Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 931

[RePack] The Elder Scrolls V: Skyrim {1.3.10.0} [Ru] 2011 | R.G. Black Steel

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Darren_Clyde ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 14.158
76.09%
canada.gif

The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 10 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack
Версия игры: 1.3.10.0
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
√ Процессор: Intel Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц
√ Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7)
√ Место на жестком диске:6 Гб
√ Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта
√ Видеокарта: 512 МБ

Таблетка: Не требуется
Описание:
The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.

Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.

1. Монтируем образ
  2. Устанавливаем
  3. Играем.

Скриншот инсталлятора:

Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших...
[NNM-Club.ru]_Skyrim ot R.G. Black Steel.iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   5.02 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 157)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Янв 2012 18:47:41
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
VinZ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.108
100%
reklart писал(а): Перейти к сообщению
Да мы поняли, что ты крутой. Больше это доказывать не нужно.
Мы не просто так пишем, что есть некоторые проблемы, не от скуки точно.

Че просто так писать то? Всё сказали уже. Может к вам приехать и установить заодно? Перечитайте мой пост. Раз, два, три, сорок раз. Сделайте всё, что написано. Никто вам ничего нового не скажет. Репак рабочий на 100%. Проблемы у вас. Вам сказали что делать. Не хотите - не надо. Не поможет - идите в магазин за руками. Удачи.
reklart
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.238
0%
Купил лицуху - ДРУГОЕ ДЕЛО. Косяков НОЛЬ! Больше ни каких репаков!
VinZ
100%
Если такой богатый купил бы лучше руки - более выгодное вложение.
paul1985
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.476
0.26%
подскажите пожалуйста у меня почему то не на весь экран?????
Alekair
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.358
23.88%
Кто подскажет, может проверял кто, на этом репаке SkyBoost (увеличение FPS на 40%) работает?
Vector_light
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17.287
Раздал: 13.82 TB
100%
russia.gif
Прости меня, универ...

Скачать! =D

Ratio: 6.922
100%
russia.gif
Спасибо!!!
Лет 10 лучше игры не встречал! Месяц играю, не оторваться и конца игры не видно - то что надо!
Телега ехала куда надо, звук есть, вылетов за месяц плотного сидения за игрой не было.
Иногда, персонаж начинает медленно передвигаться, словно перегруженный - спасает только перезагрузка игры, но не сильно напрягает. Незначительное ко-во магических предметов подписаны на англ. языке, тоже не беспокоит.
bennya82
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 18.089
7.28%
помогите....
у меня на старте руки связаны, а чувак за которым бежал сидит тупо на леснице и не разбирает завал.... что мне делать?
wertulll
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.076
100%
russia.gif
bennya82 писал(а): Перейти к сообщению
помогите....
у меня на старте руки связаны, а чувак за которым бежал сидит тупо на леснице и не разбирает завал.... что мне делать?

не силно торопись за мужиком по лестнице ломится там дракоша репой своей должен стену пробить и будет выход
bennya82
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 18.089
7.28%
wertulll писал(а): Перейти к сообщению
bennya82 писал(а): Перейти к сообщению
помогите....

не силно торопись за мужиком по лестнице ломится там дракоша репой своей должен стену пробить и будет выход

спс попробую
VinZ
100%
paul1985 писал(а): Перейти к сообщению
подскажите пожалуйста у меня почему то не на весь экран?????

Логично предположить, что в игре разрешение меньше чем рабочего стола? Делайте либо в игре больше, либо в на рабочем столе меньше. Я играю и там и там 1024*768 - и все прекрасно.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Alekair писал(а): Перейти к сообщению
Кто подскажет, может проверял кто, на этом репаке SkyBoost (увеличение FPS на 40%) работает?

А в чем необходимость такая? у вас тормозит игра? Сам не пробовал, но говорят отлично работает. Главное чтоб никаких других ускорителей, акселераторов не стояло, типа TESV Acceleration Layer
- чтоб конфликтов не было. И, если я не ошибаюсь для работы необходим еще Skyrim Script Extender
CrazyZombie
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.23
22.45%
russia.gif
полет нормальный
windows 7 home расширенная (64)
только вот громкость голоса во время диалогов падает ниже плинтуса
Иооанн
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.769
100%
Народ! Проблема. В гильдии воров, квест "найти мерсера фрея", когда вы уже посвящены в соловьи. Я уже находясь в пещере перед заходом в последнюю дверь где сам мерсер фрей. мы заходим Карлия говорит "он нас еще не заметил" , "Бриньольф смотри за дверью", Бриньольф говорит "мимо меня не кто не проскользнет", Карлия говорит мне "спустись вниз, сможешь ли" а потом мерсер вытащив последний глаз говорит "Карлия, когда ты поймешь что тебе никогда не застать меня в врасплох" после я ничего не могу сделать не пошевелиться ничего. и все стоят. что делать?!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Darren_Clyde
Проблема. В гильдии воров, квест "найти мерсера фрея", когда вы уже посвящены в соловьи. Я уже находясь в пещере перед заходом в последнюю дверь где сам мерсер фрей. мы заходим Карлия говорит "он нас еще не заметил" , "Бриньольф смотри за дверью", Бриньольф говорит "мимо меня не кто не проскользнет", Карлия говорит мне "спустись вниз, сможешь ли" а потом мерсер вытащив последний глаз говорит "Карлия, когда ты поймешь что тебе никогда не застать меня в врасплох" после я ничего не могу сделать не пошевелиться ничего. и все стоят. что делать?!

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 34 секунды:

Народ! Проблема. В гильдии воров, квест "найти мерсера фрея", когда вы уже посвящены в соловьи. Я уже находясь в пещере перед заходом в последнюю дверь где сам мерсер фрей. мы заходим Карлия говорит "он нас еще не заметил" , "Бриньольф смотри за дверью", Бриньольф говорит "мимо меня не кто не проскользнет", Карлия говорит мне "спустись вниз, сможешь ли" а потом мерсер вытащив последний глаз говорит "Карлия, когда ты поймешь что тебе никогда не застать меня в врасплох" после я ничего не могу сделать не пошевелиться ничего. и все стоят. что делать?!
pazifos99
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.472
100%
Встнте на раздачу пж оч надо хочу поиграть
Heimskringlson
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.106
100%
russia.gif
А ни у кого нет проблем с окном? У меня игра отображается в окошке на четверть экрана.
Облазил все настройки. Почему-то в настройках экрана нет параметра разрешения. Переустанавливал игру. Не помогло.
Подскажите, что можно сделать, пожалуйста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7