Автор |
Сообщение |
Darren_Clyde ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 14.158
76.09%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 10 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Версия игры: 1.3.10.0 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Системные требования:√ Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 √ Процессор: Intel Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц √ Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7) √ Место на жестком диске:6 Гб √ Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта √ Видеокарта: 512 МБТаблетка: Не требуется Описание:The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.
- Монтируем образ
- Устанавливаем
- Играем.
Скриншот инсталлятора:
Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших...
|
|
|
|
|
VinZ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.108
100%
|
reklart писал(а): | Да мы поняли, что ты крутой. Больше это доказывать не нужно. Мы не просто так пишем, что есть некоторые проблемы, не от скуки точно. |
Че просто так писать то? Всё сказали уже. Может к вам приехать и установить заодно? Перечитайте мой пост. Раз, два, три, сорок раз. Сделайте всё, что написано. Никто вам ничего нового не скажет. Репак рабочий на 100%. Проблемы у вас. Вам сказали что делать. Не хотите - не надо. Не поможет - идите в магазин за руками. Удачи. |
|
|
|
reklart
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.238
0%
|
Купил лицуху - ДРУГОЕ ДЕЛО. Косяков НОЛЬ! Больше ни каких репаков! |
|
|
|
VinZ
100%
|
Если такой богатый купил бы лучше руки - более выгодное вложение. |
|
|
|
paul1985
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.476
0.26%
|
подскажите пожалуйста у меня почему то не на весь экран????? |
|
|
|
Alekair
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.358
23.88%
|
Кто подскажет, может проверял кто, на этом репаке SkyBoost (увеличение FPS на 40%) работает? |
|
|
|
Vector_light
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17.287
Раздал: 13.82 TB
100%
|
Прости меня, универ...
Скачать! =D |
_________________ 4x3,3Гц/ NVIDIA GTX 1050Ti/ 8Gb/ Win10 x64
|
|
|
ahjylth
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.922
100%
|
Спасибо!!! Лет 10 лучше игры не встречал! Месяц играю, не оторваться и конца игры не видно - то что надо! Телега ехала куда надо, звук есть, вылетов за месяц плотного сидения за игрой не было. Иногда, персонаж начинает медленно передвигаться, словно перегруженный - спасает только перезагрузка игры, но не сильно напрягает. Незначительное ко-во магических предметов подписаны на англ. языке, тоже не беспокоит. |
|
|
|
bennya82
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 18.089
7.28%
|
помогите.... у меня на старте руки связаны, а чувак за которым бежал сидит тупо на леснице и не разбирает завал.... что мне делать? |
|
|
|
wertulll
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.076
100%
|
bennya82 писал(а): | помогите.... у меня на старте руки связаны, а чувак за которым бежал сидит тупо на леснице и не разбирает завал.... что мне делать? |
не силно торопись за мужиком по лестнице ломится там дракоша репой своей должен стену пробить и будет выход |
|
|
|
bennya82
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 18.089
7.28%
|
wertulll писал(а): | bennya82 писал(а): | помогите.... у меня на старте руки связаны, а чувак за которым бежал сидит тупо на леснице и не разбирает завал.... что мне делать? |
не силно торопись за мужиком по лестнице ломится там дракоша репой своей должен стену пробить и будет выход |
спс попробую |
|
|
|
VinZ
100%
|
paul1985 писал(а): | подскажите пожалуйста у меня почему то не на весь экран????? |
Логично предположить, что в игре разрешение меньше чем рабочего стола? Делайте либо в игре больше, либо в на рабочем столе меньше. Я играю и там и там 1024*768 - и все прекрасно. Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Alekair писал(а): | Кто подскажет, может проверял кто, на этом репаке SkyBoost (увеличение FPS на 40%) работает? |
А в чем необходимость такая? у вас тормозит игра? Сам не пробовал, но говорят отлично работает. Главное чтоб никаких других ускорителей, акселераторов не стояло, типа TESV Acceleration Layer - чтоб конфликтов не было. И, если я не ошибаюсь для работы необходим еще Skyrim Script Extender |
|
|
|
CrazyZombie
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.23
22.45%
|
полет нормальный windows 7 home расширенная (64) только вот громкость голоса во время диалогов падает ниже плинтуса |
|
|
|
Иооанн
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.769
100%
|
Народ! Проблема. В гильдии воров, квест "найти мерсера фрея", когда вы уже посвящены в соловьи. Я уже находясь в пещере перед заходом в последнюю дверь где сам мерсер фрей. мы заходим Карлия говорит "он нас еще не заметил" , "Бриньольф смотри за дверью", Бриньольф говорит "мимо меня не кто не проскользнет", Карлия говорит мне "спустись вниз, сможешь ли" а потом мерсер вытащив последний глаз говорит "Карлия, когда ты поймешь что тебе никогда не застать меня в врасплох" после я ничего не могу сделать не пошевелиться ничего. и все стоят. что делать?!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Darren_Clyde Проблема. В гильдии воров, квест "найти мерсера фрея", когда вы уже посвящены в соловьи. Я уже находясь в пещере перед заходом в последнюю дверь где сам мерсер фрей. мы заходим Карлия говорит "он нас еще не заметил" , "Бриньольф смотри за дверью", Бриньольф говорит "мимо меня не кто не проскользнет", Карлия говорит мне "спустись вниз, сможешь ли" а потом мерсер вытащив последний глаз говорит "Карлия, когда ты поймешь что тебе никогда не застать меня в врасплох" после я ничего не могу сделать не пошевелиться ничего. и все стоят. что делать?!
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 34 секунды:
Народ! Проблема. В гильдии воров, квест "найти мерсера фрея", когда вы уже посвящены в соловьи. Я уже находясь в пещере перед заходом в последнюю дверь где сам мерсер фрей. мы заходим Карлия говорит "он нас еще не заметил" , "Бриньольф смотри за дверью", Бриньольф говорит "мимо меня не кто не проскользнет", Карлия говорит мне "спустись вниз, сможешь ли" а потом мерсер вытащив последний глаз говорит "Карлия, когда ты поймешь что тебе никогда не застать меня в врасплох" после я ничего не могу сделать не пошевелиться ничего. и все стоят. что делать?! |
|
|
|
pazifos99
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.472
100%
|
Встнте на раздачу пж оч надо хочу поиграть |
|
|
|
Heimskringlson
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.106
100%
|
А ни у кого нет проблем с окном? У меня игра отображается в окошке на четверть экрана. Облазил все настройки. Почему-то в настройках экрана нет параметра разрешения. Переустанавливал игру. Не помогло. Подскажите, что можно сделать, пожалуйста. |
|
|
|
|
|