Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 607

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Закрыт порт uTorrent 3.1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
yalo7 ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 32.923
100%
russia.gif
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с проблемой закрытого порта.
Всегда все работало. При переустановке Windows перестала происходить отдача в µTorrent, тестирование показывает что порт закрыт. Торрент настраивала по инструкции, в брандмауэре Windows торрент стоит в исключениях, туда же прописала порт в TCP и UDP. Еще стоит Dr Web, вроде тоже торрент прописала в исключения. Все равно не помогло. Отключила и брандмауэр и Веб, ничего не получается. Узнала у провайдера что нахожусь за NAT, но они говорят что никакие порты не блокируют (тем более что раньше все работало с этим провайдером), галочку в торренте ставила на NAT. Уже не знаю что еще сделать. :шок:
Подскажите пожалуйста, буду безумно признательна.
Заранее спасибо!

Ratio: 317.678
0%
russia.gif
Kharkovchanin1968 писал(а): Перейти к сообщению
rebneb писал(а):
И второе вот скрин на нем не видно локальных пиров!Почему?

Kharkovchanin1968 писал(а):
здесь снимите и поставьте обязательно или локальные пиры забьют Вам весь канал

Чуть чуть выше я написал откройте скрытый текст =)

В брендмаузере все добавил порты 999 раз менял касперском исключения стоят все вообще как надо 999 сайтов облазил сказали мол провайдер блочит порты и с этим ничего не поделаеш ну я чето сомневаюсь ведь год назад я качал быстро как я говорил 2 метра в секунду мож тут какой подвох я незнаю есть
Ах да мож это прояснит ситуацию- сижу с dsl-2520U модема инет через телефонную линию идет. IP динамический
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6