| Автор |
Сообщение |
Sasha999 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 15.256
100%
|
Call of Duty: Modern Warfare 3
Дата выхода: 8 ноября 2011 Дата выхода в России: 8 ноября 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games Издатель: Activision Publishing Издатель в России: Новый диск Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Системные требования:√ Операционная система: XP / Vista / 7 √ Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 или AMD Phenom™ X3 8750 или лучше √ Память: 2 GB √ Видео: 256 MB видеопамяти (NVIDIA® GeForce™ 8600GT или ATI® Radeon™ X1950) √ Звук: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c √ HDD: 16 GBТаблетка: Вшита (3DM.v 1.0.u1)Описание:Самый популярный шутер всех времен возвращается в новой игре легендарной серии Call of Duty! Вас ожидает жестокое столкновение с террористом Макаровым и его зловещей организацией, которая готова сеять смерть и разрушение по всему миру. В борьбе с подобными злодеями все средства хороши, особенно если в ваших руках – самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения. Кроме захватывающей одиночной кампании, игра включает непревзойденные сетевые сражения на просторах онлайна. Инновационный онлайновый сервис Call of Duty Elite подарит вам новые, почти безграничные возможности. Теперь вы без проблем сможете воспользоваться подробной статистикой, вступить в кланы и группы по интересам, выбрать подходящих соперников и увидеть многочисленные ролики, созданные другими игроками.
Время раздачи: 24/7.... |
| [NNM-Club.ru]_Call Of Duty.Modern Warfare 3.v 1.0.u1.(Novyiy Disk).(2011).Repack.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
09 Ноя 2011 08:43:29 |
| Размер: |
7.45 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 230)
|
| Поблагодарили: |
603 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Ноя 2011 08:48:13 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
hoolio_g
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.396
7.96%
|
starwork А что не устроило? доустановил хоть? Щас ставлю батлу новую, тоже долго. Гланове чтоб без засиров системы
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати у меня вопрос- я ставил на windows 8 - а при запуске из под windows 7 вылетает сразу при щелчке по ярлыку краш, ругается на модуль steam.dll |
|
|
 |
balenich
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.125
100%
|
братцы, подскажите, начал пропадать звук диалогов в сюжетной кампании. Сначала все ок было, а потом голоса пропали, но звуки и фоновая музыка осталась. Подскажите, как решить проблему? |
дядюшкаСЕМ
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 20.148
100%
|
Всем привет ! Эээ Спешу отписаться по поводу ентой удивительно Классной игру  ( а-то там нашим надо помогать , прорываться сквозь ураганный огонь ) ! Игра устанавливалась ну не 2 с гаком часа как тут некоторые пишут НО. . . 1 час 39 минут / + - 2 минуты / точно . Ну что ещё вам написать ( ? ) , игра пошла с пол тычка на 7-ке ! Правда я только начал, но всё равно радует что хоть изначально вылетов нету ! ! ! Надеюсь на то как тут многие хвалют Fenixx ясно сокола что и в дальнейшем вылетов не будет во всём процессе игры ! ! ! Спасибо конечно автору кто поделился именно ЭТОЙ версией игры ! Так что всё нормально друзья. . . качайте , всем удачи !  |
|
|
 |
wolf33d
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 54.868
100%
|
WIN-7-64x. Глюков нету - ставилась долго. |
|
|
 |
PhilippCross
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.709
0%
|
Я надеюсь хоть кто нибудь ее качать еще будет так как игра мне нафик не нужна а вот ратио повысить как то нужно, вот и качаю. |
|
|
 |
-Lenin-
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 45.847
100%
|
Error during initialization: Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the correct folder.
Выдает ошибку,кто подскажет как править? |
|
|
 |
Sea Katz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
oldfox08 писал(а):  | pakzi, сынок, когда у меня был первый комп, ты еще был только в планах. Да и компов у меня больше, чем у тебя пальцев на руке. Работай, зарабатывай - и будет тебе счастье. Может и позволишь себе держать одну машину под свои прихоти. И под "форточками" у меня 2 компа, один для работы, второй для "на поиграть", и оба без доступа в инет. Усёк, сынок. Научись общаться на форумах. |
А на форум из интернет-кафе заходишь? |
|
|
 |
-Lenin-
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 45.847
100%
|
хех,а представь как мне круто установил и ошибка вылезла и хрeн знает что делать...
Error during initialization: Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the correct folder.
Кто знает как решить проблему,пишите. |
|
|
 |
oldfox08
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.535
100%
|
Sea Katz, так Вы еще и невнимательный.  Пальцы на руке считали? Или у Вас их 2? Удел инернет-кафе как раз Ваш уровень. И про nix системы ничего не слышали? Повышайте свой уровень образованности.  Удачи Вам...  P.s. Ну и так, вдогонку, Вам для общего развития |
_________________ Кто понял жизнь, то не спешит...
|
|
 |
Sea Katz
100%
|
oldfox08 писал(а):  | Sea Katz, так Вы еще и невнимательный.  Пальцы на руке считали? Или у Вас их 2? Удел инернет-кафе как раз Ваш уровень. И про nix системы ничего не слышали? Повышайте свой уровень образованности.  Удачи Вам...  |
Тоже мне знаток. Про *.nix он якобы один знает.  То что ты начинал на перфокартах - не значит, что ты что-то знаешь больше других. Все твои "знания" устарели как мамонты. Зачем 5 компов, если можно поставить несколько систем на один, или вообще работать на виртуальных машинах? Это вам не тёмные 80-е. |
|
|
 |
oldfox08
100%
|
Sea Katz, с Вами спорить я и не собираюсь. Знаний у меня поболее Вашего. А зачем мне 6 компов? Ну откуда Вам знать мои задачи и запросы, виртуальнй Вы наш...  Завидуете?  Не самая лучшая черта... И кстати, "тыкать" незнакомым людям - удел невоспитанных людей. Удачи Вам в вашей борьбе с виртуальными машинами...  |
|
|
 |
Sysoi
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.929
100%
|
подскажите можно ли в игре джойстик использовать |
|
|
 |
Sea Katz
100%
|
oldfox08 писал(а):  | Sea Katz, с Вами спорить я и не собираюсь. Знаний у меня поболее Вашего. А зачем мне 6 компов? Ну откуда Вам знать мои задачи и запросы, виртуальнй Вы наш...  Завидуете?  Не самая лучшая черта... |
Вас смутили "виртуальные машины"? Вот это уровень специалиста.  6 Компов? Плюшкин, что ли? Выбросить старьё жалко? Могли бы в приют отдать устаревшие, или в школу. |
|
|
 |
oldfox08
100%
|
Sea Katz, ну хоть из этого, пусть и бесполезного, спора Вы научились называть незнакомых людей на Вы. Меня никогда и ничего не смущает. Только недалекий человек считает себя умнее других. Когда-то один очень умный человек, в конце своей жизни, сказал - я знаю то, что я ничего не знаю... Так что никогда не поздно учиться и познавать для себя что-то новое. Чего и Вам желаю... А Ваши несуразные высказывания про старьё, приют и т.п. оставьте для себя. Дискусию считаю закрытой. Еще раз - удачи Вам. |
|
|
 |
Sea Katz
100%
|
oldfox08 Зачем писать столько текста, если не отвечаете ни на один вопрос? Словоблудие? |
|
|
 |
|
|