Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 843

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение [RePack] Battlefield 3 {Update 1} [Ru] 2011 | Fenixx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
ANibuSS ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 17.835
Раздал: 30.21 TB
70.77%
witch.png
[RePack] Battlefield 3 {Update 1} [Ru] 2011 | Fenixx

Очень рады и огромное спасибо.......дождались!
Вопрос:как с руссификацией?

Ratio: 2.559
100%
ussr.gif
Все работает
дядюшкаСЕМ
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.148
100%
russia.gif
ВСЕМ Привет ! ! ! Мне посоветовали качать или то что под знаком ---> Fenixx , или что под знаком Механики ! ! ! НО. . . О нет Я смотрю как буто на мою винду ХР не предназначена что-ль вообще именно эта игра ! ? ? ? Да и в одном тут релизе аж красным выделено типа специально что именно для ХР не предназначено :( ! Вот и не знаю качать аль нет , а так хочется , графа с этим смотрю движком ну просто не вообразимая Фантастика ( Я не ожидал что такое когда не будь появится вообще ) ! ! !
Хотя с другой стороны с моей видюхой GT - 260(ой) сколько игр не качал-бы вообще не каких проблем ( тьфу - тьфу - тьфу ) ! Ну что , народ , качать аль нет , что посоветуете ( пойдёть аль нет на моёмС компе ) ? ? ? . . . Извиняюсь что так много написал !
asz1222
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 123.313
100%
дядюшкаСЕМ
Поставь семерку второй осью на винт и играй на здоровье. =)
дядюшкаСЕМ
100%
russia.gif
asz1222 писал(а): Перейти к сообщению
дядюшкаСЕМ
Поставь семерку второй осью на винт и играй на здоровье. =)

*****************************************************************************************************
Да нет уж , спасибо ! У меня с моей ХР в 99 %-тах случаев все игры летают ! А ради одной замарачиваться чё-то не айс ! Тут куда не посмотришь в релизах разных так столько народу мучается с Этой 7-кой :кругом голова:   ( бедняги ) при установки игр ! ! ! Да и не профи я в компах что-бы 7-ку поставить да ещё так как ты советуешь ! :незнает:
yg188
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.559
100%
ussr.gif
дядюшкаСЕМ писал(а):

Да нет уж , спасибо ! У меня с моей ХР в 99 %-тах случаев все игры летают ! А ради одной замарачиваться чё-то не айс ! Тут куда не посмотришь в релизах разных так столько народу мучается с Этой 7-кой :кругом голова:   ( бедняги ) при установки игр ! ! ! Да и не профи я в компах что-бы 7-ку поставить да ещё так как ты советуешь ! :незнает:

А ты попробуй знаеш какая эйфория когда удается сделать что то своими руками.
YanVel
Ratio: 8.152
0%
russia.gif
ребят, а у меня то тормозит, то нет
но вот например застрял на миссии в Париже, скрипты не срабатывают, много раз перезапускал, периодически напарники не появляются, а самое фиговое - при выходе из здания (из комплекса) всегда зависает и не срабатывает скрипт, то есть движуха между бандой и полицией идет, а герой и напарники стоят и дуплят, пробовал ждать - ну явно зависло
дядюшкаСЕМ
100%
russia.gif
А ты попробуй знаеш какая эйфория когда удается сделать что то своими руками.[/quote]
***********************************************************************************************************
Попробуй ? ХА. . . Ты даж не представляешь какой я Счайник :D ! ! ! Я даже не знал как создать / сделать обычную папку на компе ! ! ! ! :( А ты говоришь * * * . Вот такие пироги .
_Ram_
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.305
100%
Отлично все работает.репак отличный
asz1222
100%
дядюшкаСЕМ писал(а):
Тут куда не посмотришь в релизах разных так столько народу мучается с Этой 7-кой   ( бедняги ) при установки игр !

Стоит семерка, игры ставятся без проблем, мучаются по-большому счету только дилетанты. :D
Цитата:
Попробуй ? ХА. . . Ты даж не представляешь какой я Счайник ! ! ! Я даже не знал как создать / сделать обычную папку на компе ! ! ! ! А ты говоришь * * * . Вот такие пироги .

Погугли, это проще, чем ты себе представляешь. :лол:
Учиться никогда не поздно.
_Ram_
100%
Подскажите пожалуйста.Разрешение стоит на максимуме,а графика все равно фиговая.Помогите плиз!
asz1222
100%
_Ram_ писал(а):
Подскажите пожалуйста.Разрешение стоит на максимуме,а графика все равно фиговая.Помогите плиз!

Пробуй менять настройки графики.
_Ram_
100%
Мерцает экран постоянно.В чем проблема может быть?
tillway
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.519
0%
В миссии Гильотина дохожу до нужной точки и ничего не происходит в дом не войти, есть идеи*?
murdersan
Ratio: 4.643
100%
russia.gif
Установил на диск D,игра не запускается,обязательно ли ставить на диск С?
rex261188
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.041
13.27%
russia.gif
У меня есть проблемка со звуком... немного виснет звук, запаздывает за картинкой. а так вроде норм, идет игра. но звук конечно напрягает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8