Автор |
Сообщение |
dimonbizzzz
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.986
|
Vadyn66694 писал(а): | Всё ето чепуха |
Это к чему вы ? И вообще почему у вас такой маленький ратио ? 3 дня ? Не вижу смысла регистрироваться и не раздовать |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.21
Раздал: 145.5 TB
100%
|
олигархи...а на работе?разведка нефти и газа...там много чего.с рабочего,на сервак,а там и программисты у нас - дети.ширее надо думать и ширше мыслить! перехожу на майл агент.там наверное не лучше,но ни какой инфы про него нет. |
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
|
aforte писал(а): | перехожу на майл агент. |
Ну кагбе вся проблема-то не в приложении, а в контактлисте. Не все из твоего контактлиста захотят переходить в майл-агент. Именно из-за этого приходится держать скайп и миранду (в которой подключены аська, джаббер и ирк. Надо будет - туда же и майл-агент воткну ) |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
а если у меня скайп из автозагрузки удалён и не загружен,он всё равно мудрит? |
|
|
|
Glebtor
100%
|
только когда работает |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
|
|
|
dimonbizzzz
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.986
|
Научите меня отслеживать |
|
|
|
Glebtor
100%
|
dimonbizzzz писал(а): | Научите меня отслеживать |
отслеживать что? |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
kibi писал(а): | GaG писал попроси своего учителя по русскому что бы он тебя записал на дополнительные занятия
главное смысл понятен я понятно объясняю ? незнание граматики на качество моей жизни не влеяет никак потому что у меня всё есть. а умные будут таскать чугуний. |
У троллоло в жизни есть всё, он успешен и активен. И поэтому целыми днями всем пишет об этом на форуме. |
|
|
|
kibi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.324
100%
|
[/table] |
|
|
|
Glebtor
100%
|
kibi писал(а): | в инете нет понятия грамотности |
Это кто такое тебе сказал? Иди читай вот тут: Повышаем уровень грамотности Клуба. kibi писал(а): | потому как любой 12 летний мальчик может уделать лубого фиолога или хакера |
Ну-ну. Марш на урок русского языка! |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
вот она,школьная реформа.....в слове Х** 3 ошибки... |
|
|
|
GaG
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 11.898
1.61%
|
kibi писал(а): | я лишь написал своё мнение а таварищь ( GaG ) попытался меня унизить или он хотел показать какой он грамотный хотя в инете нет понятия грамотности потому как любой 12 летний мальчик может уделать лубого фиолога или хакера а тролло тот кто влазит не по делу в разговор и хочет прославитца за счёт просмеивания кто-либо из апанентов |
Если зайти в твой профиль и почитать твои ранние сообщения то всё становится понятно, хотя может у тебя началась регрессия мозга, тогда к доктору, а потом к учителю русского или это слабая попытка потролить что тоже наводит на мысли о скудоумии автора PS человек пишущий с таким количеством ошибок сам себя унижает, так что ему посторонняя помощь не требуется |
|
|
|
kibi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.324
100%
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
kibi Твоё сообщение никто читать не будет! Это вредно для здоровья мозга и глаз. |
|
|
|
mrMidas
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.874
24%
|
Sea Katz писал(а): | kibi Твоё сообщение никто читать не будет! Это вредно для здоровья мозга и глаз. |
Ну отчего же. Вот находятся все же кто читает и даже отвечает. Правда лучшим ответом на его пост был бы совет поставить спеллчекер. Судя по постам, там ослик 9 стоит. А вселенское зло так и не сподобилось спеллчекер к нему прикрутить - лениво видать. Ну или сменить осла на хром или лисицу, у тех вроде как изначально стоит проверялка. |
|
|
|
|
|