| Автор |
Сообщение |
Lelya_K ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7169.418
Раздал: 109.3 TB
100%
|
Драйв / Drive (2011) DVDRip «Some Heroes Are Real»
Русское название: Драйв Оригинальное название: Drive Год выпуска: 2011 Производство: Bold Films / Marc Platt Productions / Odd Lot Entertainment / Seed Productions (США) Жанр: Триллер, драма, криминал Перевод: Дублированный [лицензия]
Дата мировой премьеры: 20 мая 2011 Дата российской премьеры: 3 ноября 2011, «UPI» Дата выхода DVD релиза: 29 ноября 2011, «Парадиз Видео» Дата выхода Blu-Ray релиза: 13 декабря 2011, «Парадиз Видео»
Режиссер: Николас Виндинг Рефн Актеры: Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Брайан Крэнстон, Альберт Брукс, Оскар Айзек, Кристина Хендрикс, Рон Перлман, Каден Леос, Джефф Вульф, Джеймс Бибери
Описание фильма: Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони…
Продолжительность: 01:36:41 Качество видео: DVDRip
Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~1703 kbps, Бит/(Пиксели*Кадры): 0.311 Размер кадра: 720x304 Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448 kbps Полное имя : D:\Drayv.2011.DVDRip.1.45GB.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,46 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 36 м. Общий поток : 2161 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 36 м. Битрейт : 1703 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 304 пикс. Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.311 Размер потока : 1,15 Гбайт (79%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 36 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 310 Мбайт (21%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до 10 скачавших) |
| [NNM-Club.ru]_Drayv.2011.DVDRip.1.45GB.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Ноя 2011 22:20:41 |
| Размер: |
1.46 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 405)
|
| Поблагодарили: |
1763 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Ноя 2011 08:29:02 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
diman1234
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.141
0.71%
|
Жесть какая... Почти никогда не оставляю коментов, но тут реально дурдом. Фильм - 0/10! История ни о чем, конец - вообще *****ц! Отуда такой рейтинг????!!!! Lexandro-99 - сказать "артхаус" на этот фильм говорит только о том, что это слово Вы случайно прочитали в метро в газетке!!! Прочитайте хотя бы, что этот термин означает. А если этот фильм заставил Вас "ЗАДУМАТЬСЯ", то вообще страшно подумать о чем. |
|
|
 |
Lexandro-99
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.067
22.73%
|
diman1234Дорогой мой, давайте мы сначала читать научимся, где я сказал, что фильм арт-хаус? О_о С моим кино вкусом спорить глупо, я смотрел кучу фильмов, при этом даже бывал на фестивалях кино и арт-хауса  А если фильму ставят 0 из 10, то тут на лицо явный дурдом у человека в голове. 0/10 даже не заслуживает такой ужас, как "Москва, я люблю тебя". Сразу видно, что чисто позерством занимаетесь  P.S. Термин "Арт-хаус" к слову, уходит гораздо дальше википедии  |
|
|
 |
diman1234
0.71%
|
Lexandro-99 1) Если учесть, что Вы советуете данный фильм любителям подумать или любителям артхауса, то намекаете, что он подходит под эти категории! Хотя это далеко не так. Он не подходит ни под одну. 2) С Вашим вкусом никто и не спорит. Про вкус речь вообще не заходила. И за посещаемость фестивалей поздравляю (хотя это никак не меняет мою критику к этому фильму). 3) Тот факт, что я амплифицирую с оценкой фильма никак не говорит о дурдоме в голове. 4) Намек на то, что я только что узнал этот термин из википедии, а Вы, мол, познали всю его глубь звучит как какая-то детская самозащита. |
