers 11.10.11 AntiEdRo Edition
Язык интерфейса: Мульти, есть Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
  • Наличие пары гигабайт свободного места на системном диске для распаковки временных файлов.

Описание:
Сборник драйверов от SamLab.ws для всех 32-х и 64-битных Windows от Windows 2000 до Windows 7 включая серверные платформы. В качестве оболочек-установщиков использованы программы Drivers Installer Assistant 3.4.12 и DriverPack Solution 11.8.234 Pro для автоопределения вашего оборудования и автоматической установки необходимых драйверов! В сборник включены самые актуальные на данный момент драйвера собранные лично SamLab. Не путать этот пакет с драйвер-паками от Bashrat и прочими - текущие драйвера новее и стабильнее прочих т.к. SamLab является членом команды Bashrat и имеет возможность зная о всех проблемах аналогичных драйвер-паков создавать свой набор наиболее полным и бесконфликтным!

Скриншоты:

[NNM-Club.ru]_SamDrivers 11.10.11 AntiEdRo Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.84 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 420)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Окт 2011 16:17:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
des72
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.922
100%
ussr.gif
pazot писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Размер: 4,84 GB
а не могли бы зделать ненможко поменше до 4.7 а ?
почитай внимательно форум,и увидишь как можно записать на болванку (2я страница форума).Так же есть болванки и по 8,5 гигов,если не хочешь ничего вырезать.
Lemond
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0
100%
witch.png
Вот, мне приходится постоянно видеть в сети подобные наборы драйверов на различных сайтах. И меня постоянно беспокоит один нюанс. На мой, личный взгляд, среди современных, и не очень, комплектующих для компьютеров есть множество ну ОЧЕНЬ чутких к чужим, а равно и унифицированным драйверам. А ведь данный солидный пак, как я понимаю, и есть набор унифицированных драйверов?
Может я и излишне строг, просто, на своем примере, я множество раз обжигался на драйверах к различным устройствам (мышам, модемам, видеокартам, всяким чипсетам и пр.), скачанных с сайтов фирм производителей, причем скурпулезно их там отбирая (точно следуя всем абревиатурам, номерам, названиям и т.д., учитывая совместимость с ОС и аппаратной частью). И множество раз, ставя ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ, как я был уверен, проверенные и обновленные драйвера, я попадал впросак, ибо эти "новинки" только добавляли мне головной боли. Например, устройства после обновления драйверов работали некорректно, или вобще не работали. Приходится иной раз так изворотливо зачищать последствия, что похлеще иной головоломки будет. Опять же, на мой взгляд, суровая правда в том, что многие драйвера к устройствам, даже известных фирм, заточены под конкретную модель девайса, а унифицированные драйвера это по большому счету миф. Хотя следует учитывать и факт массового наплыва ОЕМ устройств, которые собираются не на фабриках родной фирмы.
И чтобы меня не обвинили во флуде или нагнетании страстей, я, приведя вышеуказанный абзац текста, просто предупрежу неопытных или неосторожных юзеров, что с подобными драйвер-паками нужно обращаться с предельной внимательностью, учитывать модели комплектующих, подходить к установке или обновлению драйверов подготовленными к любой неожиданности. Не забывайте, что существует множество подстраховок "на случай чего". Тут и бэкапы реестра и системы, точки восстановления. Вобщем, удачи всем качающим этот солидный драйвер-пак!
KANGOL2010
Ratio: 8.823
95.6%
russia.gif
почему у меня не качаеться7??
wwwkomp
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.397
100%
KANGOL2010 проверил,качается,лучше в личку пишите
rafael61
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 64.283
Раздал: 4.138 TB
100%
russia.gif
Спасибо, а здесь есть драйвер для звуковой карты Creative?
breakingt​hehabit​
Ratio: 1.563
0.21%
russia.gif
Поставил драйвера...Перезагрузил и вылетел на "Синий экран"
В чем проблема?
SanOs
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.463
95.4%
ukraine.gif
Есть проблема в этом релизе (по сравнению с LOKO) не корректно ставятся драйвера на видеоадаптеры

вроди-бы и стал - но пишет что-то типа - не хватает свободных ресурсов

(ставил на разные материнки с встроенным видео - типа Intel HD Graphics, Q45/Q43 и тд)
DADY P
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.358
100%
Хм...автор многоуважаемый, пытался обновить драйверы для видеокарты, провал...теперь вместо рабочего стола в ноутбуке черный экран
DenCent
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.029
100%
russia.gif
Avira некоторые файлы как вирусы видит...нормально?
DuMbI4
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.745
20.54%
russia.gif
На ДВД болванку не влезает ваше чудо. =(

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

DADY P писал(а): Перейти к сообщению
Хм...автор многоуважаемый, пытался обновить драйверы для видеокарты, провал...теперь вместо рабочего стола в ноутбуке черный экран

Если устанавливали пакет Nvidia то вшит наверно Глючный пакет драйверов версии 280.26 у меня с ними тоже черный экран после перезагрузки получился а скачав новую версию с оф сайта 285.62 все стало норм.
LuckyLord
Стаж: 16 лет
Ratio: 32.617
Раздал: 15.18 TB
100%
canada.gif
DuMbI4
Он и не должен влезать.
cOAPerator
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 207.541
1.13%
nnm-club.gif
Ща скачаю, и тоже подмогну с раздачей! У SamLabs качественнее драйверпаки! За что ему ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!
taekwondo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 719.983
100%
latvia.gif
у меня такая проблема - начинает грузиться помошник установки драйверов,доходит до середины и вылетает в главное меню.Что делать ?
r154

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 394.242
100%
ussr.gif
Определил мою систему как 32х-битную с 4 Гб, хотя она 64х- битная с 8Гб

Ratio: 1.373
43.01%
russia.gif
pazot писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Размер: 4,84 GB
а не могли бы зделать ненможко поменше до 4.7 а ?

тебе набор дров нужен на все случаи... или 400 рублей жалко на флэшку под дрова...
? :нет:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7