Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 045

Повышаем уровень грамотности Клуба.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
antoliki5
Забанен
Забанен
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.093
Раздал: 45.96 TB
6.27%
ussr.gif
space4444 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
ну тогда это называется навязывание...

Пусть так, но грамотность от этого только возрастет если человек задумается почему слово выделено красным.

нет.,я всё-таки зато чтоб само исправлялось..,человек.,с работы уставший.,мало о грамотности думает.,да и зачем ему.,собственно
Капитан ТуТу
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.798
100%
russia.gif
Цитата:
нет.,я всё-таки зато чтоб само исправлялось..,человек.,с работы уставший.,мало о грамотности думает.,да и зачем ему.,собственно

Не согласен категорически!!! Грамотный человек, он и уставший писать правильно будет. Я не говорю про опечатки при набирании на клавиатуре.
Yendor
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 54.978
100%
Давно пора.
Низкий паклон.

Только не понял где тут проверка. ;(
antoliki5
Забанен
Забанен
Ratio: 20.093
Раздал: 45.96 TB
6.27%
ussr.gif
space4444 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Не согласен категорически!!! Грамотный человек, он и уставший писать правильно будет. Я не говорю про опечатки при набирании на клавиатуре.

вы может не из России.,такие вещи говорите.,я вот лично.,как из,,дома на улицу.,в город.,не выйду,ну всем прям грамотные.,по их лицам даже это видно.,какие они грамотные..да и люди.,толком ещё печатать.,научились.,а здесь впридачу надо думать о грамотности.,так он пол дня будет печатать одно слово..
Капитан ТуТу
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.798
100%
russia.gif
Yendor писал(а): Перейти к сообщению
Давно пора.
Низкий паклон.

Только не понял где тут проверка. ;(

Слева от надписи предварительный просмотр в быстром ответе или внизу текста при наборе.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Цитата:
вы может не из России.,такие вещи говорите.,я вот лично.,как из,,дома на улицу.,в город.,не выйду,ну всем прям грамотные.,по их лицам даже это видно.,какие они грамотные..да и люди.,толком ещё печатать.,научились.,а здесь впридачу надо думать о грамотности.,так он пол дня будет печатать одно слово..

Да нет, русский я)) А разве грамотность это плохо? Пусть даже на отдельно взятом трекере или сайте?
А то что человек идет с умным видом - это еще не значит что он грамотный.
natu
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Прочитал все ваши посты и,к сожалению не нашел реплик нашей молодежи.:) Зря Вы уважаемые пытаетесь научить наше молодое поколение говорить по русски. Для них, молодежный сленг стал родным языком. Это уже не поправить.Для меня лично ,правописание не главное в посте. Пусть хоть как напишут ( я суть пойму),а то ведь вообще ничего не пишут. Игнорируют форумы и все. А нынче при таких раскладах и вовсе нос казать не будут. У меня все. Благодарю за внимание.
xxxhhh667
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 75.353
100%
roody.gif
Спасибо за такую прекрасную идею :поклоняется: Полностью поддерживаю :респект:

Ratio: 10.294
100%
russia.gif
Молодцы! Поддерживаю.
Codename 50
Ratio: 2.929
100%
russia.gif
Очень хорошая идея! Поддерживаю! :респект:
Glowtears
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.235
100%
russia.gif
Идея интересная, она найдёт отклик среди небольшого количества пользователей, несомненно.
У меня же возник вопрос. Эта задумка родилась для тех, кто:
а) создаёт темы на форуме;
б) создаёт новые раздачи;
в) отвечает на форумах.
Который из вариантов? Те, кто создаёт темы на форуме... мне всегда казалось, что это делают по большей части модераторы, но не доводилось погружаться в эти тонкости. :задумался: Те, кто создаёт раздачи, редко самостоятельно пишут рецензию к игре. Даже комментарии по поводу особенностей раздачи часто разумно изымаются у авторов или не нуждаются в проверке грамотности (ввиду отсутствия текста). :незнает: Те, кто отвечает на форумах... ну начнём с того, что даже не все отписавшиеся здесь имеют представление о правильной пунктуации, орфографии, стилистике и просто членения текста на смысловые отрезки (бахать точку в середине каждого второго предложения, разрывая его на два - знак крайней эмоциональности, возникающей не пойми зачем). :ангел:
natu
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Glowtears
А вот с таким
написанием текста.
Вам не приходилось
встречаться?
Можно конечно и по другому ,шпарить одной строкой ,с массой запятых,но без точек.
Хотите научить наших молодых обитателей клуба стилистике,орфографии и пунктуации? :подмигивание: Зайдите к ним на форум и...............Удачи Вам и терпения :пока:

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.235
100%
russia.gif
natu, вы и не ответили на мой вопрос, и сами ничего, в общем-то, не сказали.
Учитель приходит тогда, когда готов ученик. С чего я буду заходить к кому-то куда-то и чему-то учить? NNM-club позиционирует себя как интеллигентный торрент-трекер, а вваливаться на форум с претензиями и всех направо-налево учить жизни да уму-разуму не очень интеллигентно, а вернее грубо, бестактно и несправедливо.
Мной был задан вопрос, причём больше риторический. Идея придумана интересная, но грамотным людям эта помощь не нужна, а большая часть неграмотных не обратит на неё внимания. Это есть содержание, смысл, сжатый до одного предложения.
И мне доводилось встречаться с написанием текста, который вы, natu, привели.
вау
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.513
55.11%
pirates.png
natu писал(а): Перейти к сообщению
Прочитал все ваши посты и,к сожалению не нашел реплик нашей молодежи.:) Зря Вы уважаемые пытаетесь научить наше молодое поколение говорить по русски. Для них, молодежный сленг стал родным языком. Это уже не поправить.Для меня лично ,правописание не главное в посте. Пусть хоть как напишут ( я суть пойму),а то ведь вообще ничего не пишут. Игнорируют форумы и все. А нынче при таких раскладах и вовсе нос казать не будут. У меня все. Благодарю за внимание.
полностью поддерживаю :выпивают: научиться писать грамотно это хорошо но тем кому это надо они и так учатся и принуждение ни к чему хорошему не приведёт........я вот например со знаками препинания совсем не дружу и писать с заглавных букв просто не удобно........а те кто пишут специально неправильно,получается очень даже смешно и я их поддерживаю......если вы не можете понять смысл написанного в таком стиле то игнорируйте и всего делов!
sinner1
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 134.571
100%
russia.gif
ХитроЛис писал(а): Перейти к сообщению
...ПыСы Хотя не понял как пользоваться, а точнее найти нововведение, но все равно, спасибо :)

под формой ответа, зеленая галочка с буквой А, нажми на нее и проверка произойдет

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.513
55.11%
pirates.png
Glowtears писал(а): Перейти к сообщению
Учитель приходит тогда, когда готов ученик. С чего я буду заходить к кому-то куда-то и чему-то учить? NNM-club позиционирует себя как интеллигентный торрент-трекер, а вваливаться на форум с претензиями и всех направо-налево учить жизни да уму-разуму не очень интеллигентно, а вернее грубо, бестактно и несправедливо.
:клево: :клево: :клево: :клево: :клево: :клево: :клево: :клево: :клево: :клево: :клево:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.
Страница 6 из 23