Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 216

Вторая жизнь старых раздач.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
cut12
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 415.496
Раздал: 145.8 TB
100%
russia.gif
Спасибо за нововведение администрации клуба

Для вас johns_mith: странно что вы не в курсе правил нашего клуба, золото, серебро, бронза и платина у нас действует давно. А также 200% апа на чужой раздаче (при единственном раздающем)
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Svartalf писал(а):

у нас не благотворительная организация и не открытый трекер. проблемы с сидами гдето есть а гдето и нет. всех под одну гребенку не стоит чесать.

Я понимаю беспокойство уважаемых аплоудеров, но поверьте, решение возникло не на пустом месте, а после тщательного анализа проведённого при реставрации старых релизов, где на золотых и Free раздачах практически всегда были сиды. Возможно нововведение не сразу скажется на количестве и качестве сидирующих, многие по прежнему будут уходить с раздач, а потом кричать "нафиг ваше ратио", но со временем будет все больше скачавших и соответственно тех, кто будет сидировать. Так же в былые времена у нас не было замечательного портала, не было столько пиров и многие достойные релизы незаслуженно пылятся на задворках Клуба. Ситуацию с ними и призвано поправить это решение.

Ratio: 164.577
Раздал: 12.88 TB
100%
pirates.png
молодцы парни
obruch1
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 103.077
Раздал: 135.3 TB
100%
ussr.gif
Поддерживаю около 130 раздач, хотя многие уже снёс бы, но на многих из них не более 3-6 сидов, а то и меньше. А эти релизы периодически качают. Надеюсь, что этот шаг улучшит ситуацию.

И ....
NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
Svartalf писал(а):

у нас не благотворительная организация и не открытый трекер. проблемы с сидами гдето есть а гдето и нет. всех под одну гребенку не стоит чесать.

Я понимаю беспокойство уважаемых аплоудеров, но поверьте, решение возникло не на пустом месте, а после тщательного анализа проведённого при реставрации старых релизов, где на золотых и Free раздачах практически всегда были сиды. Возможно нововведение не сразу скажется на количестве и качестве сидирующих, многие по прежнему будут уходить с раздач, а потом кричать "нафиг ваше ратио", но со временем будет все больше скачавших и соответственно тех, кто будет сидировать. Так же в былые времена у нас не было замечательного портала, не было столько пиров и многие достойные релизы незаслуженно пылятся на задворках Клуба. Ситуацию с ними и призвано поправить это решение.

полностью согласен!

Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
japan.gif
NorthOn
практика открытых трекеров показывает обратное. а такой шаг как тут - приравнивает клуб к открытому трекеру.
[ванга]через полгода будет хуже[/ванга]

Ratio: 27.071
100%
kazakhstan.gif
Светлая идея.
johns_mith
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.037
100%
cut12
Цитата:
Для вас johns_mith: странно что вы не в курсе правил нашего клуба, золото, серебро, бронза и платина у нас действует давно. А также 200% апа на чужой раздаче (при единственном раздающем)

Ну да, ну да. Но в правилах форума не нашел пояснений на систему поощрений сидирования. Описаны только всякие ограничения. А предъявленную Вами цитату о системе "золото, серебро, итп." я не мог никак прочитать, посколько это сообщения было написано за полгода до моей регистрации на форуме и в правилах принцип системы "золота, серебра" не описан. Или я ошибаюсь?
Forestwalker

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.078
Раздал: 7.039 TB
100%
nnm-club.gif
johns_mith писал(а):
ни в каких правилах принцип системы "золота, серебра" не описан

FAQ по-идее все видали (пункт №11) :
Основной FAQ. Читать в первую очередь !!!

Ratio: 898.558
100%
russia.gif
Здорово! :респект: Спасибо.
lipi
Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8014.368
100%
nnm-club.gif
Подхватил неудалённые раздачи с винта - качают! Ну и пусть себе качают на здоровье!
Ведь, когда нам самим надо что-либо старое скачать, возмущаемся, что-то сиди спрыгнули с раздачи. Надо, по-возможности исправлять ситуацию!
johns_mith
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.037
100%
Forestwalker

Цитата:
johns_mith писал(а):
ни в каких правилах принцип системы "золота, серебра" не описан

FAQ по-идее все видали (пункт №11) :
Основной FAQ. Читать в первую очередь !!!

А то, что обязательно надо читать ЧАВО, тоже в правилах форума не сказано. Его обычно читают, если что-то не ясно. А как может быть не ясно то, о существовании чего и не подозреваешь?

Спасибо за пояснения. Впредь буду знать! :-)
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
конечно покажется смешным но не могу найти - на главной странице форума есть список релизов - где :D
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
ussr.gif
Harkovchanin1968 писал(а): Перейти к сообщению
конечно покажется смешным но не могу найти - на главной странице форума есть список релизов - где :D

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.699
100%
отличный ход, со стороны админов трекера :респект:

Раздал: 0
100%
russia.gif
Отличная новость! Спасибо! :респект:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17