Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 079

Ходячие Мертвецы / The Walking Dead (2011) WEB-DLRip [Сезон 2 Полный, серии 01-13 из 13]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х
Автор Сообщение
Ucorp ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.334
100%
Ходячие Мертвецы / The Walking Dead (2011) WEB-DLRip [Сезон 2 Полный, серии 01-13 из 13]
Русское название: Ходячие Мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2011
Жанр: Драма, Комедия, Ужасы

Перевод: Многоголосый профессиональный

Релиз группа: NovaFilm

Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Гвинет Хордер-Пэйтон
Актеры: Эндрю Линкольн, Джон Бернтал, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Джефри ДеМанн, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Айрон Э. Синглтон, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд

Описание фильма:
Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Продолжительность: пилот 01:02:45 остальные по ~45:00
Качество видео: WEB-DLRip

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1 068 Kbps
Размер кадра: 624x352
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps
Скачать семпл

Сериал + Комиксы "Ходячие мертвецы" на трекере NNM-Club

Скриншоты:

Время раздачи: с 15:00 до 23:00 дальше по возможности
The.Walking.Dead.s02.[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.28 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 457)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Мар 2012 16:08:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
[Sizar]
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.8
Раздал: 3.295 TB
61.62%
russia.gif
:респект:
teruha
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.732
100%
ukraine.gif
С удовольствием присоединяюсь!!! Сериал КЛАССНЫЙ!!! :стрельба: :супер!: :поклоняется:
skorpionice
Ratio: 42.122
100%
russia.gif
качественный сериал.кто подскажет,какие можно посмотреть еще,на подобие прослушки,босса,подпольной империи ?
PozitivMC
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.074
13.95%
russia.gif
Обратили внимание - Шейн разрезал себе руку тем же ножом, который в начале убил второго полицейского зомби =\
DarkRoland
Ratio: 1.859
2.61%
PozitivMC, может он его перед тем как резать облизал?
ss_2003
Стаж: 18 лет
Ratio: 17.768
35.14%
ussr.gif
PozitivMC писал(а): Перейти к сообщению
Обратили внимание - Шейн разрезал себе руку тем же ножом, который в начале убил второго полицейского зомби =\

я думаю не стоит на этом акцентировать внимание. иначе бы они все должны были умереть от ран, царапин и брызг крови. К тому же инфекции в мертвых городах, типа оспы, чумы и пр.
Да и вообще персонажи порядком туповаты.
ArPaulos
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 57.817
100%
russia.gif
Возможно, уже спрашивали, но всё же: что за песня играет в титрах восьмой серии?
Триалист
Ratio: 1.681
92.94%
Цитата:
Возможно, уже спрашивали, но всё же: что за песня играет в титрах восьмой серии?

CLUTCH - The Regulator
ArPaulos
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 57.817
100%
russia.gif
Триалист писал(а): Перейти к сообщению
CLUTCH - The Regulator

Благодарю)
ХитроЛис

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.629
Раздал: 35.39 TB
100%
ussr.gif
ss_2003, логично - сериал снять по комиксам. Станиславский бы плакал.
Триалист
92.94%
Цитата:

Логичней снимать фильмы по играм?
Или писать книги по играм?
Okay
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.945
6.28%
Спасибо, и наконец то, убили этого старикашку, как он меня бесил))

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

ss_2003 писал(а): Перейти к сообщению

я думаю не стоит на этом акцентировать внимание. иначе бы они все должны были умереть от ран, царапин и брызг крови. К тому же инфекции в мертвых городах, типа оспы, чумы и пр.

насколько я знаю против оспы и др. самых распр-ых в прошлом болезней, всем ныне живущим делают прививки, или я не прав? А насчет царапин и брызг, это да правильно подмечено. Самые тупые это старикан (был), и шериф, я по ходу просмотра сериала, раз так десять, сам был готов его застрелить).

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.629
Раздал: 35.39 TB
100%
ussr.gif
Триалист писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Логичней снимать фильмы по играм?
Или писать книги по играм?

Не знаю к чему такая реакция, но да ладно. Среди игр, литературы или сценариев есть не мало тех, где персонажи проработаны и, о боже, логичны с точки зрения характера и жизненного пути. А в этом сериале одно из трех - либо строго придерживались образа персонажей из комиксов (а американские комиксы - это у нас верх логичности и реалистичности характера :смех: ), либо, что еще хуже, всей съемочной бригаде и актерам абсолютно наплевать как они играют роли. Главное - спецэффектов подкинуть (хотя и с этим что-то все хуже, так как первый сезон был "дороже"). Либо сценарист был под витаминами, когда это писал. А может все сразу :)
Вообще сериальчик был неплохой, но с каждой серией все больше нервирует, чем радует.
Триалист
92.94%
Цитата:
Не знаю к чему такая реакция, но да ладно. Среди игр, литературы или сценариев есть не мало тех, где персонажи проработаны и, о боже, логичны с точки зрения характера и жизненного пути. А в этом сериале одно из трех - либо строго придерживались образа персонажей из комиксов (а американские комиксы - это у нас верх логичности и реалистичности характера ), либо, что еще хуже, всей съемочной бригаде и актерам абсолютно наплевать как они играют роли. Главное - спецэффектов подкинуть (хотя и с этим что-то все хуже, так как первый сезон был "дороже"). Либо сценарист был под витаминами, когда это писал. А может все сразу
Вообще сериальчик был неплохой, но с каждой серией все больше нервирует, чем радует.

Не всем интересно смотреть на притарных персонажей, которые поступают логично и правильно.
Да и есть хорошие примеры фильмов по комиксам, помимо этого сериала я знаю как минимум еще один.
PozitivMC
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.074
13.95%
russia.gif
DarkRoland писал(а): Перейти к сообщению
PozitivMC, может он его перед тем как резать облизал?

Да, скорее всего именно так

ss_2003 писал(а): Перейти к сообщению

По большому счету, люди, которые борятся за выживание в мире зомби, не должны ходить в обычной одежде. Они все должны были модернизировать ее, сделать ее такой, чтобы человека
- невозможно было укусить
- невозможно было поцарапать, добраться руками до голого тела

Самое первое, что мне приходит в голову - это толстая одежда, шарф, который плотно обматывает шею, различные спортивные шлемы, которые можно достать в спортивных магазинах. Шлемы впоследствии должны были быть оборудованы прозрачным пластиком, чтобы защищать от брызг крови. Одетого во все это человека, обычный зомби заразить был бы просто не в состоянии. Ну а толпа конечно все равно бы разорвать могла. Но это, повторюсь - самое первое, чем можно обзавестись. Чаще всего же в фильмах, люди попадаются простым одиноким зомби, которые нападают внезапно из-за угла, кусая за руку/ногу/шею, которые могли бы быть закрыты простой одеждой.

Да, кончено, одеваясь так, будет очень жарко, но что лучше - парится в свитере и куртке, или лежать с дыркой в животе, как старик из 11-й серии?
=)

Ну или хотя бы так следует одеваться при так называемых вылазках. Вот Рик и Шейн едут в город, где скорее всего толпы зомби. Какого черта они едут туда с голыми руками, в легкой одежде, где любая царапина или укус станут летальными?
Ни в одном фильме про зомби, я еще не видел, чтобы выжившие одевались/экипировались таким образом, чтобы их банально нельзя было ни укусить ни поцарапать. :спит:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10