Автор |
Сообщение |
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1886.243
100%
|
|
|
Urlv ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.642
Раздал: 100 GB
7.14%
|
Ranger_666FAQ - это хорошо. Но часто бывает в нем не разобраться. Вот слово Теги, узнал от вас. Как бы я нашел, то что мне надо в FAQ? Тем более как ими пользоваться! Все таки общение лучший информатор! Да и приятней, все таки общение!!! |
|
|
|
PantheraLeo
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 75.665
100%
|
Urlv писал(а): | общение лучший информатор |
а теперь представьте, что каждый пользователь будет гореть желанием "общаться", а не читать фак. представили? на сколько вас хватит? |
|
Urlv ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.642
Раздал: 100 GB
7.14%
|
Вы уж извините меня засранца за мое общение! Но действительно, очень тяжело в этом вариться начинающему. Всегда качал, даже не запоминал где. Но у вас вот, с этим ратио как то задержался. Вот начал вникать в эти тонкости! Уже привык и собираюсь здесь остаться! Я читаю FAQ и много полезного уже нашел, но иногда нужна и ваша помощь! |
|
|
|
Ranger_666
Uploader 100+
100%
|
Urlv писал(а): | Вы уж извините меня |
Ничего. Просто когда есть конкретный вопрос по делу это одно. А когда в стиле "иди туда, не знаю куда" - это совсем другое. И таких вопросов обычно, к большому сожалению, больше всего... |
|
|
|
ni-kolay
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 21.05
100%
|
Ranger_666 писал(а): | ni-kolay писал(а): | занимает канал в то время, когда нет подключенных пиров? |
Когда по раздаче нет обмена трафиком - то не занимает. |
Спасибо за разъяснение, но я хотел бы уточнить, правильно ли я Вас понял: мне не надо следить за раздаваемыми файлами и останавливать те, которые в данный момент никем не скачиваются, т.к. эти файлы не занимают трафик и, следовательно не наносят никакого вреда? |
|
|
|
Ranger_666
Uploader 100+
100%
|
ni-kolay Останавливать не надо. В любой момент может появится качающий. И рейтинг себе поднимите. Так что добавили в клиент раздачу, и на время о ней забыли (в клиенте имею ввиду). Клиенту-то по большей части без разницы 20 активных (висящих в клиенте, но не скачиваемых) раздач у вас или 45. |
|
|
|
Jayananda
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.289
Раздал: 27.66 TB
100%
|
ni-kolay писал(а): | Спасибо за разъяснение, но я хотел бы уточнить, правильно ли я Вас понял: мне не надо следить за раздаваемыми файлами и останавливать те, которые в данный момент никем не скачиваются, т.к. эти файлы не занимают трафик и, следовательно не наносят никакого вреда? |
Если Вас так заботит использование трафика, поставьте что-нибудь типа NetSpeedMonitor 2.5.4.0 [Мультиязычный (русский присутствует)] и у Вас всегда перед глазами будут циферки в панеле задач.
|
|
|
|
ni-kolay
100%
|
Jayananda писал(а): | |
Что-либо "ставить" - это для меня пока что слишком сложная задача. Ranger_666А не разъясните ли Вы мне еще такую ситуацию: файл находится в состоянии "в очереди раздач" и, соответственно, никем не скачивается, я выбираю режим "принудительно", файл переходит в состояние "раздается" и его начинают качать: появляются подключенные пиры, ненулевая скорость отдачи, увеличивается объем отданного! Почему же без моего пинка файл сам не переходил в раздачу? Вариант с ограничением на число раздаваемых файлов не подходит, т.к. при этом ни один из файлов, находившихся в состоянии "раздается", не перешел в состояние "в очереди раздач". |
|
|
|
Ranger_666
Uploader 100+
100%
|
ni-kolay писал(а): | не разъясните ли Вы мне еще такую ситуацию: файл находится в состоянии "в очереди раздач" |
Ranger_666 писал(а): | ni-kolay писал(а): | в состоянии "в очереди раздач"? |
Лимит активных торрентов в настройках поднимите. Раздел очередность. |
|
|
|
|
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4418.86
100%
|
Цитата: | А не разъясните ли Вы мне еще такую ситуацию: файл находится в состоянии "в очереди раздач" и, соответственно, никем не скачивается, я выбираю режим "принудительно", файл переходит в состояние "раздается" и его начинают качать: появляются подключенные пиры, ненулевая скорость отдачи, увеличивается объем отданного! Почему же без моего пинка файл сам не переходил в раздачу? Вариант с ограничением на число раздаваемых файлов не подходит, т.к. при этом ни один из файлов, находившихся в состоянии "раздается", не перешел в состояние "в очереди раздач". |
Когда вы нажимаете принудительно, то он и раздавать начинает принудительно, то есть в не зависимости от того раздаются ли другие файлы или нет этот файл бдет раздаваться! |
|
|
|
Ranger_666
Uploader 100+
100%
|
ni-kolay писал(а): | соответственно, никем не скачивается |
Если он в очереди раздач стоит, то это не значит, что его не качают. Это значит, что ваш клиент не дает его скачивать.Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:ni-kolay |
|
|
|
ni-kolay
100%
|
Ranger_666 Microsoft SQL
Спасибо за разъяснения! Попробую изменить параметры. |
|
|
|
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4418.86
100%
|
Цитата: | Спасибо за разъяснения! Попробую изменить параметры. |
Пожалуйста! |
|
|
|
ni-kolay
100%
|
Возникла такая ситуация. Мне разрешены 2 закачки и я закачивал 2 файла, потом мне понадобилось срочно закачать 3-й и чтобы остановить закачку одного из файлов я перевел его в состояние "пауза", но в разделе моего профиля "Текущие активные torrent'ы" остановленный мною файл все равно показан как закачивающийся, а на 3-м (срочно необходимом мне файле) стоИт значок запрета доступа. Хотя клиент мю-Торрент показывает и ненулевую скорость загрузки, и рост объема загруженных данных. Так кому верить: данным профиля или клиента? И объясните пожалуйста разницу между состояниями "пауза" и "стоп". Если я буду останавливать загрузку не "паузой", а "стопом", мне не придется потом качать файл заново? |
|
|
|
|
|