Автор |
Сообщение |
Saypppp ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 53K
0%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11.11.2011 Дата выхода игры в России: 11.11.2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство: Bethesda Softworks Издательство в России: 1C-Софтклаб Версия игры: 1.3.10.0 Тип издания: Lossless RePack (Лицензии)Язык интерфейса:Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Вшита (RELOADED v 1.3.10.0) Системные требования:Операционная система:Microsoft® Windows® XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 Процессор:Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц Оперативная память:2 ГБ для Windows® XP / 3 ГБ для Windows® Vista/7 Видеокарта:3D-видеоадаптер с памятью 512 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с Звуковое устройство:Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Описание:The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V Skyrim Collector's Edition (Bethesda Softworks ) (RUS) [Lossless Repack]R.G.Repacking.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Янв 2012 06:35:06 |
Размер: |
5.21 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 223)
|
495 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Янв 2012 09:15:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
leeloodalas
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.746
60.87%
|
Дракон стену не сломал, загружал поновой, ини файл так же не создавался, в итоге поиграл около 15 минут и игра вылетела... Сыровата она еще.... |
|
|
|
AnubisBog
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.077
100%
|
дело такое когда в самом начале надо на башню бежать, дак вот там дракон стену почему-то не ломает, хоть до пенсии бегай. И уже раз 10 перезагрузился но все эта же чепуха. Что же делать???? |
|
|
|
devdvd
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.264
100%
|
снимите мувик и выложите ссылкой , чтото не понятно , у меня с первого раза получилось из разрушенной деревни , я в начале просто тупил и не понимал куда мне надо идти |
|
|
|
AnubisBog
Ratio: 8.077
100%
|
Дракон стену не ломает, что не понятного, и перезагружался уже ного раз но таже история |
|
|
|
Хрумпель
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.935
92.31%
|
Да, репак бомно( Текстуры некоторых вещей пропадают,вместо них розовый цвет.Это же бывает когда открываешь окно способностей.Все розовым цветом,ничего не разобрать.Иногда окно просвечивает или мегает в правом верхнем углу.И что больше бесит - вылеты.За час можно раз 5 вылететь.Лучше скачать репак от Механиков.Они делают лучшие репаки без багов,глюков и тп.А эту ерунду лучше не качать. |
|
|
|
EnergySun
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.215
7.72%
|
Скачал, спасибо, но в первом же задании побег не получается пройти башню, по сценарию дракон ломает стену а тут не каких действий, мужик типо разгребает завал, второй на лестнице и я как белка в колесе в этой закрытой башне ( Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Да проблема у всех надо репак править видно )) но за ажиотаж спс )) |
|
|
|
Menzerna
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.282
1.43%
|
Репак рабочий. В первой миссии выставите цель задания - клава J - и отметить задние. После этого и стена ломается, и все работает прекрасно! |
|
|
|
Хрумпель
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.935
92.31%
|
Стена то может и сломается,но сам по-себе репак недоделанный.Или косячный.Графика на максе не совсем такая,как на лицензии (купил сегодня).Текстуры и тени тупят. |
|
|
|
Vya4slaV
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 29.813
100%
|
У меня такие же проблемы со стеной в начале игры После прочтения вся и везде в инете. Сделал сэйв когда дракон прилетел и в глазах все плывет. Сразу бежал в башню, не дожидаясь норда. И на 8-10 загрузку ДРАКОН ВСЕ ТАКИ ПРОБИЛ ЭТУ НЕПРОБИВАЕМУЮ!!! СТЕНУ!!! Ура вперед к приключениям!!! |
|
|
|
Savoi
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.071
89.69%
|
Апгрейднул свой системник...ща скачаю...игруха должна быть улетная . спасибо. |
|
|
|
V69_
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 64.798
Раздал: 111.6 TB
100%
|
Всем у кого проблема со стеной, решение заключается в скачивании вот этого — там все работает сам проверил!!! |
|
|
|
killer89
Ratio: 1.555
0%
|
Подскажите плиз, а по сети в этот релиз можно поиграть ? |
|
|
|
nnm2023
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.071
100%
|
очень классная игра! всем советую! |
|
|
|
KaBaCuK
Стаж: 13 лет
Ratio: 28.744
100%
|
у меня угровой процес дальше въезда в город не движется. не могу даже персонажа создать!! в чом собсно проблема?? |
|
|
|
ReckouNT
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.529
2.52%
|
Очень много багов в самой игре, ждем ебилдов 1.4, по официальной информации будет в конце месяца А ваши баги в начале игры - вините репакера, в чужих релизах я не встречал. Тут большинство репаков скайрима составлено очень криво, посоветовал бы тянуть с TPB и искать русификатор отдельно. |
|
|
|
|
|