Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 352

Serious Sam 3: Before First Encounter / Крутой Сэм 3: До Первого Пришествия [Ru] (RePack) 2011 | R.G. Element Arts

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 926.443
62.61%
ukraine.gif

Крутой Сэм 3

Дата выхода игры: 2 декабря 2011
Дата выхода игры в России: 25 ноября 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Croteam
Издатель: Devolver Digital
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита (NeoGame)
Системные требования:
Операционная Система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Dual Core с тактовой частотой 2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти
Видеокарта: 512 Мб видеопамяти GeForce 7800 или ATI Radeon HD 2600
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жёстком диске: 4.24 Гб на винчестере
Описание:
Крутой Сэм возвращается, чтобы напомнить о золотом веке классических шутеров! О времени, когда мужчины были мужчинами, укрытия искали лишь слабаки и трусы, а нажатие спускового крючка вызывало взрыв, от которого закладывало уши!

Действие игры «Крутой Сэм 3» разворачивается до событий первой части культовой серии. Человечеству угрожают легионы инопланетной нечисти во главе с одиозным Менталом. Так что Сэмюэль Стоун отправляется в Египет XXII века с единственной целью — найти всех и изничтожить. Впрочем, долго искать не придется — враги повсюду!

[NNM-Club.ru]_Serious Sam 3_BFE [RePack by R.G. Element Arts].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.11 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 118)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Дек 2011 16:47:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11M
100%
purst
возможно у меня просто носольгия и играя я впоминал былые сражения :стрельба:

Добавлено спустя 48 секунд:

ностальгия
a-lime
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.905
100%
ussr.gif
Скрины - потрясные, на 14 картинках ни одного врага не видно, просто квэст добрый какой-то )

mamon1313 писал(а): Перейти к сообщению
на семерке не запускается....

поставь Win95-98ME проблема игр отпадет сама собой.
serg5413
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 71.91
100%
russia.gif
камеру вылечил , всё пошло пока , спасибо за информу
vera.ru.53
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.123
Раздал: 163 GB
100%
russia.gif
купил лицуху,полет нормальный.разработчики постарались хрен на халяву поиграть. :кругом голова: :убится ап стену:
purst
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.072
100%
ussr.gif
ХРЕН-ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬТР =)

Dimanakadn
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.31
100%
в уровне свинцовые тучи на 8 сохранении камера крутится!
light_elf
Стаж: 13 лет
Ratio: 105.147
100%
2 Dimanakadn - читай предыдущие сообщения этого форума, как лечится баг с крутящейся камерой.

Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:

Какие ещё глюки я встретил:

1. Игра вылетает по одинарному нажатию Esc.

Как лечится: сделать быстрый сэйв по F6, потом загрузиться, отойти куда-нибудь в угол, смотреть в угол и потом нажать Esc и сохраниться на постоянный сэйв (не быстрый). Просто по нажатию F6 игра не вылетает.

2. Иногда при зажатом Shift'е Сэм перестаёт бежать.

Как лечится: выходишь из игры и заходишь заново.

Что ещё сказать... на Туристе оружия вдвое больше, максимум у игрока 300/300 и жизни у монстров половинные. Сложность Сэм - бывшую Serious - сделали вообще убойную. Патронов дают не вдвое больше (как в Serious Sam 1: FE и SE), а столько же, прыжок Клиера отнимает 50 жизней, боло от Клиера отнимает 25 жизней, плевок большого паука тоже отнимает 25 жизней. Если пройти на Serious всю игру, то разблокируется сложность Ментал. Там монстры мигающие, оружия обычное количество, но зато прыжок Клиера отнимает "всего" 30 жизней. Замочил босса-ходуна (большого биомеха), побегу сейчас дальше...
GrymPax
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.362
49.94%
Кто может дать адекватный ответ по работе игры в локальной сети в режиме кооператива??? Кто-нить смог зацепиться по локалке?

Нигде не нашел ответа по этому поводу. В принципе SS3 интересен только из-за возможности пошпилить по локалке в кооперативе. Однако на пиратке не работает поиск сервера (созданный сервер не виден). Покупать лицензию только для проверки работает или нет сетевой режим желания нет (так-то возможность есть, но нет уверенности что не станем очередными beta-тестерами).

Это частный случай или может быть проблема кряка/защиты???
light_elf
100%
Не знаю, как это делается. Мне и в одиночном режиме неплохо. Там же на многопользовательский режим очень хорошая Steam-защита стоит, не зарегистрирован в Steam - не имеешь прав доступа. Хотя... может быть, у кого-то и получится "раскочегарить" многопользовательский режим. Я вот, например, сам полез в файлы SS3, когда выяснилось, что мой монитор не поддерживает разрешение 1920 x 1080, вот был облом! Оказалось(!), что в F:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 3\Bin\Zerstoren_swarm\SeriousSam3.ini надо кое-что поменять:

gfx_pixLastGoodResHeight = 600;
gfx_pixLastGoodResWidth = 800;
gfx_pixLastGoodWinHeight = 600;
gfx_pixLastGoodWinWidth = 800;
gfx_pixResHeight = 600;
gfx_pixResWidth = 800;
gfx_pixWinHeight = 600;
...
gfx_pixWinWidth = 800;

И после этого всего игра замечательно заработала с разрешением 800 x 600! Ура! Я и сейчас на это разрешение перехожу, когда бой с серьёзными боссами идёт и всё тормозит. После знакомства с Линуксом такие вещи идут уже на раз - там даже фильм в полноэкранном режиме в Mplayer'е не посмотришь, если в config-файле "zoom = yes" не напишешь! Вывод - если можно поменять разрешение, не заходя в настройки игры, значит и по инету без Steam'а играть можно - искать это всё в файлах просто надо...
DeKoY ST
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.995
16.41%
russia.gif
можно скорости, а то с раздачей по 100-120 KB/s я только через сутки скачаю(((
light_elf
100%
2 purst: Я тут нашёл кое-что. Ты пишешь, что "Нет того буйства красок, как в первой части. " Так вот, если влезть в настройки -> настройки графики -> настройки цвета, там будет яркость, контрастность и т.д. Но ещё там есть "цветовая схема"!!!! Ставишь цветовая схема -> яркая и радуешься буйству красок! Ура!
theVolhan
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.646
1.49%
что еще за ''доверенная зона"?
celikviktor
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.884
13.95%
russia.gif
друзья всё работает
Михаил142
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.465
12.29%
russia.gif
Не пошла на Win 7 x64, пишет что-то о несовместимости, всё сделал как написано.
goshanH
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 37.569
100%
russia.gif
Сделал всё по инструкции - от вертолётов на 5 уровне не помогло, камера так и крутится! А жаль игруха нормальная! Так и не смог поиграть!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6