| Автор |
Сообщение |
Ucorp ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.334
100%
|
Ходячие Мертвецы / The Walking Dead (2011) WEB-DLRip [Сезон 2 Полный, серии 01-13 из 13]
Русское название: Ходячие Мертвецы Оригинальное название: The Walking Dead Год выпуска: 2011 Жанр: Драма, Комедия, Ужасы Перевод: Многоголосый профессиональный Релиз группа: NovaFilm
Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Гвинет Хордер-Пэйтон Актеры: Эндрю Линкольн, Джон Бернтал, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Джефри ДеМанн, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Айрон Э. Синглтон, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд Описание фильма:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле. Продолжительность: пилот 01:02:45 остальные по ~45:00 Качество видео: WEB-DLRip Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1 068 Kbps Размер кадра: 624x352 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Kbps Скачать семплСериал + Комиксы "Ходячие мертвецы" на трекере NNM-ClubСкриншоты:
Время раздачи: с 15:00 до 23:00 дальше по возможности |
| The.Walking.Dead.s02.[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
21 Мар 2012 15:08:55 |
| Размер: |
5.28 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 457)
|
| Поблагодарили: |
1211 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Мар 2012 16:08:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
[Sizar]
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.8
Раздал: 3.295 TB
61.62%
|
|
 |
teruha
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.732
100%
|
|
 |
skorpionice
Ratio: 42.122
100%
|
качественный сериал.кто подскажет,какие можно посмотреть еще,на подобие прослушки,босса,подпольной империи ? |
|
|
 |
PozitivMC
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.074
13.95%
|
Обратили внимание - Шейн разрезал себе руку тем же ножом, который в начале убил второго полицейского зомби =\ |
|
|
 |
DarkRoland
Ratio: 1.859
2.61%
|
PozitivMC, может он его перед тем как резать облизал? |
|
|
 |
ss_2003
Стаж: 18 лет
Ratio: 17.768
35.14%
|
PozitivMC писал(а):  | Обратили внимание - Шейн разрезал себе руку тем же ножом, который в начале убил второго полицейского зомби =\ |
я думаю не стоит на этом акцентировать внимание. иначе бы они все должны были умереть от ран, царапин и брызг крови. К тому же инфекции в мертвых городах, типа оспы, чумы и пр. Да и вообще персонажи порядком туповаты. |
|
|
 |
ArPaulos
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 57.817
100%
|
Возможно, уже спрашивали, но всё же: что за песня играет в титрах восьмой серии? |
|
|
 |
Триалист
Ratio: 1.681
92.94%
|
| Цитата: | Возможно, уже спрашивали, но всё же: что за песня играет в титрах восьмой серии? |
CLUTCH - The Regulator |
|
|
 |
ArPaulos
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 57.817
100%
|
Триалист писал(а):  | CLUTCH - The Regulator |
Благодарю) |
|
|
 |
ХитроЛис
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.629
Раздал: 35.39 TB
100%
|
ss_2003, логично - сериал снять по комиксам. Станиславский бы плакал. |
|
|
 |
Триалист
92.94%
|
| Цитата: | ss_2003, логично - сериал снять по комиксам. Станиславский бы плакал. |
Логичней снимать фильмы по играм? Или писать книги по играм? |
|
|
 |
Okay
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.945
6.28%
|
Спасибо, и наконец то, убили этого старикашку, как он меня бесил)) Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: ss_2003 писал(а):  | PozitivMC писал(а):  | Обратили внимание - Шейн разрезал себе руку тем же ножом, который в начале убил второго полицейского зомби =\ |
я думаю не стоит на этом акцентировать внимание. иначе бы они все должны были умереть от ран, царапин и брызг крови. К тому же инфекции в мертвых городах, типа оспы, чумы и пр. Да и вообще персонажи порядком туповаты. |
насколько я знаю против оспы и др. самых распр-ых в прошлом болезней, всем ныне живущим делают прививки, или я не прав? А насчет царапин и брызг, это да правильно подмечено. Самые тупые это старикан (был), и шериф, я по ходу просмотра сериала, раз так десять, сам был готов его застрелить). |
