Поставил, протестил. Есть плюсы и минусы по сравнению с версией 5.5:
+ Добавился новый полезный элемент Rocket tool для переноса выделенной области изображения на другое место с корректировкой проекции. При этом начальное место переноса заполняется элементами изображения в 5.5 такая заливка называл Content-aware (в моем случае заполнилось совершенно не логично)
+ Создание HDR фото. Только после создания сильно начинают лезть шумы. Но если тонко отстроить функцию и после корректировки фото уменьшить то получается вполне сносно.
+ Появился новый значок преобразования текста в 3d При этом у меня нарисовалась сетка перспективы и компьютер повис безвозвратно.
+ Автосохранение
+ Сортировка слоев
+ Создает маски даже на background'e автоматически преобразовывая его в слой.
- Пропали элементы управления 3D объектами, без них преобразование в 3д становится бесполезным
- Просто убили курсоры. Гигантский крестик при выделении объекта не дает точно сделать выделение.
- Та же ерунда с path'eм. Просто огромнейший размер не дает точно поставить желаемую точку, просто загораживая пространство. (очень стали походить на курсоры в painte)
- Хоть цвет интерфейса и меняется, черный мне не понравился изначально (меняется в настройках) иконки стали очень громостскими и сливаются, что затрудняет их быстрый выбор - приходится присматриваться (про размер указателей уже писал)
- Сортировка слоев не отключается и постоянно занимает драгоценное место справа (совсем не нужна при работе с небольшим количеством слоев)
- Версия 32 бита грузиться с двумя ошибками, предупреждая что будет работать на 64 битной системе медленнее.
- Сам photoshop стал медленнее загружаться и как мне показалось НАПОРЯДОК медленее выполнять операции.
- Перестала совсем работать функция уточнения маски Refine Edge, хотя она есть (не дает никакого результата)
- Дополнительные фильтры работают только в 32 битной версии. При установки в 64 битную фильтров для 64 бит не работают. Хотя в 5.5 все ок.
- При быстрой регулировке кисти постоянно показывается рядом в текстовом варианте ее радиус и жесткость, закрывая изображение. Таким образом чтобы выбрать нормальны радиус надо несколько раз "присмотреться" и заранее решить какой тебе нужен, потому что часть области в которой происходит его изменение занято информационной таблицей. Текущих изменений вверху в опциях было вполне достаточно. Функция бесполезна и не отключается.
- Это же происходит со штампом.
Это все что успел заметить при 5 минутах работы с программой. Надеюсь что это всего лишь предварительная версия и окончательная будет достойней.
За учетом минусов удалил его с удовольствием и жду финала. Автосохранение, кстати, по сути не нужно если все работает стабильно. В этой версии, когда не знаешь повиснит компьютер или нет при выполнении операции - крайне необходима
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: aleksi83 писал(а):  |
не могу получить ключ.......запускаю коре10....и не пойму где ключ там взять....помогите плиз!!!!!!!!!!  |
там надо выбрать ниже имени и пока еще пустой строки с серийником в раскрывающейся вкладе версию фотошопа!