kyba писал(а): |
Вячеслав_Иванов Восклицательный знак это и есть ваша основная проблема. Интернет у вас через роутер или напрямую подключение? В настройках торрента нужно указать один порт и его внести в исключения в ваш фаервол, антивирусник. |
Так и думал что тут что то не так...
1. Интернет у меня через роутер.
Как указать порт в торрент клиенте? И сообственно каким должен быть этот порт? На сколько я зная порт это 4 цифры, которые нужно указать где то в торрент клиенте, но какие цифры должны быть и где в торрент клиенте их нужно поставить ссори не знаю
(не силен)Как внести порт в исключения антивирусника и фаервола каторый в антивируснике, тоже не знаю но попробую погуглить разобраться ESS вроде как распространённая антивирусная программа, думаю найду инфу, нужно только понять какой порт нужно внести в исключения.
GreyS писал(а): |
Вячеслав_Иванов Добавлю к словам kyba, помимо фаервол, антивирусник, если ин-нет через роутер то на нем тоже нужно пробросить порт ( TCP и UDP). |
А вот как "пробросить" порт в роутере не знаю вообще, как зайти в настройки роутера знаю
уже как то пароль менял. Но порт как там этот "пробросить"
Ну что ж буду гуглить, если разберусь так отпишусь.
Единственное подскажите какой порт нужно собственно в исключения добавлять?
И вообще это порт чего? это порт сайта по которому идет раздача? порт торрент клиента? или какой то специальный порт?
Извините за неграмотность хоть ссылки дайте пожалуйста где можно почитать чтоб разобраться
Добавлено спустя 5 часов 27 минут 28 секунд:В общем я смог решить большую часть вроде как вопросов, остался вопрос:
Как в роутере все настроить?
У меня внешний ip не совпадает с ipconfig.
Видимо роутер работает по системе NAT
Как правильно настроить роутер не знаю, в настройки могу зайти, но что там и где, какие данные вводить не знаю((( не могу понять, уже и гугл не помогает.
у меня роутер ZyXEL KEENETIC 4G
Помогите пожалуйста настроить роутер(((
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Даже готов дать удаленное подключение к моему компьютеру по TeamViewer 9. Если кто сможет подцепиться настроить, отзовитесь пожалуйста.... готов связаться по скайпу предварительно, если кому не влом объяснить... только напишите когда с вами можно связаться по МСК, и логин скайпа