_________________ Простите мне мой русский я не русский.
|
|
 |
ХитроЛис
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.629
Раздал: 35.39 TB
100%
|
Триалист писал(а):  | | Цитата: | ss_2003, логично - сериал снять по комиксам. Станиславский бы плакал. |
Логичней снимать фильмы по играм? Или писать книги по играм? |
Не знаю к чему такая реакция, но да ладно. Среди игр, литературы или сценариев есть не мало тех, где персонажи проработаны и, о боже, логичны с точки зрения характера и жизненного пути. А в этом сериале одно из трех - либо строго придерживались образа персонажей из комиксов (а американские комиксы - это у нас верх логичности и реалистичности характера  ), либо, что еще хуже, всей съемочной бригаде и актерам абсолютно наплевать как они играют роли. Главное - спецэффектов подкинуть (хотя и с этим что-то все хуже, так как первый сезон был "дороже"). Либо сценарист был под витаминами, когда это писал. А может все сразу  Вообще сериальчик был неплохой, но с каждой серией все больше нервирует, чем радует. |
|
|
 |
Триалист
92.94%
|
| Цитата: | Не знаю к чему такая реакция, но да ладно. Среди игр, литературы или сценариев есть не мало тех, где персонажи проработаны и, о боже, логичны с точки зрения характера и жизненного пути. А в этом сериале одно из трех - либо строго придерживались образа персонажей из комиксов (а американские комиксы - это у нас верх логичности и реалистичности характера ), либо, что еще хуже, всей съемочной бригаде и актерам абсолютно наплевать как они играют роли. Главное - спецэффектов подкинуть (хотя и с этим что-то все хуже, так как первый сезон был "дороже"). Либо сценарист был под витаминами, когда это писал. А может все сразу Вообще сериальчик был неплохой, но с каждой серией все больше нервирует, чем радует.
|
Не всем интересно смотреть на притарных персонажей, которые поступают логично и правильно. Да и есть хорошие примеры фильмов по комиксам, помимо этого сериала я знаю как минимум еще один. |
|
|
 |
PozitivMC
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.074
13.95%
|
DarkRoland писал(а):  | PozitivMC, может он его перед тем как резать облизал? |
Да, скорее всего именно так ss_2003 писал(а):  | PozitivMC писал(а):  | Обратили внимание - Шейн разрезал себе руку тем же ножом, который в начале убил второго полицейского зомби =\ |
По большому счету, люди, которые борятся за выживание в мире зомби, не должны ходить в обычной одежде. Они все должны были модернизировать ее, сделать ее такой, чтобы человека - невозможно было укусить - невозможно было поцарапать, добраться руками до голого тела Самое первое, что мне приходит в голову - это толстая одежда, шарф, который плотно обматывает шею, различные спортивные шлемы, которые можно достать в спортивных магазинах. Шлемы впоследствии должны были быть оборудованы прозрачным пластиком, чтобы защищать от брызг крови. Одетого во все это человека, обычный зомби заразить был бы просто не в состоянии. Ну а толпа конечно все равно бы разорвать могла. Но это, повторюсь - самое первое, чем можно обзавестись. Чаще всего же в фильмах, люди попадаются простым одиноким зомби, которые нападают внезапно из-за угла, кусая за руку/ногу/шею, которые могли бы быть закрыты простой одеждой. Да, кончено, одеваясь так, будет очень жарко, но что лучше - парится в свитере и куртке, или лежать с дыркой в животе, как старик из 11-й серии?  Ну или хотя бы так следует одеваться при так называемых вылазках. Вот Рик и Шейн едут в город, где скорее всего толпы зомби. Какого черта они едут туда с голыми руками, в легкой одежде, где любая царапина или укус станут летальными? Ни в одном фильме про зомби, я еще не видел, чтобы выжившие одевались/экипировались таким образом, чтобы их банально нельзя было ни укусить ни поцарапать.  |
|
|
 |
|
|
|