| Автор |
Сообщение |
avtoreanimator
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.996
100%
|
Правительство США в грабу всех видело и будет делать так как им надо СССР развалили, они борются за ресурсы которых и явно не хватает, нефть им нужна |
|
|
 |
rgv1985
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.17
0%
|
max_orloffя работаю на благо России, а вы похоже Америки или Израиля. Фрейд называл это проекцией собственных желаний, оговорить другого в том, в чем сам виноват.  может вам психологию поизучать, к доктору сходить, раз вам все враги чудятся? обретете внутреннее равновесие, справитесь с агрессией и ненавистью и начнете генерировать конструктивные мысли по обустройству России, а также принимать участие в их воплощении. или вас это не привлекает? все сломать и разрушить больше нравится? а потом сказать: "мы же как лучше хотели...." это как американцы щас несут демократию воздушным путем.... банальная подмена понятий. |
|
|
 |
max_orloff
Стаж: 16 лет
Ratio: 90.914
100%
|
rgv1985 писал(а):  | max_orloffя работаю на благо России, а вы похоже Америки или Израиля. Фрейд называл это проекцией собственных желаний, оговорить другого в том, в чем сам виноват.  может вам к психологу, раз вам все враги чудятся? обретете внутреннее равновесие, справитесь с агрессией и ненавистью и начнете генерировать конструктивные мысли по обустройству России, а также принимать участие в их воплощении. или вас это не привлекает? все сломать и разрушить больше нравится? |
Ахтунг!!! Нашествие ЕдиноРоссов!!!  |
|
|
 |
dashio
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.97
100%
|
вымераем=что на украине=что в россии()
это печалит... |
|
|
 |
mihailsi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 69.67
Раздал: 19.87 TB
100%
|
Вот только не забываем умножать на два все статистики. Недовольны уровнем жизни не 42% ,а 94%. а 6% это чиновники, бандиты и мусора всех мастей и видов. |
|
|
 |
ded75e
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.889
100%
|
уровень жизни стал хуже и на лицо дегродация населения!!! нет ни культуры -не идеалов!! во всём виновато влияние запада! идит планомерное уничтожения славян!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
rgv1985
0%
|
max_orloffчто, осталось последнее средство? слабак!  лучше самообразованием займись, "нашествие единороссов" :D ded75eдокажи что хуже. у меня вот лучше стал и у всех моих знакомых тоже. может мы в другой России живем? или может кому-то работать надо просто? говорят помогает, деньги приносит, да и пользу обществу. mihailsiконечно-конечно. а западную статистику надо делить на 2. вы когда-нибудь слышали выражение "статистический анализ"? похоже что нет. наука есть такая. так вот если хотя бы немного разбираться в статистике, то "умножать на 2" и "делить на 2" становится трудновато. или может у вас свой способ, американский какой-нибудь? |
|
|
 |
avtoreanimator
100%
|
Я живу в России и никуда валить не собираюсь, работаю в собственном автосервисе на дому и ненавижу политику США , Я патриот своей страны. забыл сказать плачу налоги этой стране отдачи не видно. |
|
|
 |
alanrp
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.046
100%
|
Vincent44 писал(а):  | Зарплаты стали больше. Нет больше пьяниц и бомжей на улицах»; «У тех, кто имеет руки и ноги и может сам работать, ничего не изменилось, а вот социалка заметно выросла».
Чушь собачья! это в каком городе? |
в Лондоне )) хорошо...плохо... не правильно вопрос ставится, надо спрашивать комфортно/не комфортно. Пережил 8 правителей. Начиная с "позднего" Брежнева жить в стране становится всё более НЕ комфортно. чувствую после следующего жить здесь станет просто опасно. ( . |
|
|
 |
max_orloff
Стаж: 16 лет
Ratio: 90.914
100%
|
| Цитата: | чувствую после следующего жить здесь станет просто опасно |
Доктрина Алена Даллеса в действии. |
|
|
 |
rgv1985
0%
|
max_orloffalanrpа вы похоже еще и помочь пытаетесь, радетели земли русской понимашь :D сколько щас в ЦРУ платят русским эмигрантам? вообще можете не стараться, вас тут определенное количество, "ограниченно занятых". те кто реально работают - они особо по форумам не сидят, а я видимо не дорабатываю до них, надо будет заняться этим))) а вообще я тут больше для тех кто еще в школе и институте распинаюсь. а то они вас наслушаются и пойдут себе гроб готовить, а кто будет заводы строить, ракеты, самолеты, звездолеты какие-нибудь?  может вы пожалеете их юные умы и дадите им спокойно отстраивать Россию? или это не входит в ваши планы? только растоптать и уничтожить? |
|
|
 |
ded75e
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.889
100%
|
у меня тоже своё дело-но с каждым годом я сталкиваюсь с одной проблемой-моя прибыл топчится на месте уже лет 5 в энной сумме-я больше отдаю чем имею!!!! а дигродация нашего общества-это не оспаримый факт-у молодежи нет патриотизма,нет культуры,их идолы это СЕКС,НАРКОТА И ПИВО!!!!!!!!!!!!!!! А какой твориться бардак в армии-я воще молчу...... |
|
|
 |
avtoreanimator
100%
|
Когда фашисты на тряхнули с 41 по 45 после войны мы быстро в рост пошли потому что жить очень захотелось , а сейчас расслабились чую опять надо. |
|
|
 |
rgv1985
0%
|
ded75e судя по орфографии, ты учишься в 10 классе, максимум на первом курсе. причем так себе учишься. все мои знакомые бизнесмены знают русский язык великолепно! договора потому что надо постоянно читать. а, и в армию ты тоже не ходил еще))) не бойся, там сейчас весело))) и не оскорбляй нашу молодежь! те кто хотят - учатся, занимаются собой. а бездельники сидят и ноют что Путин им работу не дает)))) а если ты на самом деле бизнесмен, то может стоит подумать об обучении? или может это вообще не твое? читал советскую фантастику? ЗАСД! :D
avtoreanimator так это и происходит, нас "качают" западные "партнеры". докачают скоро))))) нам историей уготована роль мирового лидера в 21 веке, хотим мы того или нет. как говорится: не умеешь - научим, не хочешь - заставим :D всех лентяев на переобучение и в дело, насильно. глядишь инет опустеет тогда точно :D |
|
|
 |
avtoreanimator
100%
|
rgv1985 писал(а):  | ded75e судя по орфографии, ты учишься в 10 классе, максимум на первом курсе. причем так себе учишься. все мои знакомые бизнесмены знают русский язык великолепно! договора потому что надо постоянно читать. а, и в армию ты тоже не ходил еще))) не бойся, там сейчас весело))) и не оскорбляй нашу молодежь! те кто хотят - учатся, занимаются собой. а бездельники сидят и ноют что Путин им работу не дает)))) а если ты на самом деле бизнесмен, то может стоит подумать об обучении? или может это вообще не твое? читал советскую фантастику? ЗАСД! :D
avtoreanimator так это и происходит, нас "качают" западные "партнеры". докачают скоро))))) нам историей уготована роль мирового лидера в 21 веке, хотим мы того или нет. как говорится: не умеешь - научим, не хочешь - заставим :D всех лентяев на переобучение и в дело, насильно. глядишь инет опустеет тогда точно :D |
а мы будем но потом |
|
|
 |
|
|