|
|
 |
tutsan
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.434
100%
|
Драйва в фильме не обнаружил  , фильм... наверное для любителей "Меланхолии"  |
|
|
 |
J.sar
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.193
75.91%
|
Необычно, но бред!  |
_________________ Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.
|
|
 |
Lexandro-99
22.73%
|
diman12341) Я не намекаю, я говорю, что любителям арт-хауса и умных фильмов понравится, ок? 3) Тот факт, что ставите фильм 0/10, говорит, о том, что явно у вас есть система оценок 0 или 10 из 10, потому что как можно поставить фильму? Может обоснуете 0? Друдом, полный П, конец ужас, откуда рейтинг - не очень смахивает на адекватную рецензию, не находите?  4) Опять ты читать не умеешь, я сказал, что термин "арт-хаус" уходить гораздо дальше простого термина описание "Что это?". |
|
|
 |
Max.Shuhrat
Ratio: 4.347
100%
|
ит из бул шит (с) сюжет ниочом... и много чего еще ниочом) писать лень) не понравилось в общем) 3 из 10 может это элитарный фильм О_о...не доступный моему пониманию.... но IMDM рейтинг(8.2 из 10) - слишком высокий рейтинг для такого фильма |
mrfr0st
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.939
1.48%
|
|
 |
diman1234
0.71%
|
Lexandro-99 Обосновать? Хорошо. 1) Фильм называется "Драйв", а снят как наинуднейшая драмма. Десятки сцен в этом фильме, где просто ничего не происходит почти по минуте просто бесят! Иногда там даже задают человеку конкретный вопрос, а он вместо того, чтобы грамотно ответить или показать хоть какую-либо эмоцию, стоит и как баран смотрит минуту в никуда. Фильм полностью лишен жизни. Название явно не для него. 2) Сюжет банальный, высосаный из пальца и во многих метсах нелогичный (примеры приводить не буду дабы фильм не рассказывать). 3) Концовка нулевая и ни о чем. Хотелось бы сказать почему я так считаю, но опять придется рассказывать что произошло. В общем как по мне, то фильм - бредятина. Зато было бы ОЧЕНЬ интересно услышать о чем же этот фильм Вас, такого опытного критика, знающего о кинематографии не по наслышке, заставил "ЗАДУМАТЬСЯ"? |
|
|
 |
AGE56
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.848
21.41%
|
Драйва как-то не заметил...  |
|
|
 |
Lexandro-99
22.73%
|
diman12341) Название точь-в-точь показывает, что в фильме происходит. Drive переводится, как водить/ехать. Так, далее перейдем на русское название, что такое "Драйв"? Для меня лично "Драйв" это смотреть, как спокойный герой взрывается и превращается в маньяка, вот именно это и "Драйв", а не погони, перестрелки, драки. По поводу актера, ну человек он такой, замкнутый и тихй, его образ очень хорошо создали, а Гослинг сыграл очень хорошо этот образ. Это фильм, а не "Суд присяжных", где он дает показания, я не вижу, что плохого в такой подаче героя, если задумка такая? В фильме жизнь есть, начиная от простейшей драмы: матери с ребенком, без отца-уголовника; красивая история любви, но когда они не могут быть вместе и т.д. 2) Сюжет банальный, но уж извините, а где он сейчас не банальный? Последний фильм, где я видел не банальный сюжет, был "Останься" с Гослингом тоже. Но это разве мешает снять хороший фильм? 3) Концовка просто отличная, здесь сценаристу лично пожму руку, что он выбрал Операторская работа здесь выше всяких похвал, те ракурсы, позволяют понять, что происходит в фильме как можно ближе. Актеры сыграли весьма хорошо, Гослинг был показан, как спокойный и замкнутый человек, и это у него вышло на 5, хотя есть моменты когда он переиграл. Девушка показана милая, по своему замкнутая из-за того, что не знает, что будет в её жизни далее. Муж показан обычным человеком, который был бандюгой, но решил завязать, при этом остались повадки плохого героя. Далее про всех не буду писать. Сюжет банальный, но как его поставляют и как эти герои живут в этом фильме - это очень хорошо показали, да и сюжет вышел за рамки "тупого" боевика, как Форсаж или Перевозчик превратившись в драму. Пальму фильму не просто так дали и я полностью поддерживаю выбор Каннов. Особенно понравились моменты и отлично вставленная музыка в эти моменты. Сцена в начале с погоней (Где ещё такую грамотную погоню можно увидеть сейчас?), ездой по городу, ездой с ребенком, сцена в лифте и концовка просто шикарные! Поставил 8,5/10. Не видели вы ещё хороших фильмов, но все впереди  |
|
|
 |
Android-San
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.6
100%
|
Удалил так и не досмотрев до конца |
|
|
 |
diman1234
0.71%
|
Lexandro-99 Ну вот английскому то меня учить хоть не надо. Вообще-то живу я в Европе и даже еще в средней школе и универе я учился исключительно на английском и французском. Так что позвольте просветить: во-первых глаголами фильмы особо не называют. Хотя бы поэтому надо было догодаться, что тут "водить" никак не может быть! Drive от "the drive" - существительного, одно из значений которого является "быть чрезвычайно мотивированым, активным". И в этой унылой картине передать одно или другое явно не получилось. Ндам... Ну в общем ладно. Логика ваша понятна, хоть абсолютно с ней не согласен и не понимаю как можно восхищаться такой чепухой. Не такой гуманитарный у меня склад ума видать. Поэтому просто соглашусь с большинством. Фильм просмотра не стоит. |
|
|
 |
tumabe
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.049
12.26%
|
фильм [однако], досмотрел через силу |
|
|
 |
777666777
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.15
19.58%
|
Lexandro-99 писал(а):  | 777666777 писал(а):  | ШЛЯПА - не качачайте, трафик зря тратите, смотрел в кинотевтре - весь зал недовольный ушел(( П.С шляпа вообщем |
"когда фильм кончился и людской поток потянулся к выходу, в общем гуле можно было расслышать слова "[однако]", "отстой", "теперь я точно тебе не дам" и т. п."  В шапку добавьте! Люди, ещё раз напишу большими буквами и красным текстом! Если вы ценители кино и любители хорошие, качественные фильмы, где можно подумать или арт-хаус, то пожалуйста, качайте и смотрите с удовольствием! Если вы любители - Стетхема, Форсаж, Перевозчик, Трансформеры, Сумерки, то ждите "Профессионала" на DVD!  |  |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Архив торрентов
-> Архив Видео. Кино, Театра |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 6 из 10 |
|