Автор |
Сообщение |
salomatins
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
|
точно..чепуха..было б за что переживать... |
|
|
|
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
necromant-76 писал(а): | Нечего выставлять этих горе-барыг, опухших от жадности как героев-мучеников. |
Чушь собачью написали !!! Не было на Интерфильме и Пузкарапузе никаких 10-20 долларов фильм ....Всё было бесплатно , как и здесь . Единственное что тяжело было рейтинг набрать , ибо тогда на мопеде ADSL сидел и новичкам можно было качать через 720 минут после появления релиза , а потом и раздавать было некому. )) |
|
|
|
mikakost
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 73.669
100%
|
И у меня все чисто. Липа какая-то |
|
|
|
igrasha
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.4
100%
|
|
|
WarlockRus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
|
Pinguing писал(а): | Если вы не используете BitTorrent через прокси или VPN |
косячок-с - почти весь высокоскоростной интернет в россии работает через VPN или L2TP(как частный случай). да и боюсь - по всему миру тоже. |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
WarlockRus писал(а): | Pinguing писал(а): | Если вы не используете BitTorrent через прокси или VPN |
косячок-с - почти весь высокоскоростной интернет в россии работает через VPN или L2TP(как частный случай). да и боюсь - по всему миру тоже. |
Сам придумал и кто подсказал? Знаток блин. |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.832
100%
|
magent писал(а): | Сервис показывает неправильную информацию! Он показывает файл, который я ВООБЩЕ не качал! |
и у меня... видимо это из-за того что ip серый... |
|
|
|
BurgerKing
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.175
100%
|
magent писал(а): | Сервис показывает неправильную информацию! Он показывает файл, который я ВООБЩЕ не качал! |
у тебя акадо и ай-пи на несколько квартир один и тот же. |
|
|
|
zeralex
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.461
100%
|
Похоже вся инфа как-то связано социальными сетями. Не даром же говорят, что в соц. сетя люди сами на себя составляют досье, которое потом обрастает ссылками и пр. инфой о человеке. Всё это будет хранится на серваке в Брюселе, а обслуживает систему ихзраильская дочерняя компания Мо....сада. Кстати, iPhone-ы и все устройства с Android так же воруют данные о пользователе и сливают инфу на сервера google. Цифровой концлагерь грядёт. |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
zeralex писал(а): | Похоже вся инфа как-то связано социальными сетями. Не даром же говорят, что в соц. сетя люди сами на себя составляют досье, которое потом обрастает ссылками и пр. инфой о человеке. Всё это будет хранится на серваке в Брюселе, а обслуживает систему ихзраильская дочерняя компания Мо....сада. Кстати, iPhone-ы и все устройства с Android так же воруют данные о пользователе и сливают инфу на сервера google. Цифровой концлагерь грядёт. |
Да-да, и правят балом баварские Иллюминаты с Мажестик12. |
|
|
|
|